Итак, закончилась неделя и я как и обещал, даю подробный отчет по портфелю, за все время инвестирования была выведена прибыль около 300 долларов, что придает уверенности в управляющих компании и моей стратегии инвестирования, в итоге сумма инвестиций увеличена, ее можно видеть на скрине. И хотя я немного попал в просадку, в основном из за своих экспериментов с краткосрочным инвестированием в МАМ с мультипликацией 6, так что сделан вывод, что данная мультипликация это неоправданный риск, к которой решено больше не возвращаться. Добавлены деньги в инвестиционный портфель, он несколько расширен, для лучшей диверсификации. Вот так он выглядит сейчас.
Теперь обо всех по порядку.
Solandr, увеличена доля в портфеле после инвестирования пробной суммы, пусть громадных прибылей управляющий пока не показал, но то как торгует его алгоритм и как четко он следует ему, говорит о безопасности инвестиций.
Celdik, Так же увеличена доля в портфеле, как писал не раз, его торговля стала намного стабильной, я инвестировал пробную сумму, увидел что система трейдера стала более стабильна и в итоге увеличил ее, хотя много пока не инвестирую, учитывая то, что перед этим его стейт был похож на мертвые петли, так что я верю в трейдера, но пока сильно тут не рискую.
Frame, с этим управляющим я уже давно, даже влез с ним немного в просадку. из которой он сейчас выходит, но думаю, что его пик доходности на ближайшее время почти достигнут, так что когда он еще раз обновит его, я пока выйду из него, но пока он продолжает быть в моем портфеле.
Polar, ну тут я думаю понятно, трейдер замечательный и не быть его в портфеле не может, я уменьшал его долю перед просадкой, так как заметил некую агрессивность в торговле, о чем и писал, после того как он обновил просадку, я опять вернул ему его долю в своем портфеле.
Profit Line, с этим трейдером работаю давно, он сейчас в топе списка и думаю, что нет пока причин не доверять ему, это пожалуй самый безопасный трейдер из списка, с минимальной просадкой, так что инвестиции в него безопасны, на мой взгляд.
Faust и Nero, два управляющих, которые своими стейтами не особо радуют, конечно, но тем не менее, они оба в просадке, хотя торгуют системно, я наблюдал долго за сделками, так что им доля в портфеле дана небольшая в надежде на выход из просадки, что может дать неплохую прибыль при невысоких рисках.
В общем как и писал, прибыль от инвестиций идет стабильная, будем наблюдать отчеты каждую неделю.