на Альпари можно зарабатывать, только тактика положил и забыл там не работает.
на Альпари можно зарабатывать, только тактика положил и забыл там не работает.
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.
Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.
Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.
В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?
Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.
Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.
Я вот не понял, мбин сам открывал эти сделки или компания у него в терминале их по открывала?
-KEHKE/583089 (закрыт)КЕНКЕ, что же вы умолчали, что вы и мбин - одно лицо?
КЕНКЕ, что же вы умолчали, что вы и мбин - одно лицо?
Делал ли кто-то запрос в ФТ о заморозке балансе Кенке в связи со подозрении в мошенничестве?
Если я открою свой памм-счет, и включу его в портфель, не упоминая о том, что это мой счет, это будет мошенничество, что ли?