• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 18

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где в сбербанке он-лайн можно сделать скриншот приходной операции по карте? А то что-то никак не могу найти.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где в сбербанке он-лайн можно сделать скриншот приходной операции по карте? А то что-то никак не могу найти.

вот, пожалуйста!
о чем я и говорил, камрады, в этой ветке...

сервис Сбера находится на таком "высоком" уровне, что клиентам приходится обращаться на общественный форум для разрешения проблемы.

здесь искать ответы на свои вопросы.

спрашивается: зачем нужен такой банк? одни проблемы с ним.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
BigMac, А по моему вопросу подскажите?:)

извини, дружище, по твоему вопросу ничего не подскажу(

у меня проблемы возникли даже при подключении Мобильного банка (писал в теме), не говоря уже о Сбер-онлайн.

подожди мнения авторитетных товарищей.
уверен, подскажут!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Под названием карты должен быть маленький флажок c названием "развернуть".Только почему-то три последние операции показывает.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
у меня вчера с карты списали 3 рубля 10 копеек :eek:

Дозвонилась в службу поддержки банка. После трехкратной идентификации мне выдали ответ: эта сумма списана с вас банком за овердрафт. На мой недоуменный вопрос, каким образом было выполнено это списание, если карта не овердрафтная, во-первых, а во-вторых, я по-любому в овердрафт не заходила, я ответ не получила - мне сказали ехать в отделение, выдавшее карту и разбираться с ними.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
alkor99,
вообще, в технический овердрафт можно и на дебетовках попасть легко.
Сбер, конечно, тоже может нахимичить... )

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
в технический овердрафт можно и на дебетовках попасть легко

А каким образом это происходит, не подскажите? Я через онлайн слежу за состоянием счета, ни разу не тратила больше, чем было на карте.
В отделение, честно говоря, лень ехать из-за 3-х рублей, на проезд больше потрачу и время жалко

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
А каким образом это происходит, не подскажите? Я через онлайн слежу за состоянием счета, ни разу не тратила больше, чем было на карте.
Довольно просто на самом деле. Зачисление денег на счет происходит в течение 24 часов. Вы считаете что деньги на карте есть, поскольку только что положили, смс и онлайн-банк подтверждает вашу правоту, вы покупаете что-нибудь и оказываетесь в минусе, поскольку списание в отличие от пополнения происходит сразу же.
У меня так на той неделе случилось с ВТБ24. Судя по смс и телебанку я в плюсе, а на самом деле в тех. овердрафте. Хорошо хоть деньги за него не взяли, не хочется ругаться.

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Вы считаете что деньги на карте есть, поскольку только что положили, смс и онлайн-банк подтверждает вашу правоту, вы покупаете что-нибудь и оказываетесь в минусе, поскольку списание в отличие от пополнения происходит сразу же.

Спасибо, не знала! Действительно, так у меня все и было!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    9 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Второй день не могу попасть в сбер-онлайн:mad:

а у всех всё нормально???

У меня все нормально, только что заходил. Наверное эти проблемы касаются именно вашего региона.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
я патриот сбера на самом деле!
в свое время был участником зарплатнго проекта, так сейчас могу там кредиты брать на любую сумму. а нужен для этого только паспорт:)

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
я патриот сбера на самом деле!
в свое время был участником зарплатнго проекта, так сейчас могу там кредиты брать на любую сумму. а нужен для этого только паспорт
Я их патриотом никогда не буду, из-за низкой зарплаты слишком не квалифицированный персонал, по крайней мере, на моем пути встречается.
Я сейчас являюсь участником зарплатного проекта, с хорошим заработком, это не помешало сбербанку отказать мне в выдаче кредита.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
к персоналу лично я никогда нареканий не имел. бывали конечно случаи, когда одна операционистка ходила к другой за советом, но в других банках и похлеще истории бывают...
мне открыли кредитку на сумму, в 4 раза превышавшую мою зарплату. за 2 дня все сделали...
через год взял дополнительно кредит небольшой. тоже за 2 дня оформили. после его погашения пришло письмо о том, что они мне готовы дать кредит до 3000000 рублей. предложением не воспользовался, но на всякий случай письмо держу:)

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Я сейчас являюсь участником зарплатного проекта, с хорошим заработком, это не помешало сбербанку отказать мне в выдаче кредита.

Вы считаете причиной отказа была непрофессиональность сотрудников сбера?

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
после его погашения пришло письмо о том, что они мне готовы дать кредит до 3000000 рублей. предложением не воспользовался, но на всякий случай письмо держу:)
Они, кажется, всем такое письмо отправили, так что это не значит что они разбегутся давать вам 3 млн.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
после его погашения пришло письмо о том, что они мне готовы дать кредит до 3000000 рублей.
Мне тоже пришло смс, что мне одобрили кредит 1 500 000 рублей, по факту прихожу в банк, прошу 350 000 на 3 года с зарплатой 70 000р. В итоге, гдето через 10 дней вызваниваний мной, хотя они сами должны принять решение и позвонить в течение 1 дня, отказ. И понимай это как хочешь.

добавлено через 4 минуты
Вы считаете причиной отказа была непрофессиональность сотрудников сбера?
Да нет, не профессионализм проявлялся неоднократно когда я звонил к ним решить какой-то вопрос. А вообще когда я хотел взять кредит, со мной менеджер тоже не совсем адекватно разговаривала.

добавлено через 8 минут
К примеру, когда я заполнял анкету, там были вопросы про мою зарплату, я спросил зачем это заполнять, если они лучше меня знают мою средемесячную зарплату, т.к. я через них ее получаю. На что мне менеджер нахамила, типа можете вообще ничего не писать и вообще она здесь не просто так сидит, а приходят всякие уроды типа меня.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу