Охохо, очень интересно, а можете поподробнее в личку объяснить, чтоб тут не мешать?Почитайте здесь.
Спасибо ))Добро пожаловать на mmgp!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Охохо, очень интересно, а можете поподробнее в личку объяснить, чтоб тут не мешать?Почитайте здесь.
Спасибо ))Добро пожаловать на mmgp!
Да он разные для разных региональных банков. Для северо-заподного он один, для среднеруского другой и т.д. И это не только у Сбера встречается или встречалось. Помню напримре как у СМП-банка при едином ИБ не во всех регионах предоставлляи к нему доступ.Даю руку на отсечение, что проблема в этом. Я всегда думал, что онлайн-кабинет ЕДИН, но это не так.
И платим за ежегодное обслуживание. Виза голд с ТП1 уже давно не выдаётся.1) заводим кредитную карточку того же банка

Сказали завтра подъехать с утра. Интересно, будет ли толк?! 
Странно даже как то.. Может сомнительное что то проводили?Сегодня (вернее уже вчера) надо было проплатить большую сумму. В одном небольшом отделении девушка отказалась проводить операцию, мол, старшего кассира звать надо =)) Ну делов-то! Ждем страшего кассира. Дык, она тоже отказалась =))))) Ссылаясь на то, что нам лучше в головное отделение сходить, пусть там служба безопасности проверит. Кого проверит?! Что проверит?!
Ну поехали в головное отделение. Там вроде без страха в глазах пытаются что-то сделать. И тут девушка, сидевшая рядом с парнем-операционистом, начинает ему что-то втирать, мол, платеж не пройдет. Мол, сегодня весь Сбер перешел на новую систему платежей и переводов, которая еще не работает, но и по старой уже перевод тоже не сделать. Ппц. Сказали завтра подъехать с утра. Интересно, будет ли толк?!
Самая что ни на есть прозрачнейшая операция!Странно даже как то.. Может сомнительное что то проводили?
Просто в сбере обычно проблем нет, кроме конечно очередей, крайне низких процентов на вклады и высоких комиссий

Странно, два года назад практически сразу сообразил что почем, но тему подняли серьезную, спасибо.Да не за что, два года периодически возникающих недоумений и попыток решить проблему прошли не зря )))
Спасибо, надо попробовать.Зарплатные карты у большинства россиян сбербанковские несмотря на отмену карточного рабства. Очень приятно получить sms о поступлении аванса или получки, только вот услуга платная.
Расскажу как сделать ее б/п. 1) заводим кредитную карточку того же банка 2) звоним и отказываемся от услуги мобильного банка 3) идем в офис Сбера и просим привязать одну карту к другой и включить услугу мобильного банка на кредитной, обслуживание которой 3 года б/п, причем есть до 50 дней беспроцентного кредита.
Ваши варианты чудо-банка?Кто там кричит сбер самый передовой и самый лучший, умойтесь! Как был совком так им и остался.

У меня множество вариантов чудо-банков которыми я постоянно пользуюсь и они меня устраивают, перечислять их не вижу смысла, каждый выбирает по своим потребностям. А то что я снова полез в этот совок, значит были на то свои причины.Ваши варианты чудо-банка?
И чего тогда насильно в совок лезете?![]()
Все получилось, перевод сделали одним платежом. Я запомнил названия систем, в которых операционисты работали. Старая - "спектр", теперь не пашет (со вчерашнего дня), новая - ЦПФЛ.Буду завтра разбираться (вернее уже сегодня), потом отпишусь.
Лучше научиться самому переводить и пользоваться банками с бесплатным межбанком. Экономит кучу времени и денег.Все получилось, перевод сделали одним платежом. Я запомнил названия систем, в которых операционисты работали. Старая - "спектр", теперь не пашет (со вчерашнего дня), новая - ЦПФЛ.
Комиссия за перевод 2000 руб. Нормально![]()
Переводить я умею, но нету у нас бесплатного межбанка. Только если с карты Тинькова, но узнал я об этом поздно. Не успел бы пополнить карточку без комиссий (там лимит на пополнение в 300 тыс. в месяц - косяк!).Лучше научиться самому переводить и пользоваться банками с бесплатным межбанком. Экономит кучу времени и денег.