• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - YoYoYo - (Alpari, InstaForex, Fx-Trend) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Co®sar

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Евгений, не заморачивайтесь - это сказки. 100% гарантии не дает даже Сбербанк. Кредит под инвестирование - это нонсенс! Типа, взять кредит и сыграть в «русскую рулетку».
Вижу вы немного не владеете информацией. На форекс тренде есть система ПАММ 2.0. Слышали о такой? Нет? Зайдите, почитайте на сайте. Вкратце: управляющий устанавливает размер страховки в %. На примере вышеприведенного счета - 100%. В этом случае система ПАММ 2.0 не даст ему слить больше денег, чем он может выплатить по этой страховке, ордера автоматически будут закрыты.

kekas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу вы немного не владеете информацией. На форекс тренде есть система ПАММ 2.0. Слышали о такой? Нет? Зайдите, почитайте на сайте. Вкратце: управляющий устанавливает размер страховки в %. На примере вышеприведенного счета - 100%. В этом случае система ПАММ 2.0 не даст ему слить больше денег, чем он может выплатить по этой страховке, ордера автоматически будут закрыты.

Единственный риск тут - что закроется и кинет всех тут сам форекс тренд. Но 100% гарантия - это исключительное исключение - только один трейдер такой есть, и то уже недоступен его памм для инвестирования.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Вы верите в эту сказку, что капитал трейдера может быть 1000000$, которые он уж не знаю по какой точно схеме, но использует для привлечения инвесторов на свой ПАММ-счет в f-t?! :crackup: И такой вот трейдер ещё заинтересован в сотрудничестве с ПАММ-партнерами, которые ему привлекают "горы" инвесторов, скажем, с форума MMGP.COM? Хоть форум один из самых-самых, но здесь пул то на $5000 набирают не за час, мягко говоря.

И он ещё и успешный трейдер, и ещё берет на себя ответственность не менее 50%, как я понимаю. А на фига она ему нужна, спрашивается?
Ну и какой же самый крупный в f-t ПАММ, который хотя бы близко подошел по инвестированным средствам к этой сумме, которую трейдер единолично готов вложить в этот ПАММ?!

Что-то у меня все меньше и меньше f-t вызывает доверие, или это неграмотное доведение информации партнерами и инвесторами этого брокера. Самому, к сожалению, пока нет желания разбираться, жалко просто время терять.

Конечно начальный капитал трейдера был меньше, обычно 1000$-10000$, есть у которых 100000$ начальный, но если трейдер торгует и закрывает каждую неделю с прибылью, или хотя бы месяц, у таких трейдеров, изо денег инвесторов, капитал будет очень быстро расти.

добавлено через 1 час 14 минут
полностью согласен, это нарушение основных правил инвестирования, не забывайте про форсмажор, 100% гарантий не бывает.

кнопка "бабло", к сожалению отсутствует в природе, стабильный результат, длительное время, может показывать мартингейл, но заканчивается все это очень печально. и чем длительнее этот интервал... к тому же непонятна мотивация столь успешных трейдеров. почему им не открыть паралельно счета у других брокеров?
это-же доп. капитал, неужели это единственный нормальный брокер? и почему такое странное совпадение, именно у этого брокера нет независимых мониторов?

к сожалению, у меня лично, этот брокер не вызывает доверия.

зы, а вот к словам Виталия доверия нет вообще...

не так давно 24.09.2010, вы написали это:

добавлено через 1 час 15 минут
Форекс-пул - fx-pool.biz -админ собирал пул в трейдеров с форекс тренд.

Многие просто не могут оценить реальность Форекс-пула, начинают делать прогнозы как это привыкли делать в пирамидах, пирамиды как правило живут пока есть приток новых вкладчиков, Форекс-пуле будут торговать только лучшие трейдеры, которые показывают доходность на длительном промежутки времени.
Я лично не сомневаюсь, что фонд будет работать не один год и радовать вкладчиков.

Теперь я вам скажу на счет Форекс-пул - fx-pool.biz
После этого я перестал инвестировать таким способом и напрямую давать деньги.
Я просто начинал инвестировать тогда в трейдеров напрямую у брокера форекс тренд и действительно прибыль была каждую неделю и сейчас приносят трейдеры, также стабильную прибыль. На форекс тренд действительно торгуют лучшие трейдеры, плюс админ fx-pool.biz был хозяином форума по инвестициям и занимался инвестициями форекс, у вас также есть биржа Юмакс и деньги тоже идут не напрямую, только вы реально вкладываете деньги и собираете пул в трейдеров и там было очень похоже на реальную деятельность.

