• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 52

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
То есть если я со счета другого банка переведу средства этот "Универсальный счет", то с меня еще сбербанк комиссию сдерет? В придачу к той комиссии, которую сдерет с меня другой банк за перевод?
Нет, за входящий платеж комиссии не будет, а вот если вы будите снимать или переводить деньги со сберкнижки, вот тут сбер и снимает комиссию (при условии, что эта сумма пролежала на книжке меньше 30 дней, если больше - то комиссию уже не снимают).

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Нет, за входящий платеж комиссии не будет, а вот если вы будите снимать или переводить деньги со сберкнижки, вот тут сбер и снимает комиссию (при условии, что эта сумма пролежала на книжке меньше 30 дней, если больше - то комиссию уже не снимают).

Опять я что-то не понял. У меня каждый месяц с другой сберкнижки сбербанка приходит на мою сберкнижку определенная сумма. Я бывает сразу перевожу ее на карту (через сбербанк онлайн). То есть сумма лежит на книжке меньше 30 дней. Комиссии не снимают.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Опять я что-то не понял. У меня каждый месяц с другой сберкнижки сбербанка приходит на мою сберкнижку определенная сумма. Я бывает сразу перевожу ее на карту (через сбербанк онлайн). То есть сумма лежит на книжке меньше 30 дней. Комиссии не снимают.
Так в вашем случае деньги приходят из сбера, а комиссию снимают за обналичивание, если деньги поступили из другого банка.

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Сегодня сделал вклад, пришёл дамой, зашёл в сбербанк-онлайн, а там нового вклада нет (не отображается) есть только два старых вклада и карты. Что мне делать чтобы вклад появился в сбер-онлайне, идти в банк и выяснять? Или вклад там не сразу появляется а через несколько дней?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сегодня сделал вклад, пришёл дамой, зашёл в сбербанк-онлайн, а там нового вклада нет (не отображается) есть только два старых вклада и карты. Что мне делать чтобы вклад появился в сбер-онлайне, идти в банк и выяснять? Или вклад там не сразу появляется а через несколько дней?
Возможно не сразу обновляется информация. Прежде чем идти в отделение рекомендую сначала позвонить в службу поддержки клиентов по бесплатному номеру 8 800 555 5550.

добавлено через 4 минуты
Пресс-релиз

01.02.13
Сбербанк занял тринадцатое место в рейтинге самых дорогих банковских брендов мира

1 февраля 2013 года, Москва – Сбербанк занял 13 место в рейтинге самых дорогих банковских брендов в мире, опубликованном журналом The Banker и консалтинговой компанией Brand Finance (исследование «The Banker / Brand Finance® Banking 500 2013»). Стоимость бренда Сбербанка оценена в 14,16 млрд долларов. По сравнению с 2012 годом бренд Сбербанка поднялся в рейтинге на четыре позиции, а его стоимость выросла почти на 3,4 млрд долларов. Среди российских банковских брендов Сбербанк по-прежнему уверенно занимает первое место, среди европейских – пятое.

В 2012 году Сбербанк признан банком года по версии журнала The Banker, занял второе место в рейтинге компаний по доходности акций за последние 10 лет, опубликованном журналом «The Economist» (более высокий показатель – только у компании Apple).

Последнее редактирование:

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
инфа обновляется в течении нескольких часов.

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! На мое имя отправили Блиц перевод! При получении перевода, если попросить сотрудника в ордере о получении денежных средств кроме основных данных получателя указать мой адрес прописки, он это сделает?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! На мое имя отправили Блиц перевод! При получении перевода, если попросить сотрудника в ордере о получении денежных средств кроме основных данных получателя указать мой адрес прописки, он это сделает?
Данный вопрос можете уточнить в службе поддержки клиентов по номеру: 8 800 555 5550.

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Данный вопрос можете уточнить в службе поддержки клиентов по номеру: 8 800 555 5550.
Звонил. Не могут ответить на данный вопрос (видимо не знают). Тогда может подскажите, какую операцию можно сделать, чтобы в ордере (чеке) указали в моих реквизитах адрес прописки? На руках есть дебетовая карта Visa.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Звонил. Не могут ответить на данный вопрос (видимо не знают).

Аналогично - по некоторым вопросам не могут сказать ничего конкретного в службе поддержки по телефону, отсылают в ближайшее отделение сбербанка, но и там не могут дать конкретного ответа по некоторым вопросам - как так?

