• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 73

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
А что, разве другие банки предоставляют?

сбербанк это лучший банк в россии и не надо его сравнивать с другими миллиарды грибут и нет языка анг,не серьезное мое мнение,а так все на высшем уровне!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
сбербанк это лучший банк в россии и не надо его сравнивать с другими миллиарды грибут и нет языка анг
Да я не сравниваю.
Просто в РФ государственный язык русский, поэтому почему банк, пусть даже и лучший, должен предоставлять выписку на иностранном языке???

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
сбербанк это лучший банк в россии
Он лучший, только потому, что через него деньги бюджетников и пенсии прокачивают, в случае проблем государство не даст ему "утонуть", разветвлённая сеть отделений банка досталась "по наследству". Изменения в лучшую сторону стали заметны только не давно. Одним словом "карманный банк".

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
Да я не сравниваю.
Просто в РФ государственный язык русский, поэтому почему банк, пусть даже и лучший, должен предоставлять выписку на иностранном языке???
о чём речь? скоро пУтин вообще откажется от систем viza и master card, будет своя эсп, возможно тоже только на русском.:) ....грядёт грандиозный передел сфер влияния.

Анастасия Казетович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыты в Сбербанке несколько карт. При переводе суммы в отделении банка предложили безименную кредитную карту. Произвела пополнение счета на Альпари, сразу деньги не зачислились, Альпари затребовал справку из банка, подтверждающую Фамилию держателя карты. При обращении в отделение справка была предоставлена сразу, поставлена печать банка и подпись сотрудника. После отправки справки в Альпари, деньги сразу поступили на счет.Банком довольна.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какие вклады здесь самые доходн?
Самые доходные вклады - это в других банках :biggrin2: А если серьезно, то в сбере вклады открытые он-лайн несколько более выгодные, но незначительно.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Сбер - банк достаточно интересный :) В среднем у него все хорошо. Но по каждой позиции всегда можно найти что-то получше.

Неплохие комиссии по ОМС, особенно если слитки побольше весом.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Не зря я начал выводить все деньги с этого банка и закрывать карточки. Но вот чуть чуть не успел до конца сделать. Сегодня пропало 5000р с карты. Позвоним в служ. поддержки оказалось, это приставы воспользовались моими деньгами. За что и как не знают, говорят иди к приставам и разбирайся. Весело, это я деньги держу у них, а они снимая не знают за что и не оповестили заранее и даже на основании какого документа ничего не указали.
К приставам идти не собираюсь, т.к. подозреваю за что деньги сняли, да и уже с арестом в 100 рублей намаялся что бы сняли. Уже 3 месяца в со сбером воюю и не могут снять.
Полазил в гугле и такие снятие почти в одном сбере только, как будто он один уязвимый такой перед органами. В свою очередь больше не нагой в этот банк.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Tchernova59, только сейчас проверил и увидел отображение записи. Это спустя полтора часа.... Как лихо то они деньги снимают, а перевод делают по 2-3 дня. Счета все обнулил, больше не ногой. Обслуживание у них и так отвратительное, так еще и этот побор......

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Tchernova59, так если закрою, то начнут искать другие. Раз у приставов такая дружба со сбером, пусть любуются на пустые карточки и счета. Карточки все равно заблокируются через 1 месяц, т.к. не будет суммы оплаты мобильной услуги. По крайней мере мне так месяц назад служба поддержки говорила и списание в минус 1 раз будет. Но посудить с другой стороны, в друг списание будет идти и идти и все в минус и в минус

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
так если закрою, то начнут искать другие.
что другие? Они письма только в сбер отправляют. Больше с других банков, я списания по исполнительным листам приставами не слышала

Хотя, возможно, и гос. структуры умнеют....

добавлено через 1 минуту
в друг списание будет идти и идти и все в минус и в минус
сбер себе в убыток не будет работать

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
приставы воспользовались моими деньгами
А что у вас там за делишки тёмные, что приставы за вами бегают? Может надо с этим разобраться? Мне кажется, вы не в том направлении работаете, решая проблему.

ankos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начал пользоватся в тот период своей жизни когда приходилось много ездить. Банкоматы есть в каждой глухой деревушке, пусть не работают, но есть в наличии!
Весной 2013 года пополнил счёт на 88 тысяч рублей. Есть чек, SMS и 02 (два) свидеделя. На протяжении того печального дня когда всё произошло юзал карту. В магазинах, банкомате, даже углом карты разрезал упаковочный целофан на коробке. Вечером того же дня сделал покупку, последнюю на тот день на сумму 500, должно остаться 80500, так всё и осталось (Есть SMS и чек). Приехав домой, мой работник (житель Индии) передаёт мне работу и мы договариваемся об оплате через час. Я с ним расплачивался PayPal, но не с этой карты. Для того, что бы отправить деньги мне необходимо было их окешить в банкомате и отправить с другой карты другого банка.
Когда я попытался снять 80к мне система выдала чек, что операция выполнена успешно и на балансе ещё 710 000. Я вновь повторил операцию, но как выяснилось денег на карте 1300р, а в банке счетают, что я им в тот день дал не 88к, а 8к и ничего слышать не хотят. На banki.ru подобных трогательных историй — пруд пруди! В общим год бадаюсь, но пока что без результатов в мою или их сторону.
Мой опыт работы с банками в разных странах очень велик. Я был клиентом Lakibank, Barclays, HSBC, Citi, BankofAmerica, ANZ, OTP, Rietumu, ImpexBank (Ныне Райффайзен), ВТБ24, Внешторгбанк, Мастер-Банк, Промсвязьбанк.
Этот топик посвещён самому чудовещному банку из всех, что есть в стране. Хотелось бы оградить тех, кто рассматривает с этим банком какие либо отношения. Остановитесь! Не совершайте данной ошибки.

P.S. В настоящее время у меня проходит судебная тяжба с этим ХХХХХХХ. Как только я смогу опубликовать документы — я сиепринеприменно сделаю это, что бы моя практика стала достоянием общественности. Мой случай не уникальный (если верить banki.ru), но всё же со своей спецификой. Подумайте миллион раз прежде чем связаться с этим ХХХХХХХ.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
И так, закрыл я все счета и карты. В банке онлайн вообще не отображается больше сумма снятия приставами. Как будто вообще ничего не снималось.
Так же получилось пообщаться со знакомой, работает судебным приставом. Предупредить меня не успела, тк в отпуске была. Так же рассказала как легко они все из своего кабинета продлевают снятия. У них это очень хорошо налажено со Сбербанком. Так же втб24, банк возрождения и еще какие то 2 штуки. К концу года этот список возможно будет увеличен до 20 банков. Все законно и к любому могут залесть в карман и снять деньги не предупреждая, а дальше судитесь и разбирайтесь. Так же они могут посмотреть сколько денег на счету и куда они тратятся. Это в частности про сбер говорилось. Вот вам и сбер, раздает данные как ни в чем не бывало. Удачи.

Сверху Снизу