Такие еще остались?если бы была возможность использовать кредитные средства с кредитной карты без потери льготного периода покупая электронные деньги (QIWI например)
Такие еще остались?если бы была возможность использовать кредитные средства с кредитной карты без потери льготного периода покупая электронные деньги (QIWI например)
Связной например, частенько покупаю QIWI из кредитных средств. Один недостаток - за сутки можно купить только на 5000р.Такие еще остались?
Так вот что там было...В последнее время они часто стали присылать письма. Я их удаляю,не вскрывая,не читая,в смысле. Надо потратить,что там у меня накопилось,а то еще отменят они свои "спасибы",или в курсе упадутВот так, сбер не брезгует реферальной системой - получил такое письмо сейчас на почту:
Теперь можно накапливать бонусы, привлекая друзей в программу «Спасибо от Сбербанка»!
За каждого нового участника, который зарегистрируется по Вашему совету, Вам будут начислены 100 СПАСИБО!
Вот, как это работает:
1 декабря в Вашем личном кабинете в Сбербанк ОнЛ@йн в разделе бонусной программы появился специальный код,
Отправьте его всем Вашим друзьям, которых хотите пригласить в программу,
При регистрации через Сбербанк ОнЛ@йн друзьям нужно ввести данный код в специальное окно,
С каждой новой регистрацией Вам будут начисляться 100 СПАСИБО!
Полные правила акции Вы можете прочитать по ссылке.
Акция действует с 1 по 20 декабря 2012.
Вот это, пожалуй, единственное что меня не совсем устраивает, всё остальное (из тех услуг которыми я пользуюсь) без замечаний. Но 1% за переводы для меня всё же сносно.
У меня вот что в письме от сбера было - расписал в этом сообщении. Спам одним словом.Так вот что там было...В последнее время они часто стали присылать письма. Я их удаляю,не вскрывая,не читая,в смысле.
Жаль,никто мнения клиентов Сбера не спросил. Не видать ему было бы тогда лауреата... Ну,наверное,потому и не спросили7 декабря 2012 года, Москва – Сбербанк признан лауреатом премии журнала Global Trade Review (GTR), являющегося независимым и наиболее авторитетным изданием в сфере внешней торговли и торгового финансирования.
Сбербанк-онлайн во всех регионах разный, с разным функционалом, когда я начинал работать с Гаммой, то тоже не смог через него перевести деньги, как уточнили в службе поддержки банка в моем регионе нельзя осуществлять переводы в сбербанк-онлайн по произвольным реквизитам на юридическое лицо, можно только в те организации, которые есть в списке доступных.ВНИМАНИЕ! Хотел перевести средства на гамму через онлайн сбербанк по реквизитам данным в личном каб. Вот так пишет:
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
Хотя расчетный счет указан верно и ост реквизиты?
нельзя осуществлять переводы в сбербанк-онлайн по произвольным реквизитам на юридическое лицо, можно только в те организации, которые есть в списке доступных.
Как вариант воспользуйтесь моим советом. Я сам так переводил.Если забивать реквизиты гаммы Альфа банка, то нельзя указать получателя и назначение платежа! это очень плохо, мягко говоря!
Уважаемый Алексъ, чисто ради интереса - обозначьте пожалуйста свои потребности в Сбербанке, для понимания мною того факта, что Сбер Вас почти во всём устраивает
Широкая сеть банкоматов и возможностей по вводу и снятию наличных с карты и на карту, это очень важно!
Я думаю надо сначала разобраться в ситуации - если вы напутали с реквизитами при переводе средств, то банк должен вернуть их вам на счет через пару недель, а тут прошел целый месяц.У меня такой случай был. Перекинул (через сбербанк-онлайн) с карты сбербанка на карту альфа-банка собственные средства. Обычно за день они приходят. Тут день два, неделя, три - нет. Звоню в сбербанк, но чтобы проследить куда они ушли, для подтверждения своей личности нужно назвать кодовое слово, которое я забыл. В общем плюнул, нужно было ехать лично в сбербанк в данном случае, лень было. На потом решил отложить. Но через месяц, смотрю приходят обратно на мою сбербанковскую карту эти деньги, с которыми я уже почти распрощался. В общем Сбербанку респект и уважуха ))
а я бы не стал после этого уважать. А деньги в любом случае где-то должны были оказаться. Не понимаю как можно попрощаться с деньгами в банках?Но через месяц, смотрю приходят обратно на мою сбербанковскую карту эти деньги, с которыми я уже почти распрощался. В общем Сбербанку респект и уважуха ))
Если платеж был осуществлен на не верные реквизиты, то средства лежат на невыясненном счету 5 банковских дней. Если за 5 дней уточнение не пришло - деньги возвращаются отправителю. Соответственно обратно они идут до 3 банковских дней, но это все равно ни как не месяц.а я бы не стал после этого уважать. А деньги в любом случае где-то должны были оказаться. Не понимаю как можно попрощаться с деньгами в банках?