MaulNet, какой уровень просадки, и сколько ты в него вложил?
Avas просел(
может это был бонус за продвижение?
Если допустить что это так, это меняет дело? Человеку заплатили за продвижение, он взял инвестировал в ПАММЫ. Что здесь плохого?
З.Ы. Это лишь мое предположение, свечку при сделке не держал. При условии если подобная сделка имела место быть.
это как с хайпами и хайп-мониторами:
хайп дает деньги мониторингу на депозит, на них исправно платит проценты
и успешно светится в топе мониторинга, завлекая тем самым клиентов
Интересный вопрос.может это был бонус за продвижение?
Когда я инвестирую свои средства, для меня почему-то не является неожиданностью, что они появляются на моем счете в дцНеожиданно материализовалось на моем ПАММ счете 5000$:
Если допустить что это так, это меняет дело? Человеку заплатили за продвижение, он взял инвестировал в ПАММЫ. Что здесь плохого?
З.Ы. Это лишь мое предположение, свечку при сделке не держал. При условии если подобная сделка имела место быть.
Неожиданно материализовалось на моем ПАММ счете 5000$:
И ТС почему то притих, хотя:а я этого и не заметил, наверно это и есть ответ для внимательных.
Последняя активность: Сегодня 04:59
но похоже альпари проплатил анти-пиар.
спасибо за ответ, я поверю на слово.Вклад мой, могу скриншот выслать.
почему вы решили вложить именно в этого брокера? вроде раньше не интересовались этим видом инвестиций...
брокеров действительно море, и непонятно, почему вы обратили внимание именно на этого?
И кто же это стадо?)Стадный инстинкт похоже)
Цифры очень впечатляют, вот что значит авторитет)Через меня вложили в ПАММы ~245500$
Стадный инстинкт похоже)
я бы не рискнул... среди них вполне могут оказатся неадекватные личности которые сольют свой депозит и возложат вину на вас.Через меня вложили в ПАММы ~245500$