• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Pamm-Invest - (Fx-Trend)

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Уважаемые Дамы и Господа!
Предлагаем Вашему вниманию инвестиционный портфель от нашего Сервиса PAMM-INVEST.BIZ.

В данный портфель вошли Управляющие, рекомендуемые нашими аналитиками, которые уже не первый год ведут успешную и прибыльную торговлю на ПАММ счетах Forex-Trend.

sven (счет 7031)
TP (счет 6482)
veronika (счет 7165)
veronika (счет 7187)
Avas (счет 5995)
AlexZhuk (счет 7093)

Начальный депозит составляет 35000 долларов.

Каждую неделю мы будем Вас информировать о доходности нашего портфеля.

С Уважением, Pamm-Invest.

Последнее редактирование:

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Представляем Вам результаты нашего портфеля после первой недели инвестирования.

Итог по портфелю составил 0,88% (307,98 дол.).

Sven, TP, Avas и AlexZhuk как всегда на высоте - неделя закрыта в плюс.

Вероника Тарасова зафиксировала первую убыточную неделю в этом году. Но благодаря мастерству Вероники этот убыток оказался минимальным и мы будем надеяться, что уже на следующей неделе он будет перекрыт.

http://s018.radikal.ru/i500/1202/b3/de9337caf68c.jpg

Последнее редактирование модератором:

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Хороший портфель
"Хорошим" его трудно назвать. Пока только укажу три существенных недостатка, не глядя на остальные параметры:
1. Только одна инвестиционная площадка (в частности, форекс тренд: случись что с брокером и потеря всего портфеля гарантирована);
2. Слишком мало счетов в портфеле (диверсификация портфеля крайне недостаточная - высок риск потери значительной части инвестиций)
3. В портфеле присутствуют два счета одного управляющего (высок риск потери значительной части инвестиций).
Вот такие пироги. Куда Ваши "аналитики" (если они есть) смотрят не понятно. Выбрали самых популярных управляющих и вложили 35 штук вечно зеленых.
И при таком подходе к инвестированию в ПАММ заявляете об оказании консультационных услуг по ПАММ. Минимум не серьезно.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
"Хорошим" его трудно назвать. Пока только укажу три существенных недостатка, не глядя на остальные параметры:
1. Только одна инвестиционная площадка (в частности, форекс тренд: случись что с брокером и потеря всего портфеля гарантирована);
2. Слишком мало счетов в портфеле (диверсификация портфеля крайне недостаточная - высок риск потери значительной части инвестиций)
3. В портфеле присутствуют два счета одного управляющего (высок риск потери значительной части инвестиций).
Вот такие пироги. Куда Ваши "аналитики" (если они есть) смотрят не понятно. Выбрали самых популярных управляющих и вложили 35 штук вечно зеленых.
И при таком подходе к инвестированию в ПАММ заявляете об оказании консультационных услуг по ПАММ. Минимум не серьезно.

Нормальный портфель, У Вероники можно держать 30%, нечего опасного в этом нету.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
А вы никогда не задумывались о том, что чем больше счетов в портфеле тем больше шанс нарваться на слив счета. Если вы например выберете 50 счетов то вероятность что 1 из них сольют почти 100%.

Алексей Лохнин

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А вы никогда не задумывались о том, что чем больше счетов в портфеле тем больше шанс нарваться на слив счета. Если вы например выберете 50 счетов то вероятность что 1 из них сольют почти 100%.

В таком случае 49 других компенсирует слив 50-го. Проблема в том, где найти 50 счетов, в которые можно инвестировать.

С Вашим подходом к определению рисков, можно смело говорить что вероятность слива каждого счета ровно 50% - или будет слит, или нет :)

Реакции
1,182
Поинты
0.000

Artem_S, Вы вроде "Мастер" и в ПАММ инвестируете, но пишите не то.
При портфельном ПАММ инвестировании (для каждой площадки) решают, в принципе, две основные задачи:
1. Минимизации рисков путем диверсификации.
2. Сохранение при этом приемлемой доходности.
И здесь важно обеспечить "золотую середину". Если этого не будет, то мы получим либо портфель, который в лучшем случае будет "скакать" из плюса в минус, что даст на выходе 0 прибыли (а может и слив значительной части портфеля), либо слишком "консервативный портфель" с "гладким графиком", доходность которого будет сопоставима с банковским депозитом.
Разумно, чтобы число ПАММов портфеля не превышало и не было меньше 10-15 (выбирать больше и постоянно их отслеживать физически тяжело). При этом важно обеспечить одинаковый подход к выбору каждого из них, т.е., проще говоря, установить требования к ПАММам-кандидатам и не отходить от этих требований. Об этом можно писать бесконечно, но главное я указал в посте выше.

Нормальный портфель, У Вероники можно держать 30%, нечего опасного в этом нету.
Думать так глубочайшее заблуждение, но, видно, каждый должен наступить на "те грабли", чтобы ощущать шишку на лбу... Удачи.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Artem_S, Вы вроде "Мастер" и в ПАММ инвестируете, но пишите не то.
При портфельном ПАММ инвестировании (для каждой площадки) решают, в принципе, две основные задачи:
1. Минимизации рисков путем диверсификации.
2. Сохранение при этом приемлемой доходности.
И здесь важно обеспечить "золотую середину". Если этого не будет, то мы получим либо портфель, который в лучшем случае будет "скакать" из плюса в минус, что даст на выходе 0 прибыли (а может и слив значительной части портфеля), либо слишком "консервативный портфель" с "гладким графиком", доходность которого будет сопоставима с банковским депозитом.
Разумно, чтобы число ПАММов портфеля не превышало и не было меньше 10-15 (выбирать больше и постоянно их отслеживать физически тяжело). При этом важно обеспечить одинаковый подход к выбору каждого из них, т.е., проще говоря, установить требования к ПАММам-кандидатам и не отходить от этих требований. Об этом можно писать бесконечно, но главное я указал в посте выше.

Думать так глубочайшее заблуждение, но, видно, каждый должен наступить на "те грабли", чтобы ощущать шишку на лбу... Удачи.

У меня свой подход, в этом бизнесе большой опыт, я считаю держать в 1 трейдере 30% можно, кому доверяешь.
Лучше работать с 1 путевым трейдером, чем в портфель брать сливаторов.
А вот свену я бы не доверил больше 10%, чувак опасен. Я его вообще убрал с портфеля.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
У меня свой подход, в этом бизнесе большой опыт, я считаю держать в 1 трейдере 30% можно, кому доверяешь.

виталий89, здесь спорить смысла нет. Каждый сам устанавливает риски. "Доверие на форекс". А есть ли оно? Вопрос, скорее, философский. Можно "доверять" профессионализму трейдера, но нельзя забывать о том, что есть еще и не торговые риски. И здесь уже от трейдера практически ничего не зависит. Да, он может их минимизировать, но контролировать и полностью исключить их не в его власти. Инвестирование и доверие, по-моему, идут разными дорогами.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Разумно, чтобы число ПАММов портфеля не превышало и не было меньше 10-15
А что делать, когда мне на Форекс тренде удалось отобрать для инвестирования только четырех трейдеров. Где мне найти на этой площадке еще 6?
Лучше работать с 1 путевым трейдером, чем в портфель брать сливаторов
А вот эту мысль я поддерживаю. Главное качественный отбор, а диверсификация в 15 трейдеров обычно приводит к резкому снижению доходности при кажущемся снижении рисков. У каждого свой подход.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от виталий89 Посмотреть сообщение
Лучше работать с 1 путевым трейдером, чем в портфель брать сливаторов
А вот эту мысль я поддерживаю. Главное качественный отбор, а диверсификация в 15 трейдеров обычно приводит к резкому снижению доходности при кажущемся снижении рисков. У каждого свой подход.
Что можно сказать в этом случае... Удачи, наверное, пожелать. Вы, стало быть, забыли с какой скорость и как часто сливаются "путевые трейдеры".

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Что можно сказать в этом случае... Удачи, наверное, пожелать. Вы, стало быть, забыли с какой скорость и как часто сливаются "путевые трейдеры".

Я знаю кто сливается, в них не вкладываю, или по минимум, если хорошая доходность.
У меня не было сливов, я даже и не знаю.
Путевые не сольются, в таких надо вкладывать.
Хороших 3-5 трейдеров, хватает, найти 10 очень сложно, есть брокеры где вообще нету даже 1 трейдера профи, одни средней класс и новички, которые сольются, а памов бешеное количество.

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Хороший портфель на миллион.Вы хотите за год его удвоить?Не планируете ли добавлять ещё счета?В частности из памм 2.0.

Возможно позже в портфель войдут еще некоторые Управляющие, на данный же момент инвестируем в этих.

Данный портфель является прибыльным, и это самое главное.
В данных Управляющих мы инвестируем уже очень долгое время, просто с недавнего решили предоставлять открытую статистику.
Управляющие в портфель выбирались не за популярность, а за свой профессионализм и мастерство торговли.
И от всех наших клиентов, которым мы оказали консультации в ПАММ-инвестировании мы всегда слышим только положительные отзывы.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
И от всех наших клиентов, которым мы оказали консультации в ПАММ-инвестировании мы всегда слышим только положительные отзывы.

Pamm-Invest, удачи Вам и Вашим аналитикам. Ведь если все и так хорошо, то зачем же что-то менять.

"отзывы" и "истории успеха" читал. Забавно.

operator

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Pamm-Invest, удачи Вам и Вашим аналитикам. Ведь если все и так хорошо, то зачем же что-то менять.

"отзывы" и "истории успеха" читал. Забавно.

А я тоже хотел бы пожелать удачи. Без всяких намёков. Вполне достойный портфель на мой взгляд.

Кстати, Владислав, знаете, был у меня один виртуальный знакомый, Ваш полный тёзка. Стихи писал. Не Вы? Хотя, вряд ли, тот, вроде, постарше. И поспокойнее :)

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
За прошедшую неделю прибыль по портфелю составила 0,33% (116,93 дол.).

http://s005.radikal.ru/i211/1202/c5/c956e9890129.jpg

Вероника Тарасова veronika (счет 7187), на двух счетах отбила полученную ранее просадку и "принесла" нам 1,92% (226,77 дол.) прибыли.

Управляющие TP (счет 6482) и AlexZhuk (счет 7093) также закрыли неделю в плюс, тем самым увеличив наш портфель на 1,86% и 3,05% соответственно.

Павел Сванцев sven (счет 7031) закрыл неделю с убытком на счете 8,28%. Наш убыток составил 4,14%

Управляющий Avas (счет 5995) также по итогу недели зафиксировал убыток. Для нас он составил 1,6%. Торговый период у него заканчивается через 3 недели, поэтому времени у него предостаточно, чтобы закрыть его в профит.

Последнее редактирование модератором:

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Сверху Снизу