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Аналогично - по некоторым вопросам не могут сказать ничего конкретного в службе поддержки по телефону, отсылают в ближайшее отделение сбербанка, но и там не могут дать конкретного ответа по некоторым вопросам - как так?
Очень сложно найти толкового сотрудника или оператора! Проверено лично! Подскажет кто нибудь на форуме может по моему вопросу?
Тогда может подскажите, какую операцию можно сделать, чтобы в ордере (чеке) указали в моих реквизитах адрес прописки? На руках есть дебетовая карта Visa.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Очень сложно найти толкового сотрудника или оператора! Проверено лично! Подскажет кто нибудь на форуме может по моему вопросу?
Цитата:
Сообщение от sergmaka
Тогда может подскажите, какую операцию можно сделать, чтобы в ордере (чеке) указали в моих реквизитах адрес прописки? На руках есть дебетовая карта Visa.
Попробуйте задать ваш вопрос на этом ресурсе http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Попробуйте задать ваш вопрос на этом ресурсе http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322

Радик Сиразиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в плане тарифов по кредитам Сбер конечно лидер. У меня сестра брала ипотеку через сбер, ее так же все устроило кроме кредитного консультанта, говорит, такая тугая тетка попалась , кое как договорились.
Вобщем работать им надо! коры)

добавлено через 1 минуту
А в плане тарифов по кредитам Сбер конечно лидер. У меня сестра брала ипотеку через сбер, ее так же все устроило кроме кредитного консультанта, говорит, такая тугая тетка попалась , кое как договорились.
Вобщем работать им надо над персоналом. ахах ну да

добавлено через 3 минуты
Очень сложно найти толкового сотрудника или оператора! Проверено лично! Подскажет кто нибудь на форуме может по моему вопросу? да

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Сегодня меня 4 раза переключали из одной службы в другую безрезультатно и только пятый консультант-оператор ответил,что счета и карты не отображаются у многих временно в связи с заменой интерфейса (Северо-запад России)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сегодня меня 4 раза переключали из одной службы в другую безрезультатно и только пятый консультант-оператор ответил,что счета и карты не отображаются у многих временно в связи с заменой интерфейса (Северо-запад России)

Я, кстати, свой вопрос очень быстро решил на портале банки.ру (ответил бывшего сотрудника сбербанка). А в службе поддержки и даже в отделении банка ничего не могли сказать. Вывод - уровень сотрудников все ниже и ниже, текучесть кадров большая.

добавлено через 6 часов 2 минуты
Форумчане, кто нибудь переводил с привязанной к QIWI-кошельку кредитки кредитные средства, пусть комиссия при этом 0,75%, но льготный период сохраняется? В некоторых других банках это тарифицируется как покупка и при этом сохраняется льготный период.

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Ребята такой вопрос по Сбербанку. Если я нахожусь в другой стране и не подключен роуминг на российском операторе, я вообще могу пользоваться "Сбербанком онлайн" через комп через интернет, т.е. для всех этих действий телефон нужен ли??? Интересуют частные переводы со счета на счёт.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Новости банка:

Сбербанк удостоен награды журнала Euromoney за лучшую сделку года

7 февраля 2013 года, Москва – Журнал Euromoney признал SPO Сбербанка лучшей сделкой 2012 года на развивающихся рынках Европы.

«Если говорить о влиянии на рынок, ни одна другая сделка, проведенная в 2012 году в Центральной и Восточной Европе, не может сравниться с вторичным размещением акций Сбербанка объемом 5,2 миллиарда долларов, – отметил журнал Euromoney, комментируя успех Сбербанка. – Предложение Сбербанка практически единолично возродило замедленное развитие первичных рынков акций в регионе, подготовив тем самым почву для последующих сделок. Тот факт, что Сбербанку удалось провести сделку настолько успешно, связан не только с масштабом предложения, но и с идеально выбранным временем и максимально эффективной работой как со стороны продавца, так и со стороны банковского синдиката».

SPO Сбербанка стало крупнейшей приватизационной сделкой в России, крупнейшим вторичным размещением в регионе EMEA в 2011–2012 годах и одним из крупнейших публичных предложений 2012 года в мире.

Заявки поступили более чем от 300 институциональных инвесторов. Предложение прошло в крайне сжатые сроки, при этом спрос в разы превысил предложение. Акции приобрели инвесторы со всего мира, рассчитывающие на долгосрочные вложения. Банк России в результате этой сделки смог привлечь 5 млрд 208 млн долларов США.

Журнал Euromoney ежегодно присуждает награды за лучшие достижения лидерам в области банковского дела, финансов и инвестиций с 1991 года.

Сверху Снизу