Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал ваш комментарий и не смог не начать писать отчёт, он готов, читайте, комментируйте, лайкайте - ведь это ваша оценка тому что я делаю, для меня это важно. Спасибо!
На счёт Жука Вы не поторопились? У него КИ/КУ=3 и это его первая положительная неделя после двух недель просадок (это на счёт Вашего портфеля на следующую неделю).
Прочитал ваш комментарий и не смог не начать писать отчёт, он готов, читайте, комментируйте, лайкайте - ведь это ваша оценка тому что я делаю, для меня это важно. Спасибо!
Спасибо Вам))
Вы написали, что будут в вашем портфеле пару новых счетов - это случайно не новая Kassa, Leventa и IronX со стартовыми 100К?
Вижу, что убрали Убунта и Ахмедоса, ИМХО круто угадали или проанализировали) А я вот обжегся теперь вот думаю Кузнец еще без просадок.. Sean - давно просадка была, так что может опять обрадовать..
добавлено через 1 час 31 минуту
Хочу добавить, что будет любопытно увидеть наш портфель на ближ. неделю. Так как перечисленные выше новички симпатизируют мне, а вот как Вы к ним относитесь и кого выделили - интересно ))
Ну ниче так портфельчик, думаю, prize2 от 2% влупит, но я даже не знаю, в кого вкладывать. Оставлю пока как есть, а потом, скорее всего, в i500 переведу, ну или напополам i500+prize2. Весьма задела ситуация с однотипностью. Неторговые это дела )
тоже на этой неделе выделил трейдеру nicha 6% портфеля, хорошо идёт.
запупндрий не нравится, не люблю счета с высокой плавающей просадкой, имхо допустимый предел до 20%. за ТНЛ надо понаблюдать немного, перспективный счёт.
Добрый вечер коллеги.
Все средства которые были переданы в управление на данный момент распределены по ПАММ-счетам. С 21 Июля 2014г по Оферте "Доходная" будет повышен пороговый вход с 10$ до 500$, т.к. с увеличением инвесторов с суммой инвестирования около 100$ делает не пропорциональным соотношение "моё потраченное время/эффект", как для вас (в абсолютных цифрах прибыли) так и для меня. Надеюсь на ваше понимание.
Для тех инвесторов, которые приняли оферту Доходная и инвестировали в меня (Инвестиционный Консультант Grekoff) до 21 июля ничего не меняется.