• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 54

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А мне всегда интересно было: сбербанк в своих тарифах пишет, что переводы в пределах одного филиала и переводы самому себе - без комиссии, так вот, а если перевод самому себе, но с карты открытой, допустим, в москве на питерскую карту (т.е. открытую в питере), проценты возьмут или нет ?, т.е. за перевод на одно физическое лицо в разные филиалы.
Хороший вопрос, только тут нужно уточнить, можно ли открывать несколько карт на одно лицо в разных отделениях банка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vyacheslav Smirnov

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Открыть точно можно, на форумах где-то встречал сообщения о том что на карты, открытые в разных филиалах, создаются разные идентификаторы сбербанк онлайн..., у самого было 2 сбербанк онлайн (разные номера паспортов были когда карты заказывал), но обе карты отрыты были в одном филиале ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А мне всегда интересно было: сбербанк в своих тарифах пишет, что переводы в пределах одного филиала и переводы самому себе - без комиссии, так вот, а если перевод самому себе, но с карты открытой, допустим, в москве на питерскую карту (т.е. открытую в питере), проценты возьмут или нет ?, т.е. за перевод на одно физическое лицо в разные филиалы.

Переводу самому себе по тарифам банка, а именно бесплатно (для моего региона). Про отделения там отдельный пункт. Для своего региона уточняйте в банке.

Хороший вопрос, только тут нужно уточнить, можно ли открывать несколько карт на одно лицо в разных отделениях банка.

Можно как и во всех банках.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Можно как и во всех банках.
Просто сбер - это не как все банки, он из-за своей региональности уникален - в каждом регионе свои правила, свои функции в интерне-банке и т.д.
Переводу самому себе по тарифам банка, а именно бесплатно (для моего региона). Про отделения там отдельный пункт. Для своего региона уточняйте в банке.
Так в том то весь и вопрос, что переводите вы сами себе, но карты у вас при этом открыты в разных регионах. Будет комиссия при это или нет?

divine108

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
При переводе с карты на карты по номеру карты нет комиссии.
Это точная информация? Я делал перевод с карты на карту в другой регион и на карту другому человеку - комиссия при этом была 1%.

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Это точная информация? Я делал перевод с карты на карту в другой регион и на карту другому человеку - комиссия при этом была 1%.

Тоже самое, всегда дерут 1% вроде как. Если ничего не меняли.

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
При переводе с карты на карты по номеру карты нет комиссии. Лимиты только есть...

Если карты выпущены в одном регионе, тогда комиссии нет. Если в разных, тогда 1%

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Если карты выпущены в одном регионе, тогда комиссии нет. Если в разных, тогда 1%
А если карты оформлены на одно и тоже физ.лицо, но в разных регионах, при этом есть комиссия? Вот в чем был вопрос. Т.к. по идее комиссия должна быть, раз в разных регионах, но в тех же тарифах написано, что перевод между счетами своих карт - без комиссии.

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Кстати, а я вот заметил, что если снимать нал со сберовской дебетовой карты открытой в уральском фед. округе в банкомате где-нибудь в северо-западном фед. округе, тоже берут комиссию, вот только интересно сколько? Тоже 1% ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кстати, а я вот заметил, что если снимать нал со сберовской дебетовой карты открытой в уральском фед. округе в банкомате где-нибудь в северо-западном фед. округе, тоже берут комиссию, вот только интересно сколько? Тоже 1% ?
По тарифам на сайте сбера - 0,75% от суммы.

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну это по-божески еще, хотя могли бы и 0.5% брать
Если честно, то думаю что вообще могли бы отменить комиссию, т.к. сейчас встречаются банковские карты других банков, у которых нет комиссий при снятии в любых банкоматах, не только в своих.

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Да есть такие, но у "Связного" например от 1000 руб. такая халява начинается, но удобно, я когда был в отпуске, по Москве шарился, снимал без комиссии, очень это радовало.

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
Если честно, то думаю что вообще могли бы отменить комиссию, т.к. сейчас встречаются банковские карты других банков, у которых нет комиссий при снятии в любых банкоматах, не только в своих.

Сбер не ищет себе партнеров,он сам по себе :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сбер не ищет себе партнеров,он сам по себе
Да фик с ними, партнерами, пусть хоть в своих же, сберовских банкоматах без комиссии выдает в других регионах, а то за это ему еще заплатить придется 0,75%. В других банках, если снимаешь средства в других филиалах не берут комиссии? Или тоже в некоторых снимают? Я не сталкивался.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
В других банках, если снимаешь средства в других филиалах не берут комиссии? Или тоже в некоторых снимают? Я не сталкивался.
Пользовался Транскредитбанком, в родных банкоматах снимал по всей стране без комисии. Сеть банкоматов очень большая, есть на каждом вокзале:)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пользовался Транскредитбанком, в родных банкоматах снимал по всей стране без комисии. Сеть банкоматов очень большая, есть на каждом вокзале
У меня есть карта этого банка, к тому же с нее можно снимать не только в "родных" банкоматах, но так же в втб и банк москвы без комиссии.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
товарищи, а кто что знает об олимпийской карте сбера, где зачисляют 365 спасибо сразу? в чем подвох?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
товарищи, а кто что знает об олимпийской карте сбера, где зачисляют 365 спасибо сразу? в чем подвох?
Ну так это акция такая, подвоха нет, чисто пиар:

с 7 февраля по 30 апреля 2013

365 СПАСИБО каждому владельцу новой карты VISA, украшенной олимпийской символикой!

Чтобы стать обладателем приветственных СПАСИБО, нужно совсем немного:
Открыть новую карту VISA с олимпийской символикой,

Зарегистрироваться в бонусной программе до 30 апреля,

До 30 апреля оплатить новой картой хотя бы одну покупку на сумму от 100 рублей.

Сверху Снизу