Трейдеру торгуют без мартина и прочей ерунды, что может подвернуть опасность, слить депо.
В отличие альпари и прочих, это не кухня, а все сделки трейдеров выводит на межбанк, идиальное исполнение ордеров, поэтому многие самые лучшие трейдеры, там и торгуют.

добавлено через 2 часа 55 минут

А вот то, что в ресурсе www.pammi.ru для f-t сделали графики, которые совершенно оторваны от реальности, для меня показатель объективности здешней оценки f-t.

Да графики у них ужас, зачем водить в заблуждение инвесторов, которые будут инвестировать на форекс тренд.
Ну и рейтинг на www.pammi.ru , как могут быть лучшие трейдеры которые усредняются или торгуют и не приносят стабильную прибыль каждый месяц. Может для альпари они лучшие, но по сравнение с лучшими трейдерами форекс тренд, их уровень, очень слабый.

Последнее редактирование:

kilea

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

В отличие альпари и прочих, это не кухня, а все сделки трейдеров выводит на межбанк, идиальное исполнение ордеров, поэтому многие самые лучшие трейдеры, там и торгуют.

добавлено через 2 часа 55 минут

Не смешите людей, какой на фиг межбанк??? Как то сильно вы уж эту конторку хвалите, немного полазив по сайту видим http://fx-trend.com/about_licence/, юр. адрес, Запорожская область, г. Запорожье. Читаем о компании,

Компания начала свою деятельность в 2009 году. Главный офис компании расположен в г.Днепропетровске

А лицензию они получили в июле 2010 года.
Теперь вопросы...
Почему юр. адрес и офис в разных городах.
Почему компания год работала без лицензии.
Как только компания открылась так сразу, в июле 2010 года на ней начали регистрироваться ПАММ счета и заметьте одни лишь проФэсионалы.
Так что думайте сами, очень как-то стрёмно всё выглядит. :cool:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Не смешите людей, какой на фиг межбанк??? Как то сильно вы уж эту конторку хвалите, немного полазив по сайту видим http://fx-trend.com/about_licence/, юр. адрес, Запорожская область, г. Запорожье. Читаем о компании,

Компания начала свою деятельность в 2009 году. Главный офис компании расположен в г.Днепропетровске

А лицензию они получили в июле 2010 года.
Теперь вопросы...
Почему юр. адрес и офис в разных городах.
Почему компания год работала без лицензии.
Как только компания открылась так сразу, в июле 2010 года на ней начали регистрироваться ПАММ счета и заметьте одни лишь проФэсионалы.
Так что думайте сами, очень как-то стрёмно всё выглядит. :cool:

Сливают тут также 90%, или на месте стоят, это брокер Украины, здесь не опытным и не стабильным трейдерам, опасно открывать счета, если управляющий вложил свои 10000$ и инвесторов 10000$, при просадки 10000$ это 50%, трейдер потеряет 75%, а инвестор 25%. Если управляющий вложит 7500$ и инвесторы 10000$ при просадки 10000$, капитал управляющего станет 0, а у инвесторов останется 75% депозита. Если в альпари трейдер может пересиживать убытки, здесь сделки автоматически закрываются в пятницу, или в конце торгового периода.

Ну вкладываете в Альпари, там тоже есть более менее хорошие трейдеры, только им пофиг, они работают чисто в основном на инвесторские деньги и могут делать все что захотят, трейдеры которые торгуют на свои деньги, они более адекватны. И не забывайте, что при просадки 40%, вы теряете 20% своих денег, а в Альпари 40%, главное что бы у управляющего свой капитал был, если его не будет, вы теряете 100%, как и в Альпари.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
виталий89, насколько я понял речь идет только о 9 счетах ПАММ 2.0, а все остальные особо не отличаются от прочих компаний.

и совсем непонятно, зачем опытным и стабильным трейдерам работать на таких кабальных условиях?

я бы на их месте воспользовался вашим предложением сменить компанию:
им пофиг, они работают чисто в основном на инвесторские деньги и могут делать все что захотят

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
виталий89, насколько я понял речь идет только о 9 счетах ПАММ 2.0, а все остальные особо не отличаются от прочих компаний.

и совсем непонятно, зачем опытным и стабильным трейдерам работать на таких кабальных условиях?

Памм 2.0 это другое, у меня только 1 такой памм счет.
Речь идет о обычных памм счетах форекс тренд, ну если вы стабильно торгуете, капитал трейдера будет расти очень быстро, для профи большей разницы нету, конечно тут многих трейдеров, условия не устраивают, вот они и идут в Альпари и др. Трейдер открывают на 2000$, инвесторы закинули 15000-20000$, за неделю случилась просадка 15%, все у трейдера денег нету, инвестор вывел деньги, трейдер плачет, что при просадки 15%, его деньги слились. Тут соблюдёны интересы инвесторов и это мне нравится, как инвестору.

