Читаю Ваш блог пару раз в месяц, бывают очень интересные заметки. Слежу за экспериментом, интересны итоги.
Четвертая часть:
Ну, общая тенденция – доход с рефералов сильно вырос, доход с ПАММов чуть упал.
Напомню, в сентябре на партнерке удалось заработать 746$. В октябре на партнерке получилось в раза три больше… 2383$.
По ПАММам, если посчитать сколько там накапало за октябрь, то:
7031 – 64$
6482 – 68$
7187 – 78$
7165 – 144$
5995 – 48$
Всего 402$ (в прошлый раз было 453$). Все в плюсе небольшом.
Всего с ПАММов + партнерке за октябрь 2785$. Самым прибыльным за 3 месяца оказался sven, в которого я, к сожалению, вложил относительно мало. Он дал доходность 37%.
хм. думал больше заработаешь
через тебя 26 к ввел
Четвертая часть:
Напомню, в сентябре на партнерке удалось заработать 746$. В октябре на партнерке получилось в раза три больше… 2383$.
По ПАММам, если посчитать сколько там накапало за октябрь, то:
7031 – 64$
6482 – 68$
7187 – 78$
7165 – 144$
5995 – 48$
Всего 402$ (в прошлый раз было 453$). Все в плюсе небольшом.
Всего с ПАММов + партнерке за октябрь 2785$. Самым прибыльным за 3 месяца оказался sven, в которого я, к сожалению, вложил относительно мало. Он дал доходность 37%.
Кто бы мог подумать, что прибыль с рефералов будет в разы больше нежели прибыль с ПАММ-счетов. Вот что значит хорошо раскрученный блог и хорошая репутация.
а там какая-та непонятная партнерская ставка, от 1% до 5% гуляет
И я так понимаю партнерка одноуровневая?
Без понятия.
а там какая-та непонятная партнерская ставка, от 1% до 5% гуляет
Я когда вкладывал не видел, что это один человек.
<...>
Всего с ПАММов + партнерке за октябрь 2785$.
так этож временная прибыль
Вам можно позавидовать: такие заработки, при том, что Вы там "не видели", там "без понятия", и даже в партнерских выплатах не особо разбирались... ну чудеса да и только...
А что на f-t одноразовые выплаты при пополнении счета инвестором и все? Или ещё как-то?
Вот человек выложил хороший скриптец. Маул- мож у ся на блоге разместишь? наглядно будет.
я вами всеми восхтщен, как у вас у всех получается зарабатывать так много на партнерках! Это просто отступление от темы, а по теме, я присматриваюсь к памм счетам и тоже хочу вложится в них. Меня мучают сомнения, что надежнее ПАММ 1 или ПАММ 2.0?
Dominatos, раз такое дело, то каму довериться можно?
Считаю, что потрошитель(11915) неплохо смотриться, но счёт ещё свежий. Нужно посмотреть как он себя поведёт на отрезке в 6 мес. и тогда еси всё в порядке- думаю можно и вложиться.
Согласен, но сейчас управляющий показывает не плохие результаты, я думаю можно влиться!Это не первый его счёт. Предыдущий он слил. Поищите там на форуме.