• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Polemos - (PrivateFX) - Страница 6

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 4 неделю Июля:

Последняя неделя июля конкретно расшатала мне нервы.

Несмотря на то, что я слегка оконсервил свой портфель, поволноваться проверенные управы заставили немало. Безусловно главный виновник этому ПАРАМОН. Наконец за более чем 7 месяцев ТОП управ Прайвета с оборотом средств более чем в $2 миллиона показал просадку. Сама просадка вполне умеренная с его доходностью, однако бОльшая проблема возникла с теми счетами, которые его копируют, а именно...

...АИ Народный. Прослушав подкаст инвестории, я повелся на басни про маленькие стопы и низкие риски и регулирования копирования топов. В итоге второй счет АИ Народного выдал просадку выше чем у самого ПАРАМОНА, копируя его убыточные сделки. В очередной раз я убеждаюсь, что нельзя никому верить и в особенности тем, кто много общается на форумах и занимается само пиаром. Хочу сказать не стоит вкладываться в инвесторов, которые возомнили себя трейдерами, ну только если это не я сам конечно :_23::_23::_23:

Самое обидное это то, что рискнув оставить Михаса в портфеле я не прогадал, управ в очередной раз сотворил небольшое чудо и сделал 84% на неделе. Благодаря этому, портфель вышел в плюс. Прислушавшись я к чуйке внимательнее, я бы не брал Народного и возможно оставил в михасе больше...таким бы образом смог бы отбить более 2/3 просадки сразу. Получилось лишь на 1/4.

Обидно еще то, что именно сейчас был самый высокий шанс отбить просадку максимально быстро, боюсь я больше его не получу, и мне придется ее отбивать еще недели 3-4. Се ля ви.

Что делать на следующую неделю примерно представляю. Само собой народный не торгует после ОУ, также остается Патрик и Михас. Последний кстати установил ОУ в 35%, возможно стоит долиться чутка, хотя однажды я долился и отхватил минус, но тут только вторая неделя после просадки, вообщем еще подумаю. Думаю ПАРАМОНА долю явно уменьшать не надо, но и увеличивать тоже. По остальным же оставить как есть.

Вообщем на след неделе еще напишу месячный отчет, а пока keep it cool, guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    15 KB · Просмотры: 221

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
ну очень рискованный портфель для такого капитала, я бы так не смог))

Вам так кажется) представьте, что у вас она есть, вам уже будет мало, захочется больше. А теперь представьте, что ваша цель заработать в прайвете миллион долларов) сумма теперь кажется копеечной, а по 1% в неделю даже с полным реинвестом, вы и за 10 лет миллион не заработаете)

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Вы противоречите сами себе. Это очень и очень много!!!! При реинвесте 1% в неделю. Через 10 лет у Вас будет приблизительно 1 миллион 700 тысяч в привате. Но только в пикселях. :biggrin2::biggrin2::biggrin2: На который Вы сможете, к примеру, купить в демомагазине на пиксели ламборджини и повесить его на рабочий стол.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Вы противоречите сами себе. Это очень и очень много!!!! При реинвесте 1% в неделю. Через 10 лет у Вас будет приблизительно 1 миллион 700 тысяч в привате. Но только в пикселях. :biggrin2::biggrin2::biggrin2: На который Вы сможете, к примеру, купить в демомагазине на пиксели ламборджини и повесить его на рабочий стол.

Хах) да действительно, через 10 лет лям будет) но как вы справедливо заметили он вероятно может быть только в пикселях. Соответственно, чтобы увеличить шанс заработать его в реальных деньгах, нужно увеличить доходность и соответственно уменьшить временные затраты)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за месяц Июль, 2016 года

Как под копирку третий месяц подряд одна и та же картина. Первые 3 недели отличная прибыль, затем слив. К сожалению июль стал самым низко доходным месяцем за весь период моего инвестирования.

Снова ряд управов показали большие сливы, причем, если раньше это были агрессоры, то теперь добавились умеренные счета. В принципе кое какие я ожидал (мироха), но остальных нет (ПАРАМОН, Народный, Патрик). И причем это не считая тех, кого мне посчастливилось обойти стороной, ведь Ирика и АлексЖук тоже часто появлялись в моем портфеле и оба показали огромные просадки, которые пришлись в момент, когда я перестал в них инвестировать.

