• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX) - Страница 3

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Все таки хорошая неделя получилась, хоть и напряженная, все закрылись по самому оптимистичному сценарию(ну павлика в расчет не беру), евро все таки пошло вниз. Думаю у вас получилась прибыль в районе 4-5%, у меня вышло +2,5%, т.к. портфель консервативнее и счетов больше.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Все таки хорошая неделя получилась, хоть и напряженная, все закрылись по самому оптимистичному сценарию(ну павлика в расчет не беру), евро все таки пошло вниз. Думаю у вас получилась прибыль в районе 4-5%, у меня вышло +2,5%, т.к. портфель консервативнее и счетов больше.

Неделя еще не окончена, я уделил небольшую долю паре сверхагрессоров, их торговля еще не окончена думаю. Но даже в самом пессимистичном варианте ваши предположение верны, а в пессимистичном даже поболее получится)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 2 неделю Июня:

Очередная сверхудачная система вселяет уверенность в мою стратегию.

На этой неделе я снова уверился, что в индексы мне инвестировать не надо. Думаю самое громкое событие это полный слив счета Павла37. Я никогда же туда не инвестировал и не понимал почему это делают другие, но да ладно. Вообщем один его слив конкретно обвалил индексы, в которые входят большинство управов, в которых я вкладываю. Вывод для себя сделал: К черту индексы! :_13:

Также, лицезрея успех Домитаора на прошлой неделе, я решил рискнуть $2000 в сверхагрессивные счета. Одну тысячу в того же Домитаора, надеясь хоть и не на 200%, но хоть на 20-30%, а вторую в счет Demure. Последний же как раз минусанул на половину в прошлую неделю, и я посчитал, что это хороший момент входа. В итоге с первым ошибся, Домиатор начал хорошо, но одна сделка свела счет в просадку к вечеру пятницы. К счастью, просадка совсем небольшая, всего 14% инвестору, пронесло можно сказать. А вот с Демюром я угадал, по статистике видно, что на счете не было двойных просадок, и за каждой следовал неплохой доход. Так и случилось, управ принес мне 50% с $1000. Вполне неплохо, и убыток Домиатора перекрыл и сверху принес чутка. Думаю эксперимент можно считать удавшимся, но пока не уверен, что буду его повторять каждую неделю, думаю тут нужна хорошая точка входа.

Что касается остальных управов, то тут все обошлось без драм. Лишь был момент, когда казалось, что Парамон допустит первую просадку, но я в это не верил и оказался прав, топ Прайвета снова показал доходность, которой лишь можно позавидовать. Остальные также не подкачали, больше всех снова принес Отмар, в котором осталось продержаться всего одну неделю.

Таким образом, профит на этой неделе составил - +5,87%. Если не исключить доход от сверхагрессора, то идентичный прошлой недели. Это не призыв, чтобы так рисковать как я, просто наблюдение, что и так все в принципе хорошо. Ну а пока что, keep it cool, guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    18 KB · Просмотры: 209

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Отчет за 2 неделю Июня:

Отличный результат получился у вас:_378:! У меня получилось +2,55%, что меня полностью устраивает. Все таки по портфелю у вас очень большие риски, тем более с таким депо. Интересно каков будет доход в сумме к концу года:)

Если есть возможность, опубликуйте свой портфель на будущую неделю вечером в воскресенье, ради интереса:). Свой портфель все равно составляю сам, с гораздо меньшими рисками.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отличный результат получился у вас:_378:! У меня получилось +2,55%, что меня полностью устраивает. Все таки по портфелю у вас очень большие риски, тем более с таким депо. Интересно каков будет доход в сумме к концу года:)

Если есть возможность, опубликуйте свой портфель на будущую неделю вечером в воскресенье, ради интереса:). Свой портфель все равно составляю сам, с гораздо меньшими рисками.

Я вот насчет рисков бы поспорил, вон Павел37 вроде как консервом был, а оно вон как вышло. А те же Парамон да и Ма18 ни раз показывали как мастерски из просадки выходят.
У вас хорошая доходность, был бы у меня тыщ так 500 долларов, я бы тоже абсолютно доволен был. Но у меня другие суммы.
Как составлю портфель, выложу тогда вечером завтра.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    14 KB · Просмотры: 130

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Как и обещал, выкладываю портфель на эту неделю. Пожелайте удачи)

Удачи)) Смотрю вы очень доверяете отмару, управляющий конечно опытный, но жахнуть может сильно.

У меня такой портфель получился(вечер понедельника):

Последнее редактирование:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Удачи)) Смотрю вы очень доверяете отмару, управляющий конечно опытный, но жахнуть может сильно.

Я доверяю ему ровно эти 4 недели его ТП, затем скорее всего долю уменьшу.

добавлено через 1 минуту
Отмар может дел наделать, я его только в конкурсный включил, рисковый вы :)

Осталось всего недельку в нем продержаться)
Мы все тут рисковые в Прайвете, зная что случилось в ФТ. Просто я на себя еще и торговые риски беру))

Последнее редактирование:

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Сочувствую вам, походу большой убыток у вас получился. Мне повезло, успел выйти с индекса ньюген на пике, правда ма18 тоже потрепал немного, 5.5%(1500$) доля была выделена ему напрямую, но у него еще в пределах нормы убыток получился, посмотрим что будет по итогу недели.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Сочувствую вам, походу большой убыток у вас получился. Мне повезло, успел выйти с индекса ньюген на пике, правда ма18 тоже потрепал немного, 5.5%(1500$) доля была выделена ему напрямую, но у него еще в пределах нормы убыток получился, посмотрим что будет по итогу недели.

