Invstmaniac
Специалист
Да понятно, это запланированный не понятно с какой целью слив счёта. Есть другие версии?Управляющий портфелем может писать любую сумму вклада. Она никак не сверяется с реальными данными.
Да понятно, это запланированный не понятно с какой целью слив счёта. Есть другие версии?Управляющий портфелем может писать любую сумму вклада. Она никак не сверяется с реальными данными.
Да понятно, это запланированный не понятно с какой целью слив счёта. Есть другие версии?
Нет доказательств, есть предположение.Так вам понятно или непонятно? У вас есть доказательства, что счет слит или это пустой треп? Если вы просто это просто предположили, то перечислить хотя бы какие то умозаключения, почему вы так решили.
Многое прояснится, когда будут результаты битвы портфелей за неделю.Нет доказательств, есть предположение.
Считаю вывод некорректным. Данная ситуация никак не доказывает эффективность чисто консервативного подхода. Это чисто вопрос диверсификации.Мда...еще один "успешный инвестор" слился, сочувствую. А как хорошо все начиналось: сверхприбыль, битва портфелей...Думаю дело все в отсутствии терпения и жажде быстрой наживы, из-за этих психологических факторов не один человек уже прогорел. Данная ситуация еще раз подтверждает эффективность консервативного подхода к инвестированию и доказывает мудрость многих поговорок (тише едешь, дальше будешь, поспешишь - людей насмешишь и т.д.).
в своем скайп-чате КЕНКЕ уже объявил, что пришло время создания собственного ПАММа
я так понимаю, это связано с тем, что предыдущий ПАММ вчера слился.
Может поделитесь своей цепочкой умазаключений?в своем скайп-чате КЕНКЕ уже объявил, что пришло время создания собственного ПАММа
я так понимаю, это связано с тем, что предыдущий ПАММ вчера слился.
да тут всё просто. многие памм-инвесторы со временем задумываются попробовать торговать на форексе, видя как "легко" памм управляющие зарабатывают серьёзные суммы. особенно может вскружить голову успех участников МУР 2.Да понятно, это запланированный не понятно с какой целью слив счёта. Есть другие версии?
Давно пора! Вот информация о предыдущих ПАММ-счетах КЕНКЕ.в своем скайп-чате КЕНКЕ уже объявил, что пришло время создания собственного ПАММа
Многие диверсифицировались на Альпари и другие площадки - со временем убирают из своих портфелей.Считаю вывод некорректным. Данная ситуация никак не доказывает эффективность чисто консервативного подхода. Это чисто вопрос диверсификации.
А если бы мистер бин показал +30% на этой неделе, то через сколько бы пришло время?)
Многие диверсифицировались на Альпари и другие площадки - со временем убирают из своих портфелей.
По большому счету некуда диверсифицироваться.
Диверсификация в первую очередь подразумевает новые инструменты инвестирования (или новые площадки), а не тусовку состава.Не понимаю при чем тут диверсификация по площадкам при обсужлении выбора между консервативными и агрессивными управляющими...
Многие диверсифицировались на Альпари и другие площадки - со временем убирают из своих портфелей.
По большому счету некуда диверсифицироваться.