• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 83

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
Это скорее "Социальная" не для всех, я пытался её получить, но увы - не подхожу по критериям, отказали :biggrin2:
так мне тоже везде отказывали, мол только пенсионерам. Пришлось подключить знакомства.
Не знаю как сейчас, а раньше по социалке на хранящиеся там средства какой-то мизерный процент начисляли периодически,
опять же если это пенсия - 3,5% годовых на остаток средств на карте. А если повезет открыть для соц. выплат то ничего не начисляют.

и вот думаю, м.б. попытать щастья ещё "моментум" открыть, но чует мое сердце что тоже будет нелегко))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне пытались перевести деньги из другого региона, операция не проходит. Я иду к себе в банк и спрашиваю в чем проблема, оператор разводит руками!!! Так короче деньги мне на нее и не смогли перевести.

В смысле - руками разводит ? :eek: Карта Моментум имеет реквизиты банковского счёта, по которым прекрасно пополняется из любого банка любого региона.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
сколько карта активируеться? сутки? в выходные дольше? вот я в банкомате 2 раза запрашивал баланс. звонил в техподдержку, там говорят что никаких запросов банка на смс пароль не было. посоветовали подождать или через терминал запросить логин пароль.
м.б. в этом причина.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
сколько карта активируеться? сутки? в выходные дольше? вот я в банкомате 2 раза запрашивал баланс. звонил в техподдержку, там говорят что никаких запросов банка на смс пароль не было. посоветовали подождать или через терминал запросить логин пароль.
м.б. в этом причина.

Я в терминале распечатал логин/пароль для сбола и одноразовые коды, но в принципе коды мне не понадобились, уже через 10-15 минут (как домой дошел из банка) всё работало как надо - смс с одноразовым паролем на вход в сбол и на подтверждение операций сразу приходили на телефон.

• Like
Реакции: Clic

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
хмм, что-то с моей картой пошло не так))))

Или с моём что-то пошло не так, так как я на банки.ру потом прочитал, что народ ждёт активацию, а я её не ждал вообще, дошел домой - всё работает как должно.

+ у меня вообще полученная карта сдохла в терминале практически сразу - перестала читаться, пришлось не выходя из банка получать новую. :)

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
Или с моём что-то пошло не так, так как я на банки.ру потом прочитал, что народ ждёт активацию, а я её не ждал вообще, дошел домой - всё работает как должно.

+ у меня вообще полученная карта сдохла в терминале практически сразу - перестала читаться, пришлось не выходя из банка получать новую. :)

о как :eek:
ну я пока грешу на активацию, т.к. ещё пытался привязать карту на PayPal, но там тоже идет отказ в пробной покупке на 1$. чуть позже через терминал\банкомат попробую получить логин\пароль.:k-unsure:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
сегодня столкнулся с такой "фичей"... нахожусь в другом регионе, решил снять в банкомате денежку... так с меня ком-сию лупанули...
при том, что ранее такого не наблюдалось вообще...
знаю, что при переводе на карту другого региона, сбер берет ком-сию... но вот чтобы выдача в банкомате в другом регионе снимала...это нонсес для меня...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
сегодня столкнулся с такой "фичей"... нахожусь в другом регионе, решил снять в банкомате денежку... так с меня ком-сию лупанули...
знаю, что при переводе на карту другого региона, сбер берет ком-сию... но вот чтобы выдача в банкомате в другом регионе снимала...это нонсес для меня...

Для Сбербанка это вполне нормально, вот вроде социальная карта лишена этого недостатка.

Splinter007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

какая карта? электрон?

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

Splinter007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
карта моментум
тогда так и должно, открывай классик не будет комиссии

добавлено через 1 минуту
С зарплатных тоже не должны снимать комиссию.
опять же завит какая зарплатная, зарплатная может быть моментум

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А если зарплатная карта виза электрон, то есть комиссия не в родном регионе за снятие наличности?

Splinter007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А если зарплатная карта виза электрон, то есть комиссия не в родном регионе за снятие наличности?
да, условия почти те же, только за исключение 1-го за обслуживание платит работодатель...

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

У меня были visa electron и visa classic - зарплатные, ни с одной не платил комиссиию за снятие, сейчас только classic - также снимаю без комиссии.

alchange

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите, моментум карты сбербанка могут быть использованы для работы с памм счетами Форекс Тренда или ПФ ? Многие пишут, что бывают проблемы с переводами из других регионов. Из другой страны на них вообще возможно переводить ? Сейчас пользуюсь обычной дебетовой Visa Electron (300 в год обслуживание, если не ошибаюсь =) Вот думаю мб стоит закрыть её и сделать халявную.

Сверху Снизу