• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 87

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Чудеса со сбербанком продолжаются.

Пришёл в отделение, чтобы закрыть кредитную карту и сберегательный счёт, на котором осталась часть средств с закрытой уже дебетовой карты.

Отделение оказалось в неработоспособном состоянии. Сообщили, что у них сломалась пополам ИС и работать они смогут только завтра.

Не беда. Поехал в другое отделение.
Дождался очереди, девушка сообщила, что закрыть не может, вроде, у меня там какие-то собственные средства, которые она может перевести на сбер.счёт или дебетовую карту, которой нет. Моментальную они не выдают. Номер сберсчёта они узнать не в состоянии.

Получил в банкомате информацию для доступа к интернет-банку, на кредитке ровно под лимит (у девушки галлюцинации), получил выписку.

Подождал очередь, оказалось, что закрыть не могут, так как теперь на кредитке не хватает 15 рублей за выписку. До моего похода к банкомату, на счёте "были" собственные средства 250 рублей.

Внёс в банкомате 100 рублей на счёт. Закрывать не хотят, пока операция не проведётся через сутки. Смотрят надменно и скептически.

Реакции
0
Поинты
0.000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Банк, который заслуживает доверия и с этим банком можно работать и вкладывать деньги. Особенно нравится услуга Сбербанк онлайн, которой очень удобно пользоваться.
Смахивает на проплаченный отзыв от сбербанка))

Milenna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смахивает на проплаченный отзыв от сбербанка))
Не знаю конечно насколько проплаченный был отзыв, но сама пользуюсь сбербанк-онлайн, там сразу можно посмотреть и карт счет и бик банка для привязки карточки к электронным платежным системам, так что может и на самом деле у сбера есть немного полезных фич.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Это была шутка над челом, который занимается флудом и набивкой сообщений. А на счет Сбербанка я скажу так, это банк для пенсионеров, которым не нужны разные фичи и которые готовы терпеть все его косяки, точнее большую часть косяков они даже не заметят в силу своей неопытности.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
банк для пенсионеров, которым не нужны разные фичи и которые готовы терпеть все его косяки

Я пока не пенсионер, но пользуюсь сбером. Почему?
1. Удобно. У меня и у супруги это зарплатный банк. Потому и кредиты (ранее, сейчас их нет) и вклады - всё в сбере.
2. Онлайн-банк. Всё же почти полностью избавляет от посещения банка. Т.к. в отделения не ходишь и пользуешься базовыми функциями - косяков особо не видно.
3. Какой-никакой, но кэш-бек в виде 0,5% спасибо есть.

Так в целом если бы сбер не был зарплатным, скорее всего пользовался бы им много меньше.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Я пока не пенсионер, но пользуюсь сбером. Почему?
В силу своей непросвещенности, все познается в сравнении, стоит попользоваться более клието-ориентированными банками и вы сбежите из Сбербанка.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
стоит попользоваться более клието-ориентированными банками и вы сбежите из Сбербанка.
Совсем не обязательно. Перепробовал уйму банков и сейчас пользуюсь услугами четырех - однако сбер считаю лучшим по совокупности показателей.
Единственный минус - маленькие, по сравнению с другими, проценты на депозитах.

более клието-ориентированными банками
Боюсь если бы этим банкам всю гамму и количество клиентов сбера - подавляющая бы часть из них сдулась бы со своей ориентированностью, а те кто бы не сломился-стали бы "сбером", который точно так же бы и хаяли, без серьезных аргументов.:):dirol:

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
Единственный минус - маленькие, по сравнению с другими, проценты на депозитах.
думаю к минусам добавить - разводилово персонала, они очень часто не говорят правду, которая озвучена на оффсайте.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
думаю к минусам добавить - разводилово персонала, они очень часто не говорят правду, которая озвучена на оффсайте.
Этим страдают и другие банки, из трех других банков, которыми я пользуюсь, в одном точно также поддержка хромает на обе ноги и на одну руку, еще в одном интернет-банк полгода назад только стал доступен, это в наше-то время, хотя банк то серьезный, а вот такие проблемы бывают.

В последнем банке вообще нонсенс, там нельзя просмотреть инфу о старых счетах и картах в онлайн-банкинге и если на них остались средства их вывести можно (закрыв счет) только при личном посещении банка, а мне это >200 км. Зато в банке ввели комиссию за обслуживание этих архивных счетов и списали под шумок все мои оставшиеся деньги, при том, что в банке у меня есть действующий счет другой, но даже на него я не мог перевести деньги со старого, ибо старый не был доступен в онлайн-банкинге. О всех списаниях я узнавал из ежемесячного отчета на элекронную почту.:)

• Like
Реакции: Clic

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
В силу своей непросвещенности, все познается в сравнении, стоит попользоваться более клието-ориентированными банками и вы сбежите из Сбербанка.
Про мою непросвещённость не вам судить, я пользуюсь многими банками, но от сбера не сбегу как минимум до того момента, пока мне платят зарплату на сбер. Переходить на другой зарплатный банк не вариант, так я получаю ЗП стабильно и вовремя, в другом банке будет с задержками из-за банковских переводов. Особенно клёво будет не получить новогоднюю премию - она запросто в другой банк придёт после праздников. Так что это исключено.

разводилово персонала, они очень часто не говорят правду, которая озвучена на оффсайте.
ИМХО - но зачастую персонал просто ничего не знает. Нет такого количества адекватных сотрудников, которые всё знают и умеют. Здесь уже писал мысль по этому поводу https://mmgp.com/showthread.php?p=7458029#post7458029

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Про мою непросвещённость не вам судить, я пользуюсь многими банками, но от сбера не сбегу как минимум до того момента, пока мне платят зарплату на сбер. Переходить на другой зарплатный банк не вариант, так я получаю ЗП стабильно и вовремя, в другом банке будет с задержками из-за банковских переводов. Особенно клёво будет не получить новогоднюю премию - она запросто в другой банк придёт после праздников. Так что это исключено.
Извиняюсь, но вы такой бред написали, что я даже не решусь его комментировать))

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Извиняюсь, но вы такой бред написали, что я даже не решусь его комментировать))
:biggrin2: Красиво съехали. Когда нечего сказать, лучше промолчать )) Я-то всё написал правильно, а вы походу о таком и не знаете...

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вторая серия с судом не удалась, пока что.
1. Нет денег на процесс;
2. Не удалось собрать доказательства, так как Сбербанк не ведёт журнала приёма клиентов.

То есть, доказать, что карта не была выдана в срок, что я в этот срок обращался, не удастся.

К сожалению, сейчас параллельно получилось достаточно проблем, которые не позволят мне заняться судом. Вот так, Сбербанк пока остаётся безнаказанным.

Сверху Снизу