• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 60

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Да, этот совместный проект с Яндексом становится всё более интересным.
Чем интересно? Пока что то не вижу:) А пополнять электронные кошельки с комиссией это бред помоему:) За нал доплачивать должны.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а че, ЯндексДеньги еще не убили?
А почему она должна быть убита? Насколько я знаю она соответствует закону о нац.платежной системе и благополучно работает на данный момент.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Не нравится мне Сбербанк. Тормозное обслуживание, хамское отношение, низкие проценты по вкладам, всегда огромная очередь. Из плюсов пожалуй только государственная поддержка и огромное количество офисов по всей стране.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
У меня почему-то появилась дополнительная карта Visa Gold! Что это?

Это они так про запас бронируют кредитные карты. У самого было тоже самое. Когда получал реальную кредитку, операторы долго сами выясняли что это такое. Потом как то пропала сама собой.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Если получили кредитку то при если ей расплачиваетесь безналично - действует льготный период без процентов до 50 суток. (считается по хитрому от даты выдачи, так что может быть и 50 и 30 суток. ) После окончания льготного периода вы должны платить 1/12 долга + проценты набежавшие на сумму долга. Это если на пальцах. Подробнее в договоре.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
сцуко, заманили в западню...может пойти сдать, пока не поздно
Какой статус сейчас у карты? Если "подлежит выдаче" и отсутствует номер счета карты, то можете ничего не предпринимать, скорее всего вам кредитную карту выпустили по инициативе банка как сопутствующий продукт любо кредиту, либо дебетовой карте или чем вы там могли воспользоваться в сбере. Еще раз повторюсь - звоните в контактный центр и уточняйте информацию по карте там, если что - блокируйте через оператора, здесь, на форуме вы нового вряд ил чего узнаете.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
да, именно! Это была инициатива Банка! тем более он у нас как зрЯплатный проект
Мне тоже так-же вместе с зарплатной "впарили" кредитную карту, ошиблись при заполнении договора с номером моего мобильного телефона, да и не важно - все равно я так ее и не активировал, отображается в сбербанк-онлайне не активная, без счета, особо и не мешает (у одной срок действия уже истек, на ее замену еще одна в очередь встала). Они всем их так выпускают, выполняя тем самым план по выпуску кредиток.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сверху Снизу