в отличие от каких банков?Переводы приходят очень быстро
в отличие от каких банков?Переводы приходят очень быстро
Смахивает на проплаченный отзыв от сбербанка))Банк, который заслуживает доверия и с этим банком можно работать и вкладывать деньги. Особенно нравится услуга Сбербанк онлайн, которой очень удобно пользоваться.
Не знаю конечно насколько проплаченный был отзыв, но сама пользуюсь сбербанк-онлайн, там сразу можно посмотреть и карт счет и бик банка для привязки карточки к электронным платежным системам, так что может и на самом деле у сбера есть немного полезных фич.Смахивает на проплаченный отзыв от сбербанка))
банк для пенсионеров, которым не нужны разные фичи и которые готовы терпеть все его косяки
В силу своей непросвещенности, все познается в сравнении, стоит попользоваться более клието-ориентированными банками и вы сбежите из Сбербанка.Я пока не пенсионер, но пользуюсь сбером. Почему?
Совсем не обязательно. Перепробовал уйму банков и сейчас пользуюсь услугами четырех - однако сбер считаю лучшим по совокупности показателей.стоит попользоваться более клието-ориентированными банками и вы сбежите из Сбербанка.
Боюсь если бы этим банкам всю гамму и количество клиентов сбера - подавляющая бы часть из них сдулась бы со своей ориентированностью, а те кто бы не сломился-стали бы "сбером", который точно так же бы и хаяли, без серьезных аргументов.более клието-ориентированными банками
думаю к минусам добавить - разводилово персонала, они очень часто не говорят правду, которая озвучена на оффсайте.Единственный минус - маленькие, по сравнению с другими, проценты на депозитах.
Этим страдают и другие банки, из трех других банков, которыми я пользуюсь, в одном точно также поддержка хромает на обе ноги и на одну руку, еще в одном интернет-банк полгода назад только стал доступен, это в наше-то время, хотя банк то серьезный, а вот такие проблемы бывают.думаю к минусам добавить - разводилово персонала, они очень часто не говорят правду, которая озвучена на оффсайте.
Про мою непросвещённость не вам судить, я пользуюсь многими банками, но от сбера не сбегу как минимум до того момента, пока мне платят зарплату на сбер. Переходить на другой зарплатный банк не вариант, так я получаю ЗП стабильно и вовремя, в другом банке будет с задержками из-за банковских переводов. Особенно клёво будет не получить новогоднюю премию - она запросто в другой банк придёт после праздников. Так что это исключено.В силу своей непросвещенности, все познается в сравнении, стоит попользоваться более клието-ориентированными банками и вы сбежите из Сбербанка.
ИМХО - но зачастую персонал просто ничего не знает. Нет такого количества адекватных сотрудников, которые всё знают и умеют. Здесь уже писал мысль по этому поводу https://mmgp.com/showthread.php?p=7458029#post7458029разводилово персонала, они очень часто не говорят правду, которая озвучена на оффсайте.
Извиняюсь, но вы такой бред написали, что я даже не решусь его комментировать))Про мою непросвещённость не вам судить, я пользуюсь многими банками, но от сбера не сбегу как минимум до того момента, пока мне платят зарплату на сбер. Переходить на другой зарплатный банк не вариант, так я получаю ЗП стабильно и вовремя, в другом банке будет с задержками из-за банковских переводов. Особенно клёво будет не получить новогоднюю премию - она запросто в другой банк придёт после праздников. Так что это исключено.
Красиво съехали. Когда нечего сказать, лучше промолчать )) Я-то всё написал правильно, а вы походу о таком и не знаете...Извиняюсь, но вы такой бред написали, что я даже не решусь его комментировать))