Да, ситуация адовая конечно. Намечается очередной слив всей прибыли за 2 недели. Я конечно еще держу кулачки за ма18, но похоже все на злую шутку. Систематично, каждую неделю сливается какой либо счет с приличным КИ. Если июньский результат будет неудовлетворительным, то придется кардинально пересмотреть стратегию инвестирования.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Вы знали на что шли)

с такими управами только через индексы и руку на пульсе держать.

иначе

любишь медок, люби и холодок! :dirol:

Вы правы) просто каждый раз недооцениваю возможную глубину просадки того или иного управа. Почему то думаю: "ну вряд ли минус 50% сделает, это неадекватно, а 30-40% переживу". А оно вот как получается)

civilization

Профессионал
Реакции
151
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Да у меня тоже прямые в михася и МА18 на этой неделе и увеличил именно на этот период , прогадал немного МА18 еще не смертельно

У МА18 да, вообще консервативная просадка с его доходностью. Но вот его и Михаса на одной недели...вот этой ай, пупсик, очень ай(

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
У МА18 да, вообще консервативная просадка с его доходностью. Но вот его и Михаса на одной недели...вот этой ай, пупсик, очень ай(

Такими суммами как у вас лучше индексами пользоваться, я на прошлой недели и на этой избежал убытка, благодаря тейк профитам которые сработали, дальше прикупил Индекс АИ и Премиум, полет нормальный!

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Такими суммами как у вас лучше индексами пользоваться, я на прошлой недели и на этой избежал убытка, благодаря тейк профитам которые сработали, дальше прикупил Индекс АИ и Премиум, полет нормальный!

Не люблю я индексы, куча с ними непонятных багов и проблем. Чуть ли не в каждой теме кто то жалуется, что неправильно посчитано либо не закрываются либо тейк не сработал или стоплосс. Может когда они получше заработают так и возьму.
Возможно стоит разобраться конечно, со стопами можно ограничить убытки, но ведь и прибыль тоже. Есть над чем подумать.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 3 неделю Июня:

Вечно везти не может...

Самое правильное описание, того что происходило на этой неделе это - полный п***ец.
Снова этот п***ец наступил неожиданно и мощно. В этот раз "героем" недели стал - Михас. Конечно я рассчитывал, что он может просесть, но не на 82%!! Таким образом он потащил на дно всю мою недельную прибыль. Словно айсберг моего Титаника. Вот так и получается вроде делаю шаг вперед, но потом сразу два назад.

Теперь прям уже стремно становится, ожидаешь подставы от каждого счета. Кто следующий? Мироха? Ирика? ЕвгенийЧаев? На неделе Брекзита этот вопрос актуален как никогда ибо моя психика не выдержит еще одного такого слива подряд. Можно конечно влиться в проверенные консервативные счета, но как показал Вотфх то и там соотношение прибыли и доходности крайне велико. Могу лишь сказать, что пока единственный трейдер из сверхдоходных, который показал свою адекватность и профессионализм это - Ма18.

Этот управ впервые показал недельный минус своего счета, однако героически пытался его отбить и практически это сделал, уменьшив его до 7%. Обычно когда пытаются отбивать минус, то он лишь растет дальше. Но Ма18 ни раз доказывал, что умеет делать это с холодной головой. Возможно потому что его КУ ничтожно мал, поэтому свои деньги он не теряет, и это позволяет ему не горячиться и не входить в тильт. Не знаю наверняка в чем причина, но мне это нравится. Буду увеличивать его долю.

Вообще вся неделя конкретно пощекотала нервы. Ведь также показал свои фирменные качели Отмар, снова конечно выйдя из минуса, но его долю я точно уменьшу. В какой то момент казалось, что я вообще потеряю тысяч 6, оказалось меньше, слава Богу.

Еще был веселый момент со счетом CapitaleaFund или Георгий87, который призвал долиться под прибыль в 50%. Вообщем на панике, что просадка на неделе и так огромная, я наскреб $180, залил их под 1+1 и в его счет. В какой то момент казалось, что идея выстрелила, он показал профит в 260%!!!. Я уже ругал себя что не влил больше)) Но как обычно закон подлости никто не отменял, и управ все слил, да еще и минус забабахал. Так я потерял еще сверху $180. Вообщем доливщик из меня паршивый.

В итоге на фоне всех сливов, я в минусе на 8%. Пока по результатам месяца я еще в плюсе, но следующая неделя крайне опасна, ряд управов вроде ПАРАМОНА не торгует вообще. Но как мне подсказывает практика, жесть приходит неожиданно и спрогнозировать ее нельзя и порой ее совсем не будет там, где ждешь. Поэтому я на заборе сидеть не буду и буду инвестировать дальше, хотя и чуть консервативнее на этой неделе. Так что ничего не остается как keep it cool, guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    17.8 KB · Просмотры: 171

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
У вас в принципе очень рискованный портфель, рассчитанный не на стабильную среднюю прибыль, а на авось повезет и заработаю много. В таком портфеле ни в коем случае нельзя делать реинвест, иначе в конечном итоге в лучшем случае будете выходить в ноль. Поэтому удивляться такому результату не стоит, этого следовало ожидать когда 8 из 9 управов не имеют нормальной истории торговли вообще. Не моё конечно дело, но есть более стабильные управы.

Сверху Снизу