Вижу вы немного не владеете информацией. На форекс тренде есть система ПАММ 2.0. Слышали о такой? Нет? Зайдите, почитайте на сайте. Вкратце: управляющий устанавливает размер страховки в %. На примере вышеприведенного счета - 100%. В этом случае система ПАММ 2.0 не даст ему слить больше денег, чем он может выплатить по этой страховке, ордера автоматически будут закрыты.Евгений, не заморачивайтесь - это сказки. 100% гарантии не дает даже Сбербанк. Кредит под инвестирование - это нонсенс! Типа, взять кредит и сыграть в «русскую рулетку».
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

И такой вот трейдер ещё заинтересован в сотрудничестве с ПАММ-партнерами, которые ему привлекают "горы" инвесторов, скажем, с форума MMGP.COM? Хоть форум один из самых-самых, но здесь пул то на $5000 набирают не за час, мягко говоря.
Если трейдер закрывает почти каждую неделю с прибылью, иногда может быть неделя закрыта с небольшим убытком, но очень редко. Бывает трейдер зарабатывает 30-50% в год, но риски у него бешеные, а бывает 15-25% в месяц и риски минимальны, на той недели у трейдера было 3 убыточные сделки и у меня просадка всего на счете 3%. Если у трейдера на счету крупная сумма денег и стабильная торговля 4-12 месяцев, это служит гарантией для меня и начала анализа, торговли трейдера. У меня за год только 1 счет был слит и то агрессивный, но остальные консервативные трейдеры принесли по 100-300% с реинвестированием. У других брокеров при убытки 20% вы получаете 20% убыток, а здесь 10%, остальное трейдер компенсирует. Тут защищены интересы инвесторов.