Авантюрист
Любитель
С апреля буду четче считать.
Чёткий инвестор ))
С апреля буду четче считать.
Ога! Четче некуда. Вот шесть штук долил, можно смотреть:Чёткий инвестор ))
Все же хотелось бы видеть в процентахДоходность в процентах, как обычно, подсчитать сложно, ибо были доливки.
Может быть, и вывел, но была небольшая доливка - так что, согласно новым правилам, не положено. Я, кстати, пробовал.Из Свена досрочно не собираетесь выводить? Он может еще неделю в нулях просидеть
Да, но стоит заметить, что около половины всей прибыли дает Ахмедос, у которого чуть больше 20% портфеля.Как по мне, так отличная доходность!
А почему Вы не берёте остальных МУРовцев небольшими долями? У вас портфель большой!) Можете себе позволить))
А почему Вы не берёте остальных МУРовцев небольшими долями? У вас портфель большой!) Можете себе позволить))
А что считаете разумным тогда?)Стремиться к бОльшему не считаю разумным.
Я имею в виду, что 100% годовых на ПАММ-счетах - это великолепный результат, и проводить какие-либо операции, чтобы получить 200 или 300 - это неразумно.А что считаете разумным тогда?)
Вот в этом полностью с вами согласен. Такие "операции" могут себе позволить люди с очень маленьким капиталом, который им не страшно потерять или... совсем игрокиЯ имею в виду, что 100% годовых на ПАММ-счетах - это великолепный результат, и проводить какие-либо операции, чтобы получить 200 или 300 - это неразумно.
Да, МУРовцы поскучнели