Splinter007
Интересующийся
В замен моментума дебетовой, дадут моментум дебетовую но не как не кредитную...
сегодня позвонил в поддержку банка и там ответили, что взамен моментума выдадут классическую кредитку с бесплатным первым годом обслуживания...
Такая же петрушка кстати была и в 2012ом, когда вначале получил моментум, а по истечении ее срока действия - кредитку.
Ну да, оба раза до истечения срока оставалось где то по полгода.Вам что - выдают каждый раз моментумы с истекающим сроком действия чтоли :?
Ну да, оба раза до истечения срока оставалось где то по полгода.
интересно, как вы их закрыли не погасив кредит?Как по мне у них очень удобные кредитные карты с льготным периодом! Раньше у меня такая была, но позже я её закрыл, как и другие кредитки! Теперь бы ещё кредит их погасить
возможно.hrust75, может быть речь идет не о задолженности по карте, а, к примеру, о потреб. кредите.
подумал про карты, но скорее имелось в виду "их", это банка. правильнее было бы "его"......кредит их погасить
В 3-х отделениях карт не было, а в 4-м отказывались выдавать без покупки "Защиты карты" за 990руб в год (это типа страховки на случай кражы и т.п.). Пришлось вызывать администратора. Поговорив с ней, они попросила написать заявление в свободной форме на отказ от услуги, после чего выдали карту.
Ребята а что за моментум карта ?
Платежная система Visa, MasterCard
Валюта счета карты: рубли, доллары США, евро*
Срок действия карты: 3 года
Стоимость обслуживания: бесплатно
Защита электронным чипом: да
Выпуск дополнительных карт: нет
Установка лимита овердрафта: нет
Выпуск в рамках зарплатного договора: нет
* в случае оформления кредита в соответствующей валюте
я тоже это заметил)Не любит банк раздавать бесплатные в обслуживании карты.
а теперь вижу что есть карта «Momentum», м.б. её стоило попробовать октрыть? или тоже "не для всех".
У карты моментум есть ряд минусов: работает без% только в регионе выдачи карты, в других странах вообще не работает. Мне пытались перевести деньги из другого региона, операция не проходит. Я иду к себе в банк и спрашиваю в чем проблема, оператор разводит руками!!! Так короче деньги мне на нее и не смогли перевести. Сейчас я отказался от нее.Ребята а что за моментум карта ? Просто сейчас пользуюсь обычной Visa Classic, на неё мне переводили зарплату на прошлой работе и насколько я понимаю она точно не бесплатная ) Оставил эту карту, тк планировал использовать её для памм инвестирования. Есть смысл закрыть эту карту и оформить бесплатную ? Какие отличия у них ?