• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 120

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Перечитывать 230 страниц ветки сложно, спрошу, кто знает скажите.
Есть счет с Сбербанке (Рф), надо отослать деньги на сбербанк (Укр). Вопрос, перевод без проблем можно отправить из Сбербанк Онлайн? так как перевести надо доллары.

Это будет скорее всего межбанковский валютный перевод, дорогостоящий и долгий.
Отправьте Золотой короной. Мы через эту систему переводов очень часто отправляем наличные доллары на Украину. Банк, из которого мы отправляем, берёт комиссию 1%, другие банки могут брать 2% от суммы.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Еще один совко-*****-банк типо Альфы, только еще хуже. Если в альфе хотя бы не толпится стадо бичей и чурок, то тут просто зоопарк. Чтобы что-то сделать нужно всегда ждать минимум полчаса. Менеджеры постоянно пытаются развести на левые услуги и всучить какую-то дрянь. Кроме того также чето не работает, то не работает выдача ****ых талонов, говориш шалаве менеджеру мол вы не перепутали я 10 минут не могу в очередь даже встать, а они еще и дерзят?! Полное дно. Один раз тупая менеджерка мои бабки вообще отправила по левым реквизитам. Писал жалобу на весь филиал. Опять же банк которым просто вынужден пользоваться был, благо редко и не по своей воле.

verpus

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А я о полезности банка сужу исходя из популярности, а не из комиссии. Вот пример из жизни, который раз за разом подстёгивает меня пользоваться услугами Сбера.

Я продаю информационные товары, примерно в каждом втором случае когда человек не может заплатить электронными способами, я предлагаю ему перевод с карты на карту через ОНЛАЙНСБЕРБАНК и практически каждый раз у человека он оказывается, так как многие работают с ним через мобильный телефон (приложение) или смс .

Также это работает и в другую сторону, когда мне нужно перевести деньги, почти всегда у моего контрагента есть ОНЛАЙНСБЕРБАНК. И я могу деньги перевести откуда угодно за пару минут , у меня специальное приложение стоит на айпаде.

Поэтому я выбираю СБЕР, уже основываясь на личном опыте, просто напросто им пользуется большинство людей.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как там сейчас обстоят дела с переводами. С карты на карту если перекинуть нормально дойдут?
Нормально переводы идут, можно даже по номеру телефона, привязанному к карте, в пределах региона без процентов.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Как там сейчас обстоят дела с переводами. С карты на карту если перекинуть нормально дойдут?
Если Вы про график в праздничные дни, то новость с сайта
О порядке проведения переводов в новогодний период

В связи с государственными праздниками действует особый режим межбанковских расчетов. Все переводы между банками, включая территориальные банки Сбербанка, будут осуществляться, начиная с 11 января.
Внутрибанковские переводы будут проводиться без ограничений.

Olja-lja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Room, Так можно ведь отключить, просто люди ленятся.
Я трижды ее отключала и она сама снова подключалась, звонила на горячую линию - типа у них там сбой. Отключила только когда заявление написала в офисе и зарегила второй экземпляр. Но 40 р. мне не вернули, типа сказали разбираются.
То есть навязывают услугу? А сколько она в месяц стоит?
Раньше услуга стоила 40 р., а теперь у коллеги снимают 60 р в месяц = 720 р в год. Она у меня подключалась без меня несколько раз, получается навязывали. но зато теперь больше не подключают.

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
подскажите плз. я с Украины. можно ли мне быстренько онлайн открыть рублёвый счет в сбере? карточка не нужна мне

вот нашел форму, но пока не заполнял https://www.sberbank.ua/feedback/?topic=6

смогу ли я по ней открыть счет? какие проблемы могут возникнуть

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
подскажите плз. я с Украины. можно ли мне быстренько онлайн открыть рублёвый счет в сбере? карточка не нужна мне

А вы поделитесь - для чего вам такие телодвижения, то мы, может, что-нибудь посоветуем.

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Перечитывать 230 страниц ветки сложно, спрошу, кто знает скажите.
Есть счет с Сбербанке (Рф), надо отослать деньги на сбербанк (Укр). Вопрос, перевод без проблем можно отправить из Сбербанк Онлайн? так как перевести надо доллары.

по осторожнее с такими переводами, в конце декабря, был перевод с карты на карту (а именно со Львова в Россию) через сбербанк онлайн, перевод прошел, но вот карту банк наглухо заблочил без объяснения причин (отмаз железный - в целях предотвращения спонсирования террористических операций в соответствии там с каким-то ХЗ, ой - ФЗ). В итоге карту никак не восстановить, порекомендовали перевыпустить новую за доп. абонентскую плату, не идиотизм ли? Вот вам и самый лояльный банк. Слона то Греф так и не научил плясать....

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты