• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Grekoff (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 6

Нужен ли наставник для новичка в ПАММ-инвестировании?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Не знаю, что получится, но как итог, выводить нужно было после образования подушки.
Предпосылок к набиванию подушки, вроде, не было (мельком посмотрел историю, - не увидел), а значит, всё правильно сделали.
Хотя и votfx мог дать свой классический +1%, но не сложилось.
votfx, думаю, ещё попытается и, скорее всего, успешно. Он обычно набивает свой процент в первые дни и потом отдыхает. Сейчас просто поменьше времени на отдых будет :)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
votfx, думаю, ещё попытается и, скорее всего, успешно. Он обычно набивает свой процент в первые дни и потом отдыхает. Сейчас просто поменьше времени на отдых будет :)

Так и получилось, интересно другое, сделает ли Авас норму прибыли или нет)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
В середине недели понадобились деньги, было принято решение вывести из самого слабого звена, т.к. из Avas деньги уже были перекачены в votfx, самым слабым звеном оказалась Veronika 7165, ее прибыль я и зафиксировал для 2,8% портфеля на уровне +0,57%, на следующий день у управляющей начались просадки, сейчас видим попытку отработать убыток, посмотрим, что из этого получиться.

PS: В последний раз у нее получилось отбить неделю в +, но и убыток был меньше. Ждем окончания недели.

Вложения

• Снимок экрана 2014-05-08 в 15.22.15.png
    Снимок экрана 2014-05-08 в 15.22.15.png
    87.3 KB · Просмотры: 336