fin83, без комиссии, по курсу вашего банка (через карту которого идет пополнение).
льготный период это всмысле беспроцентный кредит?Цитата:
Сообщение от Andrew85
Я из Украины, поэтому у меня банки с льготным периодом. В основном это 55 дней. 50-51 день деньги работают - потом возвращаешь полностью на счет и комиссия не взимается.
Как это,так а в чем интерес банков тогда ? научите ) можно в ЛС.
льготный период это всмысле беспроцентный кредит?
Значит скоро стану Инвестиционным Консультантом с самым большим КИ!Григорий если вы будете показывать 5 -6% то я перекину 70% в ваши оферты. Желаю вам продуманого подхода и профита всем!!!
я пополнял через экомпей, пополнение идёт по курсу ЦБ. на форуме ФТ писали, что выводят тоже по ЦБ.без комиссии, по курсу вашего банка (через карту которого идет пополнение).
Странно.... у меня пополнение произошло ровно по курсу банка моего на покупку $.я пополнял через экомпей, пополнение идёт по курсу ЦБ. на форуме ФТ писали, что выводят тоже по ЦБ.
Конкретно у меня - да.А что происходит по завершении льготного периода?
Начнется новый, если успел погасить задолженность или это только разовое удовольствие?
Аналогично. Заводил в июне довольно большую сумму, списание прошло по курсу банка. Причем, так как фактически операция обработалась через сутки и курс доллара вырос, денег в рублях с меня списали больше.Странно.... у меня пополнение произошло ровно по курсу банка моего на покупку $.
Вставлю и свои пять копеек.Я с начала 2013 года это практикую в 5 банках, до сих пор полет нормальный )) Так что я удивлен, что Григорий только сейчас к этому пришел.
Если вы не дай бог не вложились в льготный период хотя бы в 1 день, вас вздрючат по-полной драконовским процентом за использование кредитных ср-в. Проверено. Вы думаете, вы все время будете вкладываться в этот льготный период? Если будете выводить с запасом в 2 недели, тогда да. Но тогда и срок прокрутки кредитных ср-в сократится и будет составлять 30 дней. 30 дней, чтобы отбить 4-5%! Это если перебздеть. А если с риском, то нужно очень хорошо ориентироваться в регламентах банков.Как это,так а в чем интерес банков тогда ? научите ) можно в ЛС.
название банка-благодетеля в студию! Банк - это не благотворительная организация и они тоже хотят кушать, поэтому списание будет происходить в большинстве не по курсу цб, а по курсу банкая пополнял через экомпей, пополнение идёт по курсу ЦБ. на форуме ФТ писали, что выводят тоже по ЦБ.
у вас есть в таком случае единственный выход - рбк. Платеж будет идти, как будто вы купили азартные игры или что-то в этом роде. Кстати, у меня приват когда-то этот платеж отказывался проводить, т.к. на Украине азартные игры запрещены. Правда, потом со скрипом провел-таки.Я когда в одном банке узнавал они сказали, т.к. получатель брокер на Форексе (и высокорискованные операции, которые он проводит нацелены на получение прибыли) они такие операции проводят без грейс периода. Больше к другим банкам не ходил, т.к. в таком деле использую только свои, возможно это не у всех так.
банк хоум кредит, вчерашнее пополнение форекс тренда через экомпей на 1000$, списано 36 106,82р. пантеон тоже пополнял с этой карты через пэйонлайн, также курс по цб. надо попробовать вывести, вдруг при выводе какой подвох будет.название банка-благодетеля в студию! Банк - это не благотворительная организация и они тоже хотят кушать, поэтому списание будет происходить в большинстве не по курсу цб, а по курсу банка
тоже уже лет 10 пользовался (снимал\ложил, помалёху и в льготный период, 55 дней, успевал) кредиткой приватбанка, до недавних событий в украине\крыму, но как-то стрёмно было снимать все и вкидывать в такое рисковое инвестрование.Вставлю и свои пять копеек.
Тема про использование карт с льготным периодом сама по себе не нова. Лично я тоже пользуюсь этим с начала 2013 года. Только тут есть некоторые нюансы и подводные камни. Так как сам живу на Украине, говорить буду об украинских банках........
Банки между собой всегда договорятсябанк из крыма испарился, даже не знаю повезло ему или......ещё весь гемор впереди.
думаю с приватбанком всё сложнее, тут политика замешана.Банки между собой всегда договорятся Будет выплачивать какому-нибудь российскому банку, выкупившему долг у украинского.