Ну всё, походу у нас новое погоняло для счета mbin'a, - Бин.в счете Бина
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну всё, походу у нас новое погоняло для счета mbin'a, - Бин.в счете Бина
Ну всё, походу у нас новое погоняло для счета mbin'a, - Бин.![]()
Интересно, никогда в мысли не приходило называть управляющих как то иначе, чем звучат их имена. Даже Thule, всегда без задней мысли произносил про себя.Кмк, нормально. У меня так сразу возникла ассоциация с ником управа - мистер Бин
Где вы увидели у меня 20%? Если быть точным то 16%.20% вложения над пропастью.
Рад этому факту.так что это не злорадство.
Не сообщаю, до закрытия сделок управляющим.Grekoff-вывели досрочно из m"bin или еще нет?
1) из-за отсутствия желания делиться прибылью с доливщиками, в случае положительного исходаПочему не сообщаете? Это не про вас, но мы можем подумать что это для фальсификации результата, мол в конце скажете как вы проницательно вывели/оставили средства
п.2. пункт еще куда ни шло, а по поводу п.1. мне кажется вы слишком переоцениваете вашу аудиторию)) Или вы думаете от того, что вы сказали бы "я не выхожу и верю в управа", то народ ринулся бы доливаться в управа под 24% просадку?)))1) из-за отсутствия желания делиться прибылью с доливщиками, в случае положительного исхода
2) из-за риска стоп-аута, в случае отрицательного исхода
Друзья сегодня без рисунков
Влился в Otmar, свободных денег 800 с копейками, хотел больше, но больше не осталось. На следующей неделе ещё около 800 планирую добавить к четвергу в Otmar'a
Прогадал или нет, будет известно после 6 недель пребывания. Сейчас очень доволен входом.Не прогадали с ним
ему надо было добить счёт. второй минусовой сделкой, а не выплывать?Собой доволен, мбином не очень

Я не вникаю сейчас в то как он работал на протяжении недели, я не доволен результатом.ему надо было добить счёт. второй минусовой сделкой, а не выплывать?
минус достаточно скромный с такой долей mbin, да и другие "герои" есть.