BigEgorsha
Новичок
Вот мне это очень интересно - где можно посмотреть конкретную инфу по этому вопросу...насколько я понял,нужен приход на ваш счет в размере более 600000р. что бы этим заинтересовалась налоговая
Вот мне это очень интересно - где можно посмотреть конкретную инфу по этому вопросу...насколько я понял,нужен приход на ваш счет в размере более 600000р. что бы этим заинтересовалась налоговая
По идее вообще после блокировки карты. Ещё учтите, что моментум не очень любят выдавать, т.к. она бесплатная. Супругу отшили так в 2-х отделениях год назад (сказали нет карт). Затем мы на горячей линии узнали, где точно есть карты, пришли, там снова говорят нет карт, и только после разговора с заведующей отделением карты выдали.Теперь должны на 3 года продлить? Когда лучше обращаться в банк - в начале месяца или в конце? У кого есть такой опыт?
что есть то есть, сам пару тройку отделений обошел пока получил, причем в одном они были, но мне не дали под предлогом что у меня уже была социальная карта, и якобы программа глючит и не хочет мне выдавать, в другом отделении программа не капризничала...Ну и есст-но я тогда отказался от страховки в 900руб. (кому она нужна?)моментум не очень любят выдавать
Карту Моментум должны на 3 года выдавать. Почему Вам на 1 год выдали не понятно.Получал на год. Теперь должны на 3 года продлить? Когда лучше обращаться в банк - в начале месяца или в конце?
что-то мне такое сказали, что мол пока на год - вам типа познакомиться, а потом продлим. Интересно, а отказать в продлении могут? скажут самое их любимое - нет в наличии, и что бегать по др. отделениям?Карту Моментум должны на 3 года выдавать. Почему Вам на 1 год выдали не понятно.
Да запросто.скажут самое их любимое - нет в наличии, и что бегать по др. отделениям?
3 недели примерно для Самарского региона. Для Москвы наверное быстрее.Кто-нибудь знает сколько делается карта с индивидуальным дизайном и как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
Это должны в банке сразу сказать при подаче заявки подтверждается или нет изображение и срок когда будет готов.как вообще узнать подтвердили изображение, которое хочу на карте сделать или нет?
Если есть зарплатная карта в этом банке, то взять потребительский кредит проще простого.Слишком много бюрократии в Сб например для того, чтобы взять кредит.
Отнюдь - я бы сказал тут меньше всего бюрократии. Я автокредит брал только па паспорту вообще без бумаг каких-либо! При этом в тот момент я даже не был зарплатным клиентов (просто история хорошая).Слишком много бюрократии в Сб например для того, чтобы взять кредит.