silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Снимок видел и видео посмотрел, просто особо не шарю в форе, поэтому задал уточняющий вопрос.Наглядно давал снимок экрана, выше в постах
Спасибо
Снимок видел и видео посмотрел, просто особо не шарю в форе, поэтому задал уточняющий вопрос.Наглядно давал снимок экрана, выше в постах
Будет интересно почитать сегодняО том из кого я вышел и в кого вошел в моем блоге (сегодня вечером-завтра опубликую).
Прочитал ваш комментарий и не смог не начать писать отчёт, он готов, читайте, комментируйте, лайкайте - ведь это ваша оценка тому что я делаю, для меня это важно. Спасибо!Будет интересно почитать сегодня
Вы абсолютно правы, по этому я написал "скорее всего", детально не анализировал и портфель не составлял ещёНа счёт Жука Вы е поторопились? У него КИ/КУ=3 и это его первая положительная неделя после двух недель просадок.
Прочитал ваш комментарий и не смог не начать писать отчёт, он готов, читайте, комментируйте, лайкайте - ведь это ваша оценка тому что я делаю, для меня это важно. Спасибо!
И в этом тоже, да.Давно спросить хотел, а в чем законопослушность ваша, налоги, что ль, платите?
И в этом тоже, да.
ничего сложного, опишу в блоге когда будет время, там уже очередь на статьи.Поделитесь схемой - интересно
я уже спрашивал при открытии блога. в итоге ТС сообщил, что налоги не платит.Давно спросить хотел, а в чем законопослушность ваша, налоги, что ль, платите?
может что-то поменялось, будем ждать статьи.
у нас здесь вроде бы не клуб автолюбителейМожет он транспортный налог платит ?