На форекс тренд не приветствуются трейдеры которые прибыль выводят, капитал трейдера должен быть, как вкладывают все инвесторы, или хотя бы 30%,. В альпари 2000$ у трейдера, инвесторов на 500000-1000000$, тут у трейдеров у которых инвесторы вложили 1000000$, свой капитал 300000$-1000000$, хотя начальный капитал трейдера был 1000-10000$, но за счет стабильной торговли, капитал трейдеров, вырос до 1000000$, благодаря инвесторам. Трейдеры которые снимают всю прибыль, обычно они не уверенны в своей торговли и знают что могут слить.
Поверьте, в основном памм счета альпари, фуфло, там 99.9 % трейдеров очень слабы. И заработать очень тяжко, даже если выбирать хорошо. У меня за 2010 год +25% за 2011 - 8% в Альпари, на форекс тренд за год +200%, разница есть. :i-yes:

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
...

Здесь не надо упускать из вида очень важный момент, для опытного и стабильного трейдера такие условия не являются кабальными. Представьте себе, человек стабильно торгует и знает об этом, будет ли он в этом случае опасаться просадки, при которой ему придётся частично компенсировать потери инвесторов? Да нет конечно.
С другой стороны эти условия очень привлекательны для инвестора, вот и получается отличный симбиоз.

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Здесь не надо упускать из вида очень важный момент, для опытного и стабильного трейдера такие условия не являются кабальными. Представьте себе, человек стабильно торгует и знает об этом, будет ли он в этом случае опасаться просадки, при которой ему придётся частично компенсировать потери инвесторов? Да нет конечно.
С другой стороны эти условия очень привлекательны для инвестора, вот и получается отличный симбиоз.

По всей видимости, «опытные и стабильные трейдеры» не умеют считать деньги. Иначе бы очень быстро посчитали, что выгоднее просто торговать на свои, чем делиться своей прибылью с инвесторами.

Хотя, я так и не увидел, где же оговаривается компенсация убытков инвестора со стороны трейдера? Когда, в какой момент, эта компенсация происходит и как работает этот механизм.

Может кто-нибудь здесь выложить регламент ПАММ-счетов фх-тренда?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вот спасибо! Пошел изучать ;)

PS Изучение регламента буду описывать в соответствующей ветке форума - ПАММ-счета фх-тренда

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
По всей видимости, «опытные и стабильные трейдеры» не умеют считать деньги. Иначе бы очень быстро посчитали, что выгоднее просто торговать на свои, чем делиться своей прибылью с инвесторами.

Хотя, я так и не увидел, где же оговаривается компенсация убытков инвестора со стороны трейдера? Когда, в какой момент, эта компенсация происходит и как работает этот механизм.

Может кто-нибудь здесь выложить регламент ПАММ-счетов фх-тренда?

Сливаторы с альпари, уже надоели, хватит судить по себе. Зарабатывать научитесь стабильно каждую недели, потом приходите сюда, вас ждут миллионы через 6-12 месяцев. Кто зарабатывает стабильно, им инвесторы не мешают.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
виталий89, ну если незнаете что ответить, лучше промолчите, тут наконец адекватный диалог начался, а вы опять со своим пиаром, "там все плохие, тут все хорошие, всех доков - верте мне! я уже ошибался, теперь точно не ошибусь" :)

ну тут действительно нужно вооружится регламентом и калькулятором, возможно все не так как кажется на первый взгляд.

Представьте себе, человек стабильно торгует и знает об этом, будет ли он в этом случае опасаться просадки, при которой ему придётся частично компенсировать потери инвесторов? Да нет конечно.

немогу такого представить, т.к. видел подобное только в хайпах-пирамидах. и невижу торгов этих чудо трейдеров на независимых мониторах.

может кто-то из них откроет демо счета у других брокеров? дополнительная прозрачность может принести только дополнительных инвесторов. почему они не пользуются таким рекламным ходом?

Кто зарабатывает стабильно, им инвесторы не мешают.
соглашусь, если эта стабильность заключается в 10-12% годовых, ну пусть 20.

но если трейдер уверен, что за год, он поднимет 50% , причем уверен настолько, что в случае слива готов компенсировать убытки, то такому трейдеру инвесторы будут мешать, они ж процент от прибыли хотят, а прибыль то не малая, проще в банке кредит взять.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
но если трейдер уверен, что за год, он поднимет 50% , причем уверен настолько, что в случае слива готов компенсировать убытки, то такому трейдеру инвесторы будут мешать, они ж процент от прибыли хотят, а прибыль то не малая, проще в банке кредит взять.