Думаю обозревать каждого смысла нет, все уже сказано в недельных обзорах. Логично написать об общей стратегии и будущих планах. Думаю с непроверенными новичками-агрессорами я завязал, уже ни раз говорил нервы дороже. Буду иметь дело лишь с проверенными управами, а также стараться предугадать вероятные просадки и не заливаться под них. Обращать внимания на счета говорливых пиарщиков тоже не буду. Ни раз доказывалось расхождение дел с их словами. Поэтому имеем дело лишь с топами ФТ и пары топов Прайвета. Фактически в общей сложности это около 9-10 счетов. В принципе количество вполне достаточное для сбалансированного портфеля. Поэтому буду собирать из них, посмотрим как получится. Хотя не исключаю, что небольшая доля все таки останется в тру агрессорах, таких как михас например, без которого мой результат был бы в минусе за месяц.

В итоге то результат около нулевой, 1,56%. Смешно, не за такими прибылями мы тут в Прайвете гонимся. Поэтому надо перестать маяться фигней и начинать зарабатывать. Ниже список счетов которые минимум были у меня 2 недели в этом месяце. Всякую мелочевку вроде Julls_AG учитывать не стал. Лето заканчивается, а с ним и юношеский запал, пора становиться серьезней, так что keep it cool guys:dirol:

PARAMON 2331: -$482.60 (-7.24%)

Irica 2654: +$93.34 (+2.33%)

EvgenyChaev 2963: +$303.40 (+5.06%)

Miroha 4813: -$2,535.82 (-43.47%)

mikhas 2489: +$2,840.06 (+64.36%)

bokser_boss 6031: +$810.40 (+12.81%)

Klyaksa 2888: +$285.34 (+4.70%)

Patrik 2526: -$252.05 (-4.07%)

Narodny 7585: -$1,766.15 (-28.99%)

ZhukAlex 3453: +$733.16 (+12.22%)

Общая прибыль за месяц: +$251.13 (+1.56%)

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Самое главное что в общем портфель в плюсе!? вы по 1+1 ?

Да, именно так, однако определенную прибыль я уже вывел, а поэтому на текущий момент портфель в минусе, поэтому прибыль не могу вывести пока не отобью его.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Отчет за 1 неделю Августа:

Наконец настала сладкая неделя, без происшествий и нервов.

Когда я начал инвестировать в Прайвет, то наивно полагал, что все недели будут такими же как эта. Все управы в моем портфеле отработали в плюс, сюрпризов не было, расслабься и считай деньги. К сожалению пока такие недели редкость, поэтому их надо ценить.

Думаю стоит лишь отметить ПАРАМОН'а, который уже отбил половину своего КУ после просадки, да Михаса, который снова помогает быстрее вытащить мой портфель из минуса. Я долил в оба эти счета и не прогадал. Конечно, стоило бы долить и больше, но диверсификация наше все.

В итоге за неделю +7,59%. Еще где то $1800 необходимо для выхода в плюс по балансу, думаю вряд ли удастся это сделать за неделю, но за две это железно надо.

Вообще неделя прошла настолько спокойна, что могу лишь упомянуть, что я открыл свой ПАММ - Goodfella 7821. Ник остался еще со времен ФТ, изменять его нельзя, так конечно хорошо бы сделать Polemos, но да ладно. Вообщем на этой неделе открыл 3 сделки, все в профит, в итоге около 5% инвестору, рассчитываю на долгосрочную работу. ПАММ умеренный, торгую по нескольким ТС, поставил ОУ в 25%, но стопы установлены раньше на всякий случай. Думаю темку на форумах открывать еще рано, пока не наберется приличная история торговли. Хотя конечно я часто вижу как открывают темы без истории вообще. подумаю еще как лучше. Но любые советы приветствую)

Что касается следующей недели, то думаю изобретать велосипед не стоит, состав портфеля сильно изменять не буду, лишь подкорректирую доли, так что пока keep it cool guys:dirol:

Вложения

• Прайвет.png
    Прайвет.png
    14.7 KB · Просмотры: 141

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Вообщем на этой неделе открыл 3 сделки, все в профит, в итоге около 5% инвестору, рассчитываю на долгосрочную работу

Очень сомневаюсь. При такой сумасшедшей доходности 100% быстро улетите в БОЛЬШУЮ просадку. Лучше снизьте риски и торгуйте долго.

