• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 88

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Андрей Граков 1437838270

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня сбербанк устраивает. Сервис у них сейчас нормальный, сотрудники приветливые. Девчата по залу ходят, подойдут посоветуют. Но главным плюсом стало другое. Через полгода, как оформил группу инвалидности, дали кредит, хотя у меня с банками проблема из за этих же кредитов. Пенсия идет через банк и все в порядке. Выправил кредитную историю и теперь одобрили кредит сразу вы трех банках, потому что являюсь клиентом сбера. Для других банков - это весомый аргумент

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне нравиться СберБанк, удобный интернет-банк, вменяемая поддержка, быстрые переводы и нормальный мобильный банк. Для быстрых переводов и оплат самое оно - основные средства всегда на карте сбера :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

АлексанраС

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я голосую за Сбербанк. Мы пользуемся только его услугами, брали в нем ипотеку под самый маленький процент.Другие банки не вызывают у меня столько доверия, как этот.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А меня сбербанк устраивает. Сервис у них сейчас нормальный, сотрудники приветливые. Девчата по залу ходят, подойдут посоветуют. Но главным плюсом стало другое. Через полгода, как оформил группу инвалидности, дали кредит, хотя у меня с банками проблема из за этих же кредитов. Пенсия идет через банк и все в порядке. Выправил кредитную историю и теперь одобрили кредит сразу вы трех банках, потому что являюсь клиентом сбера. Для других банков - это весомый аргумент

Мне нравиться СберБанк, удобный интернет-банк, вменяемая поддержка, быстрые переводы и нормальный мобильный банк. Для быстрых переводов и оплат самое оно - основные средства всегда на карте сбера :)

Поддерживаю,мобильный банк и правда корректен

Я голосую за Сбербанк. Мы пользуемся только его услугами, брали в нем ипотеку под самый маленький процент.Другие банки не вызывают у меня столько доверия, как этот.

Это что, сбербанк своих пиарщиков заслал или лоховоды сообщения набивают? Строчат как из пулемета...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Кто подскажет в этом долбаном сбербанк-онлайне реквизиты у карточки так и нельзя посмотреть? Хотел у матери реквизиты пенсионной карты узнать хер найдешь, зато смотрю 30 рублей за смс информирование стабильно гребут.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кто подскажет в этом долбаном сбербанк-онлайне реквизиты у карточки так и нельзя посмотреть? Хотел у матери реквизиты пенсионной карты узнать хер найдешь, зато смотрю 30 рублей за смс информирование стабильно гребут.
Реквизиты посмотреть можно, по крайней мере я вижу их у себя.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вот так понятно ?

Вложения

• реквизиты.jpg
    реквизиты.jpg
    87 KB · Просмотры: 145

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Понятно что банк в лишний раз пытается обобрать пенсионеров, типа нефик пользоваться пенсионной картой для переводов, заводите платную. Смс информирование как я понимаю через личный кабинет тоже не отключишь.

Вложения

• сбер.png
    сбер.png
    39.5 KB · Просмотры: 107

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Так ведь его же можно отключить, для этого достаточно позвонить на горячую линию банка.
Вроде в последний раз заставляли в банк ехать писать бумажку, сейчас не знаю, надо попробовать позвонить.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вроде в последний раз заставляли в банк ехать писать бумажку, сейчас не знаю, надо попробовать позвонить.
Ехать необязательно, нужно лишь знать кодовое слово для идентификации.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Хорошо, спрошу у нее, но сомневаюсь что она его знает или оно вообще было)
Может открою секрет, если специально кодовое слово не было задано в договоре, то по умолчанию оно тоже самое, что и имя на именной карте.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Понятно что банк в лишний раз пытается обобрать пенсионеров, типа нефик пользоваться пенсионной картой для переводов, заводите платную.

Если не пускают с парадного, то можно же поискать и другой вход, на крайняк в окно влезть. Отправьте тестовый перевод по межбанку, к примеру 10 рублей, потом отпишитесь тут из какого банка отправляли и как быстро в Сбер пришло.

Реквизиты для пополнения любых карт Сбербанка:

Получатель: ОАО "Сбербанк России"
ИНН: 7707083893
БИК: 044525225
Банк: ОАО "Сбербанк России", г. Москва
р/с: 30302810100006007000
к/с: 30101810400000000225
Назначение платежа: Пополнение карты хххх хххх хххх хххх на имя Иванов Иван Иванович

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте всем. У меня срочный вопрос. Нужно вывести деньги с ЭПС на банковский счет. Раньше переводы на банковский счет не получал, поэтому возникла проблема с реквизитами. Сходил в офис сбербанка, попросил дать мне мои банковские реквизиты. Они дали , но я все равно сомневаюсь те ли это реквизиты. Там как я понял все данные касаются самого банка, и я не пойму каким образом деньги дойдут именно до меня. Объясните пожалуйста этот момент кто нибудь.

• Like
Реакции: Clic

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Здравствуйте всем. У меня срочный вопрос. Нужно вывести деньги с ЭПС на банковский счет. Раньше переводы на банковский счет не получал, поэтому возникла проблема с реквизитами. Сходил в офис сбербанка, попросил дать мне мои банковские реквизиты. Они дали , но я все равно сомневаюсь те ли это реквизиты. Там как я понял все данные касаются самого банка, и я не пойму каким образом деньги дойдут именно до меня. Объясните пожалуйста этот момент кто нибудь.

вам из какой ЭПС надо вывести?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Зайдите в сбербанк-онлайн, далее если у вас счет привязан к карте, то переходите на страницу этой карты, далее на вкладку "Информация по карте" и на "Реквизиты перевода на счет карты".

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
вам из какой ЭПС надо вывести?

С Монета.ру
Они два с половиной года держали деньги заблокированными. Буквально позавчера я прошел полную идентификацию счета, и даже после этого единственное что они мне позволили, это вывести деньги на банковский счет.

добавлено через 2 минуты
Зайдите в сбербанк-онлайн, далее если у вас счет привязан к карте, то переходите на страницу этой карты, далее на вкладку "Информация по карте" и на "Реквизиты перевода на счет карты".

у меня нет карты сбербанка. У меня есть только счет, на который я раньше получал выплаты по безработице.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу