Отчет за 1 неделю Июня:
Мой портфель оправляется после сокрушительной недели.
Лето началось не без нервотрепки, думаю все инвесторы
Отмара понимают о чем я. В начале недели управ вошел в просадку на
50%, и на этот момент я уже подсчитывал на сколько просядет мой портфель вторую неделю подряд. Много мыслей кружило в голове, главная из них - это то, что мой подход просто не работает. ЧТо возможно нужно стиснуть зубы и просто вложить все в консервов. Безусловно, инвестируя в умеренно-агрессивные счета, я рассчитывал, что будут иметь место немалые просадки, но почему то их размер не превышал
30% в моем понимании. При такой просадке одного счета, мой портфель еще в плюсе, хоть совсем и немного. К счастью,
Отмар показал себя настоящим профи, сумел отбить просадку да еще и выйти в некислый плюс, причем наивысший среди всех остальных счетов в моем портфеле. В его счету скучать не приходится, и сделать ничего нельзя, осталось продержаться еще 2 недели.
Причем
Отмар не единственный управ, который пощекотал нервишки, у
Ма18 был зафиксирован минус, а у
ЕвгенияЧаева была плавающая просадка, вообщем понимаете мое состояние на тот момент
В итоге все обошлось,
Ма18 профессионально и хладнокровно вырулил, а в
ЕвгенийЧаев пересидел небольшую просадку и тоже вышел в небольшой плюс. Видимо такова природа умеренно-агрессивных счетов, и если инвестируешь в них, то удивляться качелям не следует. По идее, если нет неадекватов и любителей типа
виктори, то на длинном отрезке должен быть профит.
Таким образом, я продолжаю свою стратегию инвестирования, ведь на этой неделе профит сравнялся с убытком прошлой недели, а именно -
+5,32%. Конечно полностью убыток я еще не отбил и прибыль выводить еще не могу в связи с программой 1+1, но по идее следующая неделя должна помочь мне выйти в плюс. Конечно, при условии отсутствия сливов, тьфу, тьфу, тьфу
Возможно даже закину чутка в сверхагрессивный счет, а то
300% Домиатора мне не дает покоя последнее время
Расписывать кто сколько принес смысла не вижу, все видно в таблице. Думаю, кто следит за моим портфелем больше интересны мои мысли касательно моей стратегии инвестирования, и пусть сумбурно, но я их изложил. Так что, keep it cool, guys