добавлено через 3 минуты
Хотя конечно я часто вижу как открывают темы без истории вообще. подумаю еще как лучше. Но любые советы приветствую)

Месяца 3 поторгуйте без раскрутки. Торопиться в этом деле не имеет смысл. Так как в течении года инвестор все-равно не пойдет. Вся раскрутка начинается после 1 года.

Последнее редактирование:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь. При такой сумасшедшей доходности 100% быстро улетите в БОЛЬШУЮ просадку. Лучше снизьте риски и торгуйте долго.

добавлено через 3 минуты

Месяца 3 поторгуйте без раскрутки. Торопиться в этом деле не имеет смысл. Так как в течении года инвестор все-равно не пойдет. Вся раскрутка начинается после 1 года.

Поверьте это далеко не сумасшедшая доходность. Вообще риски просчитаны, опять же ОУ установлен на 25%, хотя стопы еще раньше.

Насчет раскрутки согласен торопиться не нужно, однако если вспомнить МА86, Виктори, Мироху, все пиарились почти сразу, определенный успех у них был. Но конечно главное стата, на этом я и буду концентрироваться пока.

Frenzys

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Отчет за 1 неделю Августа:

Наконец настала сладкая неделя, без происшествий и нервов.

Спасибо! Поздравляю с отличным профитом на отличной неделе!:d-thumbup:

Не думал конечно, что вы настолько увеличите доли парамона и михаса, сами писали что не стоит увеличивать), однако доли парамона у нас почти одинаковые были на этой неделе, прямо как будто согласовали:_1:.

Как ни странно, но почти всю неделю следил за графиком EURUSD, заставил понервничать плотничний, после этой неделе для меня управ скатился в конец списка по привлекательности, адекватности и надежности. Надо же настолько пересиживать и усредняться, чисто повезло, что евро пошло вниз на новостях в пятницу, так можно было бы и -50% получить спокойно. Он просто сидел и ничего не делал.
Тут соглашусь с критикой инвестории по поводу него.

У меня получилась прибыль +6,1%:cool: по портфелю, убыток за 2 недели почти целиком отбит, осталось +1% получить для вывода прибыли, примерно 340$ Однако решил кардинально пересмотреть стратегию инвестирования. На этой неделе была большая доля в парамоне и мирохе, поэтому получился такой процент.

Теперь буду инвестировать повышенные доли в более надежных и проверенных управов, парамон несколько недель 15-25%, боксер, убунт, хозин, куролес, возможно отмар. Была даже мысль, например залить 50% депо в парамона:_2:. Новый индекс "популар" понравился, спасибо Инвестории, возьму его. В ближайшее время половиной депо перейду на индексы для надежности.

Что касается Михаса, он конечно молодец, поставил ОУ 35%, выдал прибыль более 100% за тп, но все таки неизвестно что от него ждать в дальнейшем, буду следить за ним, возможно зайду, но только после очередной просадки.
У вас же вижу колоссальная вера или "чуйка" в михаса, чтож пока удачно:rolleyes:.

Удивило, что вы открыли свой памм, успехов вам и удачной торговли, как думаете 500-1000$ закинуть вам на будущую неделю?):) от +5% не отказался бы:).

Попутного тренда и удачных инвестиций на будущей неделе!

Последнее редактирование:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Спасибо! Поздравляю с отличным профитом на отличной неделе!:d-thumbup:

Не думал конечно, что вы настолько увеличите доли парамона и михаса, сами писали что не стоит увеличивать), однако доли парамона у нас почти одинаковые были на этой неделе, прямо как будто согласовали:_1:.

Как ни странно, но почти всю неделю следил за графиком EURUSD, заставил понервничать плотничний, после этой неделе для меня управ скатился в конец списка по привлекательности, адекватности и надежности. Надо же настолько пересиживать и усредняться, чисто повезло, что евро пошло вниз на новостях в пятницу, так можно было бы и -50% получить спокойно. Он просто сидел и ничего не делал.
Тут соглашусь с критикой инвестории по поводу него.

