а почему вы так переживаете за инвестиции и деньги грекова? помоему этого его деньги и его дела, куда захочет туда и вложит, и он четко объяснил почему вложил в бина, зачем еще чето спорить и доказывать я немогу понять?
Я веду лишь дискуссию, и то что это его дело, я так же сказал ранее. Мне до пятой точки его деньги. мне лишь не понятно, по какому принципу была выдана такая доля новичку. Если банальная вера в легенду -то
добавлено через 12 минут
Коротенькая у вас память
Селена, Литва, Андрей Анатольевич, Кингтрендс, Потрошитель, Скальпер, Ирен, NSB, Аллочка, ну и так далее
Первых трех я не застал или просто не обращал на них внимания когда начинал в паммах. Но по наслышке они были агрессорами, а агрессорам свойственно делать большие минуса. Кто-то восстанавливается после них - кто то нет. Валекс например все торгует и набирает неплохое КИ, хоть и КУ никак не выровнит.
Потрошитель - да, про него забыл. Увы слился.
Кинга- упомянул.
Скальпер - он не сливался, у него увы такая история сама по себе была, что он мог выдавать по +30 и -80%- бесконечность . В конечно счете из-за индексов и своей торговли он загнал счет в глубокую ****. Но он торгует и сейчас на новых.
Ирен - Откуда у нее история? Она торговала по немногу на разных своих счетах и в сумме выходило около 3-6 месяцев.
НШБ - он не слился
http://fx-trend.com/pamm/26654/ посмотрите его помесячную историю. Просто в один момент он потерял доверие инвесторов. и КИ больше не восстановилось, а КУ он уже утопил в минус.
Алла - немного другая история. Перед ее сливом уже видна была ее "другая" торговля и кто в нее входил принимал все риски этой другой торговали. Ее "покатушки" длились вроде пару месяцев перед сливом.
"Так далее" - даже что то и не припомню...
А сколько молодых паммов сливаются? И среди них были вполне успешные... Их много. Просто не на всех заостряется внимание.