• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 85

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да, если найдёте отделение Сбербанка РФ на территории своего нынешнего проживания.

Спасибо кэп. Если бы таковые отделения были, я бы тут вопрос не задавал :rolleyes:.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520
muzprofi, банк обязан произвести идентификацию вашей личности надлежащим образом. В РФ только один банк является дистанционным, естесвенно, что это не сбер, но и он работает только в пределах нынешних владений РФ.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

murfor337

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Брал кредит в этом банке. Недавно появились лишние деньги. Решил частично досрочно погасить. Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли, когда мне сотрудник банка дал новый график платежей, к моему изумлению та сумма, которую я внес на частично досрочное погашение пошла на оплату начисленных процентов, а сумма основного долга осталась нетронута. Мне объяснили, что это новая система кредитования называется "БАКС" .

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Брал кредит в этом банке. Недавно появились лишние деньги. Решил частично досрочно погасить. Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли, когда мне сотрудник банка дал новый график платежей, к моему изумлению та сумма, которую я внес на частично досрочное погашение пошла на оплату начисленных процентов, а сумма основного долга осталась нетронута. Мне объяснили, что это новая система кредитования называется "БАКС" .

По моему эта система стара как само банковское дело и называется она "Раздень лоха до трусов"
Сам один раз на этот крючок угодил, когда брал свою первую квартиру в ипотеку. Пришлось досрочно погашать.

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

У моих родителей такая же ситуация была. Они написали претензию и банк всё вернул и сделал как надо

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
а Вы попробуйте платить по кредиту "правильно", а не по графику :i-yes:

А если у меня сумма платежа списывается автоматом со счёта 15 числа каждого месяца? как тут не по графику платить?

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
А если у меня сумма платежа списывается автоматом со счёта 15 числа каждого месяца? как тут не по графику платить?
Печально тогда, как вариант снимайте все деньги со счета до 15-го числа и платите "ручками".

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Lidia Bibikova

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от muzprofi
Вопрос. Я гражданин РФ, но проживаю на Украине. Могу ли я открыть счёт в банке отсюда?

Открыть счет можно только в одном из филиалов Сбербанка при личной явке, либо в СбербанкОнл@йн, но для этого уже необходимо являться клиентом Сбербанка. Оба варианта подразумевают предварительное посещение одного из филиалов.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Из онлайн-банка точно можно открывать. Если он есть конечно :)
не знаю где такое возможно,всегда необходимо лично явиться в отделение,хотя карточку Авангарда я он-лайн получал,правда она была маеэстро

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
не знаю где такое возможно,всегда необходимо лично явиться в отделение
Лично наверное надо прийти, если вы не клиент банка. Я клиент, у меня уже есть доступ в онлайн-банк, и вклады открыты через онлайн-банк. Да что говорить, у сбера даже линейка онлайн тарифов есть. Ознакомьтесь, прежде чем утверждать http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/contributions/contrib_online/ (регион можно выбрать на сайте банка).

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня написал им такое письмо:
В начале августа 2014 года ваш банк заблокировал мою деб. карту по причине, что ему показалось, что информация по карте была скомпрометирована.
1. Мне пришлось явиться в ближайшее отделение для заказа перевыпуска карты - г. Москва, ул. Профсоюзная, 20/9. Где на вопрос о том, где удобнее получить карту, я сообщил, что в том же отделении.
2. 13.08.2014 Я получил СМС-сообщение о том, что карта перевыпущена, в связи с чем, отложил дела, потратил 2,5 часа на дорогу туда, ожидание в очереди, время общения с менеджером, обратно. В результате оказалось, что карта всего-лишь стала существовать, но в отделении её нет.
3. 01.09.2014-10.09.2014 я явился за получением карты в то же отделение, карты в отделении не оказалось. Менеджер разводил руками.
4. В связи с блокированием карты вашей стороной, мне пришлось менять договорённости со всеми своими заказчиками и работодателями. Зарплата по основному месту работы из-за этого была задержана на 2 недели.
5. Около 20.09.2014 на счёт этой карты один из моих контрагентов выслал деньги, которыми я собирался полностью погасить кредит в вашем банке. Мне пришлось составить доверенность на получение карты на знакомого и отправить с помощью экспресс-доставки DHL, попросить, договориться с доверенным лицом;
6. Доверенное лицо дважды являлось в отделение на ул. Профсоюзная. 1й раз - сдача доверенности на проверку, 2й раз - получение карты (08.10.2014). Карту НЕ ВЫДАЛИ, её не было в отделении. Предложили явиться за картой по другому адресу (???) ул. Аргуновская, д. 4.
7. Я боюсь, карту доверенному лицу не выдадут, так как в доверенности указано другое отделение - ул.Профсоюзная, д.20/9, о котором мы договаривались при подачи заявки на перевыпуск.
8. Никакого СМС с приглашением получено не было.
В связи с этим, я сообщаю, что до выдачи моей карты доверенному лицу или мне, расплавчитваться по кредиту отказываюсь. И я требую компенсацию морального и материального вреда, причинённого некомпетентной работой вашего банка в размере 80.000 рублей.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Сегодня написал им такое письмо:

Всё правильно, шоб не расслаблялись. У меня там с ними тоже был какой-то косяк давно.
И как-то в одном отделении я увидел плакат, который гласил, что если какие-то проблемы или претензии по качеству/обслуживанию - звоните напрямую Константинову Денису Вячеславовичу (не знаю кто это такой, так и не пришлось звонить, но видимо какой-то крутой чел в отделе качества) и его номера телефонов 88005551033 и 84957713661 и емейл [email protected]
Так что попробуйте позвонить и по этим номерам, чем чёрт не шутит, может поможет.
Тот плакат провисел пару дней, потом сняли, больше я его ни в одном отделении не видел.

Сверху Снизу