У меня получилась прибыль +6,1%:cool: по портфелю, убыток за 2 недели почти целиком отбит, осталось +1% получить для вывода прибыли, примерно 340$ Однако решил кардинально пересмотреть стратегию инвестирования. На этой неделе была большая доля в парамоне и мирохе, поэтому получился такой процент.

Теперь буду инвестировать повышенные доли в более надежных и проверенных управов, парамон несколько недель 15-25%, боксер, убунт, хозин, куролес, возможно отмар. Была даже мысль, например залить 50% депо в парамона:_2:. Новый индекс "популар" понравился, спасибо Инвестории, возьму его. В ближайшее время половиной депо перейду на индексы для надежности.

Что касается Михаса, он конечно молодец, поставил ОУ 35%, выдал прибыль более 100% за тп, но все таки неизвестно что от него ждать в дальнейшем, буду следить за ним, возможно зайду, но только после очередной просадки.
У вас же вижу колоссальная вера или "чуйка" в михаса, чтож пока удачно:rolleyes:.

Удивило, что вы открыли свой памм, успехов вам и удачной торговли, как думаете 500-1000$ закинуть вам на будущую неделю?):) от +5% не отказался бы:).

Попутного тренда и удачных инвестиций на будущей неделе!

У вас также отличный результат за неделю. 6% без учета михаса это очень круто. Вообще я сам удивился, когда он провернул чудо во второй раз после просадки. Нервы там у управа железные наверно. В любом случае сейчас я бы не рекомендовал сильно в него вливать, у меня в нем скорее всего останется 5-6% от портфеля, но это потому что я долился посреди ТП. Тем не менее, думаю он один из единственных, если не единственный по настоящему интересный агрессор в Прайвете.

Что касается моего ПАММ'а, то конечно я не против новых инвестиций:_4:, иначе зачем я его открыл. Однако как инвестор я всегда исхожу больше из потенциальных убытков, а не прибылей. Психологически так проще,когда ты уже представил наихудший сценарий, а когда он не оправдывается то нет конца от эйфории:_23:. Таким образом, можно просчитать максимальный мой убыток за ТП, а он равняется ОУ, то есть 25%. Ну а если учесть мое соотношение КУ/КИ, то я еще и делю убытки с инвестором, что в итоге дает нам около 18% потенциального максимального убытка инвестору. Вот от этой цифры и стоит отталкиваться, какую сумму вам не страшно будет закинуть, зная, что максимальной убыток по ней = 18%. Что касается прибыли, то да, я планирую делать 4-5% инвестору, вполне разумное соотношение потенциальной прибыли к убытку, я думаю)

Аналогично, желаю Вам удачных инвестиций (а если в мой ПАММ то двойне:_6:) и попутного тренда:dirol:

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Что случилось на вашем памме? смотрю сразу ОУ сработало и убыток -23,5%. Хорошо, что не решился залиться:)

Добрый день, это не ОУ, сработали стопы, но да торговля на этой неделе не задалась, буду отбивать уже на следующей, конечно обидно, что минус уже на второй недели истории моего ПАММ'а, но лучше так, чем когда полно инвесторов и большой КИ. В любом случае просадка рабочая и допускается по ТС, надеюсь отбить за 2-3 недели.

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

Ну вы так говорите будто просадка катастрофическая, на самом деле на фоне сливов этой недели все еще вполне адекватно, инвестору минус 16-17% где-то. В любом случае без минусов никак и главное теперь планомерно минус закрыть. Да и вообще будущим инвесторам полезно будет знать размер вероятной просадки.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Ничего себе уже ПАММ открыли, молодца! Только вот на этой неделе немного не повезло, а вы вообще раньше торговали?

Приветствую, да вот решил параллельно самостоятельно торговать, так даже меньше переживаешь за инвестирования, хотя Михас конечно подпортил конец недели. Да, я раньше упражнялся на демке. На этой неделе не задалось к сожалению, но главное, что просадка в рамках адекватного, ее можно отбить за 2-3 недели.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Приветствую, да вот решил параллельно самостоятельно торговать, так даже меньше переживаешь за инвестирования, хотя Михас конечно подпортил конец недели. Да, я раньше упражнялся на демке. На этой неделе не задалось к сожалению, но главное, что просадка в рамках адекватного, ее можно отбить за 2-3 недели.

Будем с интиресом наблюдать за вашим счетом, успехов вам!

Сверху Снизу