что то не понятно почему 2 виктора . Причем один + другой - .
Где их 2 0_о
Может показалось из-за этого: Я просто картинку сначала не ту загрузил, с прошлой недели где у него был +, но потом поменял на текущую неделю где минус..
Если не секрет чем обусловлен вывод средств в таком размере? На создание финансовой подушки или другие цели преследуете?портфель пантеона сократился на 15.7%
Если не секрет чем обусловлен вывод средств в таком размере? На создание финансовой подушки или другие цели преследуете?
Что за площадки? Что за управы? Ну если не секрет конечно же ))еще 2-3 управа с других площадок.
плановая диверсификация между брокерами.
вот в данный момент собираюсь постепенно добавить еще 2-3 управа с других площадок.
ну а после диверсификации по памм площадкам уже буду просто выводить регулярно прибыль и вкладывать во что-нибудь другое либо если не найду во что. то просто на депозит
Что за площадки? Что за управы? Ну если не секрет конечно же ))
Это хороший план, да и сумма у вас более чем достаточная для этого. Судя по процентам от % и минималкам у вас будет отличный пассивный доход с паммов)
в основном Вин Вину с форекс клаба.

Я вообще хочу добиться чтоб основной пассивный доход шел с собственных сайтов. Вот я постоянно в поиске идей для создания либо для покупки хорошего чужого сайта.
Всеже паммы это очень рискованно в плане не торговых рисков, да и сайты всеже интереснее будут.
Сайты скукота - это постепенно скатывается в рутину. Копите 10 лямов, кладите в банк, вот вам и денежный поток)))))
Вопрос стоял о пассивном спокойном доходе. Ресторан никогда не был и не будет пассивным вложением. Квартиры тоже спорный вопрос, я лишь предложил самый просто и безопасный вариант.Так рассуждать - бред. На 10 миллионов можно ресторан открыть, который будет больше приносить дохода, или даже несколько квартир. А банк может разориться, и инвляция может съесть всю вашу сумму.
Вопрос стоял о пассивном спокойном доходе. Ресторан никогда не был и не будет пассивным вложением. Квартиры тоже спорный вопрос, я лишь предложил самый просто и безопасный вариант.
Есть у меня один друг Индус, зовут его Джамэй. Он хозяин индийского ресторана. С утра до глубокой ночи, 7 дней в неделю его нету дома. Приходит ночью замученный и валится сразу спать. Мне он говорит что его ресторан за год еле еле 50к прибыли приносит, и это при том что он работает по 14 часов 7 дней в неделю. К чему я это всё тут говорю.... а ну да не инвестируйте в ресторанный бизнесРесторан никогда не был и не будет пассивным вложением.

Замечательный результат, так держать.думаю можно уже подводить итоги недели
Forex-trend+2.52%
Panteon-Finance +0.92%
Alpari +11.37%
Всего: +2.52%