• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 136

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Дела у Сбербанка идут конечно хорошо,
При активной поддержки со стороны государства иначе и быть не может. Сбербанк по прежнему останется "главным".
Услугами банка пользуюсь, хоть условия не всегда выгодные.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
В последнее время там стали сокращать много сотрудников
Так во всех банках, чуть тряхнуло - сокращают, чуть получше стало, снова набирают. И процесс этот бесконечный.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У нас раньше на улице было три офиса, их закрыли, взамен открыли один новый с множеством банкоматов при входе. Проценты низкие и на остаток средств по картам нет процентов. Если бы не приходила туда зарплата, то я бы сама бы пошла бы лучше бы в ВТБ, там хоть кешбек реальный, который можно тратить, а не копить непонятные "спасибо", которые потратить можно не везде.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
А кто знает почему бонусами "Спасибо" теперь нельзя оплатить услуги МТС? В МТС говорят проблемы со стороны банка, банк говорит знаем, делаем, скоро будет. Но уже месяц или больше ничего.

то я бы сама бы пошла бы лучше бы в ВТБ

:biggrin2: Ну так как бы...

Последнее редактирование:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
В результате минимальная ставка по кредитам с обеспечением составляет теперь для представителей малого бизнеса лишь 11,8%, а по беззалоговым кредитам – 15,5% годовых.
Класс! Давно пора малый бизнес поддерживать хотя бы таким способом.. :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А кто знает почему бонусами "Спасибо" теперь нельзя оплатить услуги МТС? В МТС говорят проблемы со стороны банка, банк говорит знаем, делаем, скоро будет. Но уже месяц или больше ничего.

:biggrin2: Ну так как бы...

я бонусами "спасибо" покупаю в аптеках чего нить. В последний раз купила хороший такой шампунь за 800 р, 50% оплатила "спасибками" от Сбера. 400 р в подарок) Приятно, у меня волосы осыпались без шампуня Виши деркос никак не обошлось бы. А он дорогой.

Так что вот, вместо мтс-а советую такой способ. Да многие магазины вроде принимают эти бонусы карты - в Фин Фларе к примеру тоже. Покупала и заказывала в интернет-магазине товары - оплатила на кассе в магазине города с бонусами немного. :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
С моей точки зрения самый надёжный и стабильный банк.Пользуюсь услугами Сбербанка очень давно и пока довольна сотрудничеством.

я и пенсию туда свою перевела. Хоть что то и хоть ка кто гарантия того, что если что со мной то дети получат. :_12:

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Так что вот, вместо мтс-а советую такой способ. Да многие магазины вроде принимают эти бонусы карты - в Фин Фларе к примеру тоже. Покупала и заказывала в интернет-магазине товары - оплатила на кассе в магазине города с бонусами немного.

Да нет, способы я знаю, достаточно посмотреть партнёров принимающих "Спасибо" на их сайте. Меня именно МТС интересует, тут тайна какая-то покрытая мраком.:)

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Да нет, способы я знаю, достаточно посмотреть партнёров принимающих "Спасибо" на их сайте. Меня именно МТС интересует, тут тайна какая-то покрытая мраком.:)

я ка кто покупала летом "спасибками" от Сбера зарядку для своего смартфона, тоже нехило так 50% дали скиду. Поэтому жаль, что проблема с оплатой.
С другой стороны, ну и ладно, чего переживать))) Можно Евросеть принимает? :_2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,290
Поинты
2.076

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
я ка кто покупала летом "спасибками" от Сбера зарядку для своего смартфона, тоже нехило так 50% дали скиду. Поэтому жаль, что проблема с оплатой.
С другой стороны, ну и ладно, чего переживать))) Можно Евросеть принимает?
Да нет же, в салонах МТС товары покупать по Спасибо можно без проблем, как и раньше. Имеется виду пополнить счёт МТС на их сайте спасибками нельзя. Надеемся временно.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Да нет же, в салонах МТС товары покупать по Спасибо можно без проблем, как и раньше. Имеется виду пополнить счёт МТС на их сайте спасибками нельзя. Надеемся временно.

а?? я даже не знала, что можно спасибками пополнить счет, на сайте об этом и не видела запись! Ничего себе, вот век живи век грабли не видай а..

koresaremi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,290
Поинты
2.076
Хакеры провели мощную DDoS-атаку на Сбербанк и Альфа-Банк

Сбербанк отразил во вторник мощную DDoS-атаку, сообщили в пресс-службе крупнейшего российского банка.

«8 ноября онлайн-ресурсы Сбербанка подверглись мощным DDoS-атакам. Атаки организованы с ботнетов, включающих десятки тысяч машин, территориально распределенных по нескольким десяткам стран», — сказали в Сбербанке.

При этом там уточнили, что в течение дня мощность атаки возрастала: первая была зафиксирована утром, следующая атака вечером уже состояла из нескольких этапов, каждый из которых был вдвое сильней предыдущего.

«Системы защиты банка отработали надежно, атака была оперативно обнаружена и локализована подразделениями киберзащиты Сбербанка. Сбоев в работе сервиса для клиентов банка не было», — подчеркнули в крупнейшем российском финучреждении.

Источник: РИА Новости

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Хакеры провели мощную DDoS-атаку на Сбербанк и Альфа-Банк

Сбербанк отразил во вторник мощную DDoS-атаку, сообщили в пресс-службе крупнейшего российского банка.

«8 ноября онлайн-ресурсы Сбербанка подверглись мощным DDoS-атакам. Атаки организованы с ботнетов, включающих десятки тысяч машин, территориально распределенных по нескольким десяткам стран», — сказали в Сбербанке.

При этом там уточнили, что в течение дня мощность атаки возрастала: первая была зафиксирована утром, следующая атака вечером уже состояла из нескольких этапов, каждый из которых был вдвое сильней предыдущего.

Радует, значит, хорошие системы защиты стоят в банке и наши деньги хоть как-то защищены.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Тут вроде как серия атак была и на многие крупные банки страны (и кажется, не только те, которые озвучены в СМИ, подверглись атаке, достоверно знаю про ещё один банк, не названный в СМИ). И в сбере 10.11, например, весь день онлайн-банк еле работал, с перебоями, так что "Сбоев в работе сервиса для клиентов банка не было" это они конечно лукавят.

Сверху Снизу