Не важно, тот же самый путь для всех счетов, только вместо карты будет написано вклад.у меня нет карты сбербанка. У меня есть только счет, на который я раньше получал выплаты по безработице.
Не важно, тот же самый путь для всех счетов, только вместо карты будет написано вклад.у меня нет карты сбербанка. У меня есть только счет, на который я раньше получал выплаты по безработице.
Ясно. Попробую. Спасибо!Не важно, тот же самый путь для всех счетов, только вместо карты будет написано вклад.
Блокирует ввод-вывод на зарубежные счета с карты, якобы для моей же безопасности
Так получилось что только и пользовалась СБ.... Нареканий нет, пока все нравится.
Кстати, а как перевести деньги со сберегательного счета на вклад? В интернет банке у меня такая операция не проходит. Нужно в отделение идти?Если не обращать внимания на возможности переводов со сберегательного счёта, который под 1,5% годовых.
Обязательно отпишусь, немного не до этого было. Завтра вечером попробую перевести ТКС - Сбербанк.briancev, так что там у вас получилось с пополнением пенсионной карты по предложенному мною способу ? Вроде времени нормально уже прошло, могли бы проверить/прокомментировать...
пользовался раньше услугами сбербанка-больше не хочу и не буду. передают информацию о ваших счетах третьим лицам.
кто нибудь знает в сбере на спорную транзакцию можно онлайн подать?
что то в сбербанке онлайн SMS-пароль не приходит...