• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный-ivbbest-(Panteon-Finance,Fx-Trend) - Страница 11

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итоги 43 инвестиционной недели: +1,19%

Расстроил памм-фонд, хоть и небольшой, но минус. Слабая прибыль от Кузнеца, скорее всего ставит временную точку в нашем прямом сотрудничестве. Тоже самое касается ubunt и отчасти сеана, но у последнего слишком затянулась прибыльная серия, жду просадки. Отчасти серия у Ахмедоса и Патрика также не малая, но у обоих можно 50% снять досрочно, что не скажешь о Шоне.

Проценты по инвест.инструментам могут отличаться от реальных, так как в течение недели были досрочные выводы с Хозяина, Ахмедоса, Jborn и доливка в индекс Миллион 3:

Всем успешных инвестиций и, конечно же, профита!

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Сеан совсем законсервировался .такое чувство ,что он сам боится своей просадки и перешел на консервативную прибыль

Зачем ее бояться? Минусанул, остановился и на следующую неделю с новыми силами и пополненным КИ:thumbsup:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итоги 44 инвестиционной недели: +1,64%

Достаточно ровная, стабильная неделя с достойным итогом, мечта консерватора. Более подробная информация, как всегда в таблицах:

Стоит отметить, что общий капитал больше, чем в таблицах из-за ТОП15, в этом фонде зависает вся прибыль, ввиду отсутствия капитализации. Вся прибыль или убыток, поступит на счет Пантеона в середине февраля. С начала создания фонда, он пока скорее не оправдывает ожиданий инвесторов, кроме тех, кто залил под бонус в 10%. Лично я, один из тех, кто вложил средства под акцию, и завис на 18 недель. Для себя, перед началом инвестирования в ТОП15, поставил для инструмента задачу: минимум 20-25%, больше % можно, но скорее слабо реально. Думается, что если задача не выполнена будет, то есть вероятность полного перехода в тренд под 6% бонуса лояльности.

Всем успешных инвестиций и профита!

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 45 инвестиционной недели: +0,71%

Слабый результат недели. Особого спокойствия не было: постоянно были различные всплески, больше негативных, чем позитивных, но обо всем по порядку.

Главный неудачник недели – Ахмедос. Да-да, как ни странно, человек, который вытягивал портфель мой и других инвесторов в неплохой профит, завалил лично в моем портфеле 2 индекса, а также отдельные вложения в его памм-счет. Однако, с памм-счета я досрочно вышел (в таблице будет это хорошо видно). На этот раз, управляющий показал неумение вовремя остановится, смириться с сбоем ТС или специальным завалом счета (последнее из разряда заговоров, что подробнее на форуме можно прочитать). Я не буду говорить конкретную причину, просто смирюсь, с таким результатом. Судя по статистики, такую просадку ему отбивать около месяца.

Второй неудачник этой недели – памм фонд ТОП 15, который какую уже неделю демонстрирует отвратительный итог. Он перестает оправдывать ожидания самых консервативных и оптимистичных инвесторов. Лично я, уже присматриваю другие варианты для инвестирования за счет средств Пантеона, потому как ничего хорошего в торговле управляющих я не замечаю.

Отметить кого-либо в хорошую сторону не могу. Разве, что twilight, оправдывает свои вложения. Долго не хотел вкладывать из-за 4 недель и высокого «Неснижаемого остатка», но пока все норм.

Более подробная информация, как всегда в таблицах:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
46 инвестиционная неделя 17.11.2014 – 21.11.2014

Портфель претерпел небольшие изменения: ввиду приближающейся просадки Отмара, решил временно выйти из индекса с его участием (Миллион3) и залить средства в Прайз-2, таким образом увеличив долю Ахмедоса в портфеле.

Добавил АлексЖука, уменьшил долю Патрика, так как из далека маячит убыток. В остальном особых изменений не было. До сих пор фонд Топ-15, является рудиментом моего портфеля, однако, это уже другая история.

Более подробный состав портфеля (указан % от портфеля):

TOP15 33,48
Jborn 5,86
Hozyin 5,86
Ahmedos 3,94
twilight 4,26
Patrik 3,90
AlexZhuk* 4,89
Prize2 13,23
i500 24,58

*после просадки, досрочно вышел из АлексаЖука и залил все средства в индекс Прайз-2. Для пробы поставил стоп-лоссы на индексах….на всякий случай.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 46 инвестиционной недели: +1,76%

Легкая без особых волнений неделя. Так всегда бы. Более подробная информация, как всегда, в таблицах:

Однако, в очередной раз хочу пояснить, что фонд ТОП15 показывает весьма слабые результаты. За 9 недель инвестирования всего +7,66%. Меньше 1% в неделю. Многие вспомнят про бонус в 10%, но при этом забывают, что капитализация отсутствует в фонде. Вывод: за половину прошедшего периода, стоит признать ошибкой инвестирования в такого типа инструменты данного брокера.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: NWM

