От каких? От старушек, которые пришли за пенсией или от трудяг, которые имеют зарплатную карту этого банка и пришли за якобы дешевым кредитом, а им еще втихую к кредиту припаяют страховку не хилую и вот уже общая стоимость потребительского кредита 25% годовых? Не от хорошей жизни туда люди идут.зато от клиентов отбоя нету
Это факт! Как раз мой случай Хотя в последнее время стали появляться представительства и других банков. Хотя в принципе работой ближайшего ко мне отделения Сбербанка доволен, т.к. пользуюсь там в основном услугами банкоматов, а платежи и переводы осуществляю через Сбербанк-Онлайн.В небольших городах иногда просто варианта нет.
Попробуйте написать в Службу заботы о клиентах [email protected]Сбербанк не осуществляет перевод со сберкнижки моего умершего родственика (Мурманская область) на мою сберкнижку (Белгородская область). В одном отделении говорят "мы документы отправили", а в другом "мы не получали". Заявка оформлена в январе (18-01-2013). Пошел уже третий месяц ожидания.
Посоветуйте куда обратиться за помощью?
Звонила в справку СберБанка - девушка проконсультировалась (5минут) и сказала, что надо подавать заявление заново. (Я удивлена)Попробуйте написать в Службу заботы о клиентах ...
Если вы говорите о внутренних переводах в банке, так во многих других банках межбанк дешевле обходится (даже бесплатно есть), чем в сбере внутренний перевод, за который он все равно возьмет комиссию, если счета открыты не в одном отделении.сбер удобен в принципе для мммщиков,в основном в нем открыты счета у участников
Странно, пользуюсь год сбербанк-онлайном, тоже думал будут долго переводы идти, но на деле получается 1-2 рабочих дня. Бывает межбанк проходит тем же днем.Платежи по сбербанк-онлайну идут до 5 дней, очень неудобно.
Народ, у кого была ситуация с незаконным списанием денежных средств с кредитной карты Сбера? хочется узнать как Вы действовали. Срок проведения проверки - 4 мес., меня это мало устраивает т.к проценты всё равно начисляются.
Ремонт они делают очень часто, у нас одно отделение года два как отремонтировали, теперь опять всё разломали, ну любят люди ремонтыближайшие отделения на Ломоносовском проспекте закрыты на ремонт
У меня списали 96р к кредитного счёта (УСБР кажется называется, я с него кредит плачу (это не счёт кредитной карты)), пришел к ним в банк с паспортом, они там посмотрели... не смогли разобраться куда и кто списат мою денежку, тогда девушка консультант дала бланк и помогла составить претензию. (это было 11 марта 2013г). где-то дней через 8 мне перезвонили со сбербанка извинились и сказали что у низ из-за обновления программного обеспечения произошел сбой, и эти 96р засчитаны в счёт следующего платежа по кредиту. Как потом выяснил, в принципе мог и не ходить в банк, а просто позвонить.Народ, у кого была ситуация с незаконным списанием денежных средств с кредитной карты Сбера? хочется узнать как Вы действовали. Срок проведения проверки - 4 мес., меня это мало устраивает т.к проценты всё равно начисляются.