При активной поддержки со стороны государства иначе и быть не может. Сбербанк по прежнему останется "главным".Дела у Сбербанка идут конечно хорошо,
Услугами банка пользуюсь, хоть условия не всегда выгодные.
При активной поддержки со стороны государства иначе и быть не может. Сбербанк по прежнему останется "главным".Дела у Сбербанка идут конечно хорошо,
Так во всех банках, чуть тряхнуло - сокращают, чуть получше стало, снова набирают. И процесс этот бесконечный.В последнее время там стали сокращать много сотрудников
то я бы сама бы пошла бы лучше бы в ВТБ
Класс! Давно пора малый бизнес поддерживать хотя бы таким способом..В результате минимальная ставка по кредитам с обеспечением составляет теперь для представителей малого бизнеса лишь 11,8%, а по беззалоговым кредитам – 15,5% годовых.
надо было добавитьто я бы сама бы пошла бы лучше бы в ВТБ
А кто знает почему бонусами "Спасибо" теперь нельзя оплатить услуги МТС? В МТС говорят проблемы со стороны банка, банк говорит знаем, делаем, скоро будет. Но уже месяц или больше ничего.
Ну так как бы...
С моей точки зрения самый надёжный и стабильный банк.Пользуюсь услугами Сбербанка очень давно и пока довольна сотрудничеством.
Так что вот, вместо мтс-а советую такой способ. Да многие магазины вроде принимают эти бонусы карты - в Фин Фларе к примеру тоже. Покупала и заказывала в интернет-магазине товары - оплатила на кассе в магазине города с бонусами немного.
Да нет, способы я знаю, достаточно посмотреть партнёров принимающих "Спасибо" на их сайте. Меня именно МТС интересует, тут тайна какая-то покрытая мраком.
Да нет же, в салонах МТС товары покупать по Спасибо можно без проблем, как и раньше. Имеется виду пополнить счёт МТС на их сайте спасибками нельзя. Надеемся временно.я ка кто покупала летом "спасибками" от Сбера зарядку для своего смартфона, тоже нехило так 50% дали скиду. Поэтому жаль, что проблема с оплатой.
С другой стороны, ну и ладно, чего переживать))) Можно Евросеть принимает?
Да нет же, в салонах МТС товары покупать по Спасибо можно без проблем, как и раньше. Имеется виду пополнить счёт МТС на их сайте спасибками нельзя. Надеемся временно.
Хакеры провели мощную DDoS-атаку на Сбербанк и Альфа-Банк
Сбербанк отразил во вторник мощную DDoS-атаку, сообщили в пресс-службе крупнейшего российского банка.
«8 ноября онлайн-ресурсы Сбербанка подверглись мощным DDoS-атакам. Атаки организованы с ботнетов, включающих десятки тысяч машин, территориально распределенных по нескольким десяткам стран», — сказали в Сбербанке.
При этом там уточнили, что в течение дня мощность атаки возрастала: первая была зафиксирована утром, следующая атака вечером уже состояла из нескольких этапов, каждый из которых был вдвое сильней предыдущего.
Радует, значит, хорошие системы защиты стоят в банке и наши деньги хоть как-то защищены.