• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 14

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

фонбет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kobzon, я с Вами согласен: Сбербанк пользуется тем, что ему досталось в наследство от СССР. И самое главное - лояльностью большого числа россиян: многие до сих пор считаю Сбербанк - государственным банком :).

обоснуйте пожалуйста. насколько мне известно 60% акций доля государства

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
да уж, с персоналом нужно провести внушительную беседу. проценты у них высокие и взять кредит очень сложно,как быдто бесплатно предоставляют. забегаешься и в очередях настоишься, больше не пойдешь туда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Я о том,на кой она нужна вообще?
ВВП пытается построить Союз номер 2 ,может адаптация к светлому - прошлому будущему проходит? :lol: Конечно, не нужна, полный бред и затраты на бумагу!!!

К сожалению, циферки в книжке в советские не превратятся
Да уж.... что правда, то правда....

обоснуйте пожалуйста.
А что вы хотите, чтобы вам обосновали? Что Сбер - наследие СССР или про лояльность? Не совсем понимаю запроса. Вы рекламу по ТВ видили, где они про свою "родословную" говорят, аж с 184.. какого-то года, вот вам и ответ)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Возможно ли переводить деньги со СберОнлайн на счет Альфа Банка? Если да, то какая комиссия? Спасибо.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Сбербанке в общих чертах всё устраивает, только персонал у них подкачал. Пришел в том году инвестировать средства в обезличенный счет в золоте. Наличкой получилось 58000 с копейками, оформили, а в книжке в графе непонятная сумма 56т.р. с чем-то. На вопрос что это за цифры и к чему они, ответили просто: "Это не ваше дело, это для нас!". Вот и возмутило их отношение к клиентам.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
В Сбербанке в общих чертах всё устраивает, только персонал у них подкачал. Пришел в том году инвестировать средства в обезличенный счет в золоте. Наличкой получилось 58000 с копейками, оформили, а в книжке в графе непонятная сумма 56т.р. с чем-то. На вопрос что это за цифры и к чему они, ответили просто: "Это не ваше дело, это для нас!". Вот и возмутило их отношение к клиентам.
Хамоватости им не занимать, но последнее время много молодых сотрудниц попадается, они и пