Белка Ники
Новичок
У меня зарплатная карточка оформлена в Сбербанке. Пользуюсь уже много лет. Пока никаких проблем ни с обслуживанием, ни с чем либо другим не было.
Такое бывает, когда у оператора связи какие-то проблемы или тех.работы, а если проблемы со стороны СБ, то они при звонке в калл-центр на автоответчике сразу говорят, что могут наблюдаться проблемы с доступом в личный кабинет и т.д.DepecheM
что то в сбербанке онлайн SMS-пароль не приходит...
У меня зарплатная карточка оформлена в Сбербанке. Пользуюсь уже много лет. Пока никаких проблем ни с обслуживанием, ни с чем либо другим не было.
калл-центр
Крупные суммы у каждого свои, о какой примерно цифре идет речь?Всем привет. Есть ли тут пользователи Виза классик Сбербанка которые выводили крупные суммы с интернет проектов(форекс, покер и т.д.)? Сколько выводили и как долго ждали денежку? Слышал что крупные суммы сбербанк часто замораживает..
Крупные суммы у каждого свои, о какой примерно цифре идет речь?
Если речь о баксах, то легко могут приостановить.Допустим 10к
Печально. Но хотелось бы узнать какие суммы безопаснее всего выводить чтоб не замораживали счёт...Если речь о баксах, то легко могут приостановить.
Было дело выводил 200К рублей с форекс-тренда через x-change - всё ОК. Но думаю, лучше на самом деле воспользоваться советом иПечально. Но хотелось бы узнать какие суммы безопаснее всего выводить чтоб не замораживали счёт...
Выводите по 50 - 70 тыс рублей в неделю, все будет нормально.
Отписываюсь, через пять дней со мной связались менеджеры из ТКС, мол Сбербанк отказал в зачислении т.к. неправильно указаны реквизиты. Еще раз проверили с ним реквизиты, но через пять дней деньги вернулись обратно на карту Тинькоффа.briancev, так что там у вас получилось с пополнением пенсионной карты по предложенному мною способу ? Вроде времени нормально уже прошло, могли бы проверить/прокомментировать...
Рекалама, трололололо.Не удивительно, что так много плохих отзывов. Часто сталкивалась с безразличным отношением сотрудников, которых интересует все, что угодно только не интересы клиентов, но это все мелочи. Последней каплей было то, что я не смогла снять с карты в нужный момент мои собственные деньги. Как выяснилось, Сбербанк снизил суточный лимит по картам! Об этом же можно было как-то уведомить!? В результате я оказалась в ужасной ситуации с деньгами, но без денег! Пришлось срочно взять займ в Юнион финанс, за пару часов оформили и выдали кредитные деньги, им спасибо за то, что с пониманием относятся к потребностям клиентов. Учитывая, что в этой организации можно еще и сбережения хранить под несравнимо больший процент, прощай Сбербанк, все сбережения перевожу в Юнион финанс
Скажу по секрету лимиты наличных есть не только в сбербанке. И существуют такие лимиты очень давно...Как выяснилось, Сбербанк снизил суточный лимит по картам!