Вы пенсионер и вам 60 лет????
Сбербанк-Maestro «Социальная» — это карта начального уровня для тех, кто получает пенсию
Со второй картой тоже наверное есть подвохи.
Последнее редактирование:
Вы пенсионер и вам 60 лет????
Сбербанк-Maestro «Социальная» — это карта начального уровня для тех, кто получает пенсию
ага) песком дороги посыпаюВы пенсионер и вам 60 лет????
перечисляю подвохи:Со второй картой тоже наверное есть подвохи.
Там черным по белому что только пенсионерам.ага) песком дороги посыпаю
Раньше социальную карту выдавали даже студентам, но со временем условия выдачи урезали. Сегодня на неё перечисляют различные социальные пособия (на ребенка, на лечение и прочие) ну и пенсии. Так что формально такую карту может получить практически любой гражданин,(особенно если на руках есть документ с печатью), но реально нет.
перечисляю подвохи:
- ваше нежелание иметь такую дебетовую карту с бесплатным обслуживанием и онлайн-кабинетом в крупнейшем банке страны
- отсутствие в наличии (как правило при первичной выдаче такая отговорка)
- если вам уже выдавали подобные карты, то не получите моментум
- если выдают, то усиленно впаривают дополнительную страховку (было по 900 руб, счаз не знаю)
- другие подвохи наверняка есть, но мне неизвестны)
Маэстра социальная имеет годовой побор в размере 0-150 рублей. Всё зависит от региона.За любую карту берется годовое обслуживание.
У меня есть маэстро социальная, вроде там всё стандартно, как и на любой другой карте. Реквизиты в онлайн-банке.Еще из минусов не понял как на нее перечислить деньги, не нашел где посмотреть её реквизиты.
Если бы было стандартно то не пришлось бы заводить вторую карту. Для моментума можно посмотреть реквизиты а для пенсионной их нету. Видимо чтобы пенсионеры на халяву не пользовались всеми услугами банка. При этом мобильный банк по умолчанию они подключили, 60р. для пенсионера ведь не деньги.У меня есть маэстро социальная, вроде там всё стандартно, как и на любой другой карте. Реквизиты в онлайн-банке.
чёт вы путаете, все там есть, в лк раздел карты - реквизиты.Для моментума можно посмотреть реквизиты а для пенсионной их нету.
всё там есть (Сбер-Онлайн - Карты - выбрать карту)Ничего я не путаю, не первый год сбербанком онлайн пользуюсь. Нету там вкладки реквизитов для пенсионной. Вы лично смотрели? У вас эта вкладка есть?
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=247233
Возможно Вы не заключили с банком УДБО (универсальный договор банковского обслуживания). Без этого договора функционал Сберлайна не полный. Нельзя открывать вклады онлайн и т.д.Значит как обычно сбер все разделил по половому признаку, у одних есть у других нету.
Ну так просветите нас, раз подвох есть, чего гадать?Но ведь это не так, значит подвох есть.
Самые низкие проценты на вкладах, банк студентов и пенсионеров.