ого сколько выделили mbin. Можете описать из каких соображений?
Мне кажется из соображений того, что это скорее всего счет ТСа.
Уж больно он его "пассивно" распиаривает и доверяет.
добить счёт или сорвать банк.ого сколько выделили mbin. Можете описать из каких соображений?
Счет 616069 1stmln будет закрыт. Если откроет новый с понедельника, будете рассматривать?
Потому что нужно как-то выводить КУ "без палева" пока его первой же просадкой не снесло.
Для кого? Он на форуме Форекс-тренда ясно отписал, что продолжит в том же духе, а это значит, что заявленный стиль торговли соблюдаться не будет. будет торовля которую впору называть Аля Натс.Сможет ли он соблюдать ММ на следующей неделе - вот вопрос.
Здравствуйте, подскажите по такому вопросу. На mmgp я зарегистрирован под ником warrior052. На investflow.ru я зарегистрирован под именем Сергей. В итоге в битве портфелей у меня 2 портфеля. Как сделать из них один, если регистрация уже пройдена? Можно удалить один чтобы я смог добавлять статистику? И правильно я понимаю, что удалить нужно будет с именем warrior052, так как регистрация на investflow.ru я уже прошел под другим именем? Спасибо.
Удалил старый ник. Ваш ник "Сергей" переименовал в Битве портфелей в "warrior052". Заполняйте недостающие недели со своего ника.
Какой остался, а то я вижу оба на разных неделях-получился разный ник. С ником Сергей-3 недели заполнено, а с warrior052-1 неделя. Хотя заполнял я 4 недели одного ника.
Вопрос к вам, КЕНКЕ. Можете не отвечать, ваше право. Какими вы руководствовались причинами, когда вкладывали в мбина столь большую сумму? Думаю, ответ на этот вопрос был бы многим интересен.
а где собственно доказательства, что он вкладывал такие суммы?
похоже это просто был пиар собственного счета. Либо можно еще всякие теории заговора придумать...
не понимаю почему его все винят, на мой взгляд винить стоит только тех, кто нажал на кнопку инвестирования в этот счет...
а счет кстати слил почти рекордную прибыль, на 4м месте с двух площадок (фт+пф).
Меня поражает откуда столько народу туда пошло. Подобных счетов десятки, а то и сотни. Приносят большие прибыли, а потом вдруг сливаются.
Управляющий портфелем может писать любую сумму вклада. Она никак не сверяется с реальными данными.http://investflow.ru/portfolio/kehke_2014_week_23 Вот доказательство.