Сергей, ну Вы то знаете что на каждый товар свой покупатель. Например Никма, который считает, что лучше быстрее выйти в профит с помощью агрессивных управляющих, а потом вывести прибыль и начать снова.
А кому то больше нравится тактика "Тише едешь, дальше будешь".

Кстати по поводу кредита. Не проще. И Вы прекрасно знаете почему.

Сливаторы с альпари, уже надоели, хватит судить по себе.

виталий89, давайте проявлять толерантность к другим, тогда возможно они начнут проявлять тоже самое в Ваш адрес. В дальнейшем прежде чем говорить подумайте, а не Вы своим поведением задели AlexSilverа, что он вместо того что бы спокойно торговать себе на форексе, с таким рвением изучает талмуды другой брокерской конторы?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

я бы на их месте воспользовался вашим предложением сменить компанию

большинство из них получило эти паммы на старте едва ли не в подарок, а нынешний огромный капитал - это накопленная прибыль, поэтому им вряд ли есть смысл уходить. А торговать на призовые - в чем может быть кабала?

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
виталий89, ну если незнаете что ответить, лучше промолчите, тут наконец адекватный диалог начался, а вы опять со своим пиаром, "там все плохие, тут все хорошие, всех доков - верте мне! я уже ошибался, теперь точно не ошибусь" :)

ну тут действительно нужно вооружится регламентом и калькулятором, возможно все не так как кажется на первый взгляд.

немогу такого представить, т.к. видел подобное только в хайпах-пирамидах. и невижу торгов этих чудо трейдеров на независимых мониторах.

может кто-то из них откроет демо счета у других брокеров? дополнительная прозрачность может принести только дополнительных инвесторов. почему они не пользуются таким рекламным ходом?

соглашусь, если эта стабильность заключается в 10-12% годовых, ну пусть 20.

Кредит напрягает, да и зачем брать кредит, если и так свой капитал очень большой трейдера, у некоторых он уже больше миллиона, доходность 20-30% в месяц стабильно это нормально, какие 50% в год. :t-1doh: Если трейдер закрывает почти каждую неделю с прибылью, иногда может быть неделя закрыта с небольшим убытком, но очень редко. Бывает трейдер зарабатывает 30-50% в год, но риски у него бешеные, а бывает 15-25% в месяц и риски минимальны, на той недели у трейдера было 3 убыточные сделки и у меня просадка всего на счете 3%. Если у трейдера на счету крупная сумма денег и стабильная торговля 4-12 месяцев, это служит гарантией для меня и начала анализа, торговли трейдера. У меня за год только 1 счет был слит и то агрессивный, но остальные консервативные трейдеры принесли по 100-300% с реинвестированием. У других брокеров при убытки 20% вы получаете 20% убыток, а здесь 10%, остальное трейдер компенсирует. Тут защищены интересы инвесторов.
Вот 2 счета где торговля будет одинаковой, вложите в 1 счет 100$ и в другой 100$ и результаты будут разные.
http://fx-trend.com/pamm/12228/ на форекс тренд при просадки 20% при Вознаграждение:45 % вы потеряете 11%.
http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/199073/ в альпари при просадки 20%, вы потеряете 20%.
Вот в чём прилесть для инвесторов.

Конечно слить может любой или перестать зарабатывать, 100% гарантии быть не может, но вероятно что 5 хороших трейдеров сольют или перестанут зарабатывать, такое мало вероятно.

xag197911 главное это стабильность трейдер и надежность, доходность трейдера не является надежностью, 1 трейдер может зарабатывать 3-5% в месяц и быть агрессивным и опасным, а другой может 15-30% в месяц и работать аккуратно и консервативно.

ImperM3r

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)

Начинаю составлять памм портфель. О ПАММах как таковых узнал 4 дня назад, и решил твёрдо что в первую очередь буду инвестировать в Sven'a. Но сделал похитрее, разделил мин. инвестицию на 3 человек. Себя и двоих друзей, тем самым организовав своеобразный пул. Вот в понедельник положим на счёт:) Далее думаю инвестироваться в Скальпера ПАММ 9970, как думаете хорошая идея? И кто что может посоветовать. P.S. Как можно раньше хочу инвестировать в несколько счетов, хочу добиться диверсификации и стабильности в случае возможных сливов некоторых счетов

Makintosh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: Рейтинг всех ПАММ-счетов - www.pammi.ru

ребята здравствуйте,подскажите 3 агрессивных .но стабильных управляюших,3 средних и 3 консерватиных.Заранее благодарю

Консервативные
Veronika
AlexZhuk
Avas
TP
sven

Агрессивные
Otmar
skalper
investobolin

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу