Андрей Петров 469829630
Любитель
Прошу прощения, только сейчас в вашем блоге увидел про mbina.я заплатил тем что заработал, интересно сколько ещё раз придется вспомнить mbina?))
Прошу прощения, только сейчас в вашем блоге увидел про mbina.я заплатил тем что заработал, интересно сколько ещё раз придется вспомнить mbina?))
Наверняка и миллионные портфели имеются. Главное владельцам таких портфелей не забывать и про диверсификацию по разным компаниям. Всё-таки неторговые риски никто не отменял. )с максимальной суммой вы погорячились, только в нашей инвест группе несколько портфелей размером 100-500к и мы далеко не самые большие инвесторы здесь...это гораздо привлекательнее даже индивидуального ДУ, тк при инд ДУ,зачастую, диверсификации не получается
У всех нас были такие уроки. И ТС, надо отдать должное, вынес свой урок. И это главное.Прошу прощения, только сейчас в вашем блоге увидел про mbina.
На какой минимальный срок будет вклад, какой вы процент берете себе? И вы получаете процент с полученных процентов или фиксированный процент с тела депозита? (этого не прочитал в табличке)
Плюс, есть столбик Бонус - это что? или это и есть плата вам?
доходность по i500 улучшенному почти такая же как по индексу i500 (ориентируйтесь на его показатели), даже чуть больше, так как вероника и галактики не дают много прибыли. Плюсы в том, что исключена возможность слива галактики, да и вероника не радует совсем.А можно как-то посмотреть на историю дохода, по тому или иному варианту инвестирования.
Вот например, индекс i500 - можно как-то увидеть историю дохода в процентах, что бы понимать на какую возможно я могу ожидать прибыль
Плюсы в том, что исключена возможность слива галактики, да и вероника не радует совсем.
Если вам нравиться инвестировать с галактикой и тремя верониками, то я вас не отговариваю.Счет 9185 у Галактики ПАММ 2.0, в идексе i500 доля 4%, ответственность упр.60%, при 100% сливе думаю убыток по индексу будет не более 1-2% А идти к сливу галактика может еще долго: полгода-год
Да, соотношение рисков к доходности у галактики откровенно паршивое, что и говорить. Из популярных памм-счетов с постоянной плавающей счета галактики наихудший выбор. Правильно сделали что выкинули. Туда и дорога. %)Забыл упомянуть, галактика приносит +0,3% в неделю инвестору последнее время, малость неприемлемая доходность
Еще вопросик, который забыл вчера спросить.
У вас в офертах памм-счета заявленные там жестко "зафиксированы"? То есть я имею ввиду, если я выделил 500 у.е. - я могу на 100% быть уверенным, что эти деньги автоматически попадают на заявленные памм-счета, или вы можете корректировать их распределение по вашему расчету иногда? Или иногда в какую-то неделю положить их на 1 памм больше или меньше?
И какие еще телодвижение вы имеете право делать в течении 1 недели пока деньги у вас/на памм-счетах?
Как бы вам карточку не влупили за эту ссылку. Доходность лучше смотреть по итогам года. Спасибо за поздравления, минус у вас рабочий, не стоит воспринимать его в серьез, но это колокольчик над вашей головой, учтите)Ну что же, поздравляю с отличным результатом. Портфели у нас разные, но капитал примерно одинаковый, разница в доходности за эту неделю почти 3,5%.
Посмотрим, у кого доходнее и надежнее через пару месяцев в публичных портфелях на investflow) хорошо отслеживать
Существует 3 недели, доходность около 4%, к сожалению кабинет консультанта крайне скуп на информацию, поэтому все в прикидках, точные цифры смогут сказать инвесторы когда закончится срок инвестирования по оферте и деньги поступят им на счет. А так все по плану: 1,2-1,7% в неделюGrekoff не могли бы вы выложить результаты оферты Доходная за время сколько она существует?
Здорово иногда носить портфель без ручки) подмышкой.Портфель без Ahmedos? Это все равно что без ручки. Чем он вас так прогневал?
Не создавал ветку, не знаю нужно ли это?Приветствую, пишу тут, так как не нашел ветки про ИК. При инвестировании в ИК, я так понял, что НЕ обязательно быть Вашим рефом?