очень уязвимый портфель. так что, good luck)
Спасибо! Мне она понадобится.
очень уязвимый портфель. так что, good luck)
Все таки хорошая неделя получилась, хоть и напряженная, все закрылись по самому оптимистичному сценарию(ну павлика в расчет не беру), евро все таки пошло вниз. Думаю у вас получилась прибыль в районе 4-5%, у меня вышло +2,5%, т.к. портфель консервативнее и счетов больше.
Отчет за 2 неделю Июня:
Отличный результат получился у вас! У меня получилось +2,55%, что меня полностью устраивает. Все таки по портфелю у вас очень большие риски, тем более с таким депо. Интересно каков будет доход в сумме к концу года
Если есть возможность, опубликуйте свой портфель на будущую неделю вечером в воскресенье, ради интереса. Свой портфель все равно составляю сам, с гораздо меньшими рисками.
Как и обещал, выкладываю портфель на эту неделю. Пожелайте удачи)
Удачи)) Смотрю вы очень доверяете отмару, управляющий конечно опытный, но жахнуть может сильно.
Отмар может дел наделать, я его только в конкурсный включил, рисковый вы
Сочувствую вам, походу большой убыток у вас получился. Мне повезло, успел выйти с индекса ньюген на пике, правда ма18 тоже потрепал немного, 5.5%(1500$) доля была выделена ему напрямую, но у него еще в пределах нормы убыток получился, посмотрим что будет по итогу недели.
Вы знали на что шли)
с такими управами только через индексы и руку на пульсе держать.
иначе
любишь медок, люби и холодок!
Да у меня тоже прямые в михася и МА18 на этой неделе и увеличил именно на этот период , прогадал немного МА18 еще не смертельно
У МА18 да, вообще консервативная просадка с его доходностью. Но вот его и Михаса на одной недели...вот этой ай, пупсик, очень ай(
Такими суммами как у вас лучше индексами пользоваться, я на прошлой недели и на этой избежал убытка, благодаря тейк профитам которые сработали, дальше прикупил Индекс АИ и Премиум, полет нормальный!