Отчет за 4 неделю Июня:
Я думал, что п***ец был на прошлой неделе, оказывается то были цветочки, ягодки поспели на этой...
Хотя все грамотные люди предупреждали о неделе Брекзита, я все равно решил инвестировать по полной, хотя конечно без особых рисков...
Главные риски были доливка в
Ма18 и в
Михаса, оба были после просадок, я надеялся либо на отскок либо на просто отсутствие минуса, вообщем мои надежды не оправдались.
На прошлой неделе я сильно нахваливал
Ма18, управ смог сократить свою просадку с холодной головой, он делал так ни раз, но на этой случилось абсолютно наоборот. Некогда казавшийся адекватом управ превратился в обычного трейдуна. Трейдун выдал ошеломляющую просадку в
86% (!!!). Только мне кажется, что больше не бывает как с
Михасом на прошлой неделе, так нарисовывается тот кто его перебивает.
Говоря о
Михасе, управ всю неделю держал положительные сделки и держит до сих пор. Однако, он решил закрывать только убыточные будто на зло инвесторам. В итоге убыток в
5% и 15 открытых сделок без общей просадки. Я не знаю в чем тут точно дело, может наработал существенный профит и держит его для себя, либо ждет дополнительных инвестиций в этот РО, так или иначе в него я долился в прошлые выходные и как минимум $2400 у него будут на один ТП.
Собственно вот и все. Остальные управы на этой неделе были вполне осторожными, за исключением возможно
Ирики, которой многие пророчат просадку, ведь КУ у нее как и у
Ма18 минимальный. Однако мощный КУ тоже не гарант успеха достаточно хотя бы взглянуть на
Хозина на этой неделе. Пусть и просадка у него не такая катастрофичная как у
Ма18.
Вообщем сейчас ситуация не из легких. На неделе по портфелю минус
16%. За 2 недели минус
25% Я заходил через 1+1, и после этих 2х недель прибыли мне не светит минимум месяца 2, и это если считать, что стабильно будет идти по
3% в неделю, что на фоне последних событий кажется фантастикой. Поэтому вопрос такой, бросить всю затею с опасными счетами и инвестировать тупо в проверенных трейдеров с прибылью в диапазоне
1,5-2,5%. Либо рискнуть еще на неделю-две, чтобы хоть чуток сократить общий минус по портфелю и только затем законсервироваться. Я открыт для любых советов))
В данный момент есть мысли еще чутка долить в
михаса, бывал один раз когда он выдал
+100%, не думаю, что сейчас такая ситуация, но даже
10-20% серьезно бы помогли при доливке. В
ма18 не знаю есть ли смыл доливаться, счет конечно еще открыт, но мне кажется торговать он там будет без особого энтузиазма или вообще не будет. Ему из минуса вылезать еще месяцами надо будет. Вряд ли терпения хватит.
В остальном рисковать не буду, уменьшу доли
ирики и возможно
чаева, возможно стоит вложить в
Кляксу после просадки, хотя у нее в истории были двойные. Еще есть время подумать, а пока keep it cool, guys