• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 117

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
А где написано что такая возможность есть у них?
Или это платная услуга?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Продлил себе дебетовую карту "Моментум", теперь уже на 3 года. (переоформили минут за 15)
Активировал - запросив баланс в банкомате, распечатал идентификатор пользователя и пароль, а так же список одноразовых паролей.
Обслуживание бесплатное, онлайн-банк, банкоматов сбера навалом.
Спасибо банку за такую возможность.:_6:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
спасибо, не знал, что можно свой диз карты делать, как нить схожу в отделение спрошу, может лого своего сайта или что нить в этом роде прикрепить)

finiks

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
спасибо, не знал, что можно свой диз карты делать, как нить схожу в отделение спрошу, может лого своего сайта или что нить в этом роде прикрепить)
Насколько понял так нельзя, а можно выбрать из их шаблонов,
только вот чтобы посмотреть эти шаблоны надо как-то там быть зареганным.

DeadRabbit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Продлил себе дебетовую карту "Моментум", теперь уже на 3 года. (переоформили минут за 15)
Активировал - запросив баланс в банкомате, распечатал идентификатор пользователя и пароль, а так же список одноразовых паролей.
Обслуживание бесплатное, онлайн-банк, банкоматов сбера навалом.
Спасибо банку за такую возможность.:_6:
На моей Моментум есть плата за обслуживание. Или у Вас там особые условия?

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
На моей Моментум есть плата за обслуживание. Или у Вас там особые условия?
за что? ежемесячные 30 руб за уведомления?
я отказался. мне не лень распечатать одноразовые пароли.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так можно и не распечатывать пароли, смс с паролями приходят и на экономный пакет мобильного банка. На экономном (бесплатном) мобильном банке не будут приходить смс с информацией по расходу/приходу по карте.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Так можно и не распечатывать пароли, смс с паролями приходят и на экономный пакет мобильного банка. На экономном (бесплатном) мобильном банке не будут приходить смс с информацией по расходу/приходу по карте.
ну да, но мне это совсем не принципиально, приход\расход по карте не нужен. может и подключу эконом пакет, по настроению:)

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Вы не сможете зайти в Сбербанк-онлайн без услуги Мобильный банк. Одноразовые пароли используются в Сбербанк-онлайне. Вам надо подключить эту услугу.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Вы не сможете зайти в Сбербанк-онлайн без услуги Мобильный платёж. Одноразовые пароли используются в Сбербанк-онлайне. Вам надо подключить эту услугу.
Вы что-то путаете. Нормально я захожу в сбер-онлайн по одноразовым паролям распечатанным в банкомате.

• Like
Реакции: chu

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вы что-то путаете. Нормально я захожу в сбер-онлайн по одноразовым паролям распечатанным в банкомате.
Одно другому не мешает. Скорее всего у вас подключен мобильный банк, но пакет экономный (бесплатный), как я и говорил выше. http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html

Хотя конечно если использовать только пароли с распечаток, то может и не нужно подключать его, только зачем такие заморочки...?

Последнее редактирование:
  • Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Одно другому не мешает. Скорее всего у вас подключен мобильный банк, но пакет экономный (бесплатный), как я и говорил выше.
да нет же, не подключен) я не получаю смс с паролями для входа в лк
Хотя конечно если использовать только пароли с распечаток, то может и не нужно подключать его, только зачем такие заморочки...?
да всё идет с момента, когда я впервые получил моментум и не знал ещё про все эти пакеты, потом жаба задушила (она у меня сильная) по 30 руб в месяц платить и я полностью отключил мобильный банк.
банкоматы под боком - все равно то деньги снять, то оплатить жкх, заодно пароли распечатать, и как-то не заморачиваюсь)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
да нет же, не подключен) я не получаю смс с паролями для входа в лк
Эта опцию отключается в настройках сбербанк-онлайна.

Подключить мобильный банк экономный можно за 5 минут не выходя из дома, позвонив в контактный центр и не зависеть более от банкоматов. Но дело ваше, конечно же )

• Like

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Точно, можно же в настройках выбрать способ входа. При подключении Мобильного банка по умолчанию устанавливается по СМС-паролю. Никогда не входил в Сберлайн по одноразовому паролю. Ксати, надо иметь одну бумажку с одноразовыми паролями на всякий случай. Иногда не приходят СМС-ки на телефон.

• Like

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
За любую карту берется годовое обслуживание.
Вот дайте ссылку на свою карту с сайта сбербанка - и там будет стоимость обслуживания.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
За любую карту берется годовое обслуживание.
Вот дайте ссылку на свою карту с сайта сбербанка - и там будет стоимость обслуживания.
Сбербанк-Maestro «Социальная» + Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard

Сверху Снизу