А где написано что такая возможность есть у них?Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
Или это платная услуга?
А где написано что такая возможность есть у них?Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
Примерно так это выглядит: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/unique/designА где написано что такая возможность есть у них?
Примерно так это выглядит: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/unique/design
Стоимость индивидуального дизайна 500* рублей
спасибо, не знал, что можно свой диз карты делать, как нить схожу в отделение спрошу, может лого своего сайта или что нить в этом роде прикрепить)Примерно так это выглядит: http://www.sberbank.ru/ru/person/ban.../unique/design
Насколько понял так нельзя, а можно выбрать из их шаблонов,спасибо, не знал, что можно свой диз карты делать, как нить схожу в отделение спрошу, может лого своего сайта или что нить в этом роде прикрепить)
На моей Моментум есть плата за обслуживание. Или у Вас там особые условия?Продлил себе дебетовую карту "Моментум", теперь уже на 3 года. (переоформили минут за 15)
Активировал - запросив баланс в банкомате, распечатал идентификатор пользователя и пароль, а так же список одноразовых паролей.
Обслуживание бесплатное, онлайн-банк, банкоматов сбера навалом.
Спасибо банку за такую возможность.
за что? ежемесячные 30 руб за уведомления?На моей Моментум есть плата за обслуживание. Или у Вас там особые условия?
Так можно и не распечатывать пароли, смс с паролями приходят и на экономный пакет мобильного банка. На экономном (бесплатном) мобильном банке не будут приходить смс с информацией по расходу/приходу по карте.за что? ежемесячные 30 руб за уведомления?
я отказался. мне не лень распечатать одноразовые пароли.
ну да, но мне это совсем не принципиально, приход\расход по карте не нужен. может и подключу эконом пакет, по настроениюТак можно и не распечатывать пароли, смс с паролями приходят и на экономный пакет мобильного банка. На экономном (бесплатном) мобильном банке не будут приходить смс с информацией по расходу/приходу по карте.
за что? ежемесячные 30 руб за уведомления?
Вы что-то путаете. Нормально я захожу в сбер-онлайн по одноразовым паролям распечатанным в банкомате.Вы не сможете зайти в Сбербанк-онлайн без услуги Мобильный платёж. Одноразовые пароли используются в Сбербанк-онлайне. Вам надо подключить эту услугу.
Одно другому не мешает. Скорее всего у вас подключен мобильный банк, но пакет экономный (бесплатный), как я и говорил выше. http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.htmlВы что-то путаете. Нормально я захожу в сбер-онлайн по одноразовым паролям распечатанным в банкомате.
да нет же, не подключен) я не получаю смс с паролями для входа в лкОдно другому не мешает. Скорее всего у вас подключен мобильный банк, но пакет экономный (бесплатный), как я и говорил выше.
да всё идет с момента, когда я впервые получил моментум и не знал ещё про все эти пакеты, потом жаба задушила (она у меня сильная) по 30 руб в месяц платить и я полностью отключил мобильный банк.Хотя конечно если использовать только пароли с распечаток, то может и не нужно подключать его, только зачем такие заморочки...?
Эта опцию отключается в настройках сбербанк-онлайна.да нет же, не подключен) я не получаю смс с паролями для входа в лк
Точно, можно же в настройках выбрать способ входа. При подключении Мобильного банка по умолчанию устанавливается по СМС-паролю. Никогда не входил в Сберлайн по одноразовому паролю. Ксати, надо иметь одну бумажку с одноразовыми паролями на всякий случай. Иногда не приходят СМС-ки на телефон.Вы что-то путаете. Нормально я захожу в сбер-онлайн по одноразовым паролям распечатанным в банкомате.
За любую карту берется годовое обслуживание.за что? ежемесячные 30 руб за уведомления?
Сбербанк-Maestro «Социальная» + Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCardЗа любую карту берется годовое обслуживание.
Вот дайте ссылку на свою карту с сайта сбербанка - и там будет стоимость обслуживания.