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Вышел досрочно из Хозяина после +1,93% для инвестора. Вышел досрочно из Патрика после -1,17% для инвестора. Залил все средства в индекс Прайз-2. Также выставил стоп-лоссы на индексы, исходя из промежуточных итогов по индексам Прайз-2 и i500.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 47 инвестиционной недели: +1,64%

Ровная неделя без нервов, но и высокой прибыли. Большая доля Ахмедоса в портфеле на 2 прошедшие недели не оправдала ожиданий. Просел после полугода торговли sean, причем достаточно консервативно. В очередной раз фонд ТОП15 показывает не высокий доход. Более подробная информация в следующих таблицах:

Поясню, по поводу «Бонус лояльности», который указан в первой таблице. В Тренде у меня были закрыты все памм счета и индексы и высвободились свободные средства, которые я решил залить на полгода под акцию компании. Так как в конце сентября я заморозил средства на год, когда под акцию залил средства на год, то получается все ровно. Плюс дополнительный, пассивный доход.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
48 инвестиционная неделя 01.12.2014 – 05.12.2014

Инвестиционный портфель на текущую неделю следующий (указан % от портфеля):

i500 33.63
TOP15 32.63
Prize2 12.90
Jborn 6.28
Hozyin 6.28
sean 5.85
Ahmedos 2.41

добавлено через 9 часов 4 минуты
Вчера вечером, после закрытия профита управляющих Хозяина и Джборна, вышел с них досрочно и залил все средства в индекс Прайз-2.
Сегодня выставил стоп-лосс на индексах Прайз-2 и i500. Ввиду экшена от Голди, также поставил тейк-профит по индексу i500: лучше немного недополучить, чем нарваться на серьезную просадку.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог инвестиционного месяца ноябрь: +5,75%

Неплохой результат, который соотносится с поставленными задачами на инвестиционный месяц. Более подробная информация в следующей таблице:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Итог 48 инвестиционной недели: +3,53%

Столь высокий доход получен в основном различными бонусами от компании Форекс тренд и его платежных систем (подробнее в таблице), но обо всем по порядку.

Главный неудачник, который удивляет высоким доверием со стороны компании Форекс тренд – Голди (Goldi). Висящая просадка, в течение недели, мелькала на уровне около -50%. Для его мизерно-стабильной доходности – это абсурд. Большая часть его капитала инвесторов – это памм-индексы, мало найдется инвесторов, при регулярной доходности трейдера и его просадки, вкладывающих в него напрямую. Если вдруг, кто-то из представителей компании читает мое сообщение: просьба исключить управляющего из всех индексов, для большей вариации для инвесторов!!! Думаю, я не один такой!!!

После просадки на прошлой недели от Шона, надеялся на его высокую доходность. Однако, он не оправдал моих ожиданий. Еще одну неделю посмотрю за его торговлей, а после сделаю вывод.

В принципе, все бывшие МУР-2, стали показывать невысокую доходность, кроме знаменитого Ахмедоса и twilight. За счет досрочных выводов из Джборна и Хозяина, в начале недели, получилось сорвать небольшой профит, но усложнил чуть себе задачу для распределения инвестиционного портфеля на следующую неделю. Пожалуй, перейдем к подробной статистики моего портфеля:

В конце недели ввел дополнительные средства через ECommPay под бонус 5% при депозите. Затем эти средства залил под бонус лояльности в 6%. Возникли какие-то трудности с переводом еще части свободных средств: уже второй день не могу пополнить через эту ПС свой счет в Форекс тренд. Пообщался с тех.поддержкой, они предложили написать письмо, которое эскалируют на тех.поддержку ПС. В общем жду ответа!

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
49 инвестиционная неделя 08.12.2014 – 12.12.2014

Приближается сложный период в Форекс, а именно появление так называемого «тонкого рынка», из-за чего возможны некоторые перебои в торговли управляющих, при весьма правильным действиям по своей ТС. Некоторые инвесторы в период с середины декабря, до середины января не вкладывают средства или стараются распределить в самые консервативно-сбалансированные инструменты. Примерно после этой недели я буду действовать по второму подходу, рисковать понапрасну не буду. Лучше недополучить прибыль, чем получить просадку. Однако, главное в отчете я забыл.

Мой текущий инвестиционный портфель, который в этот руловер был пополнен (указан % от портфеля):

i500 42.04
TOP15 27.12
Prize2 17.61
sean 4.87
Jborn 3.53
Hozyin 2.72
Ahmedos 2.03

P.S.

Сегодня удалось ввести доп.средства, которые до этого не мог перевести с пт-вс, сегодня днем смог. Сделал это через акцию ПС=Ecommpay под 5%, а далее все средства бонус лояльности в 6%. Итого получилось $556,5. Средства залил в индекс Прайз-2.

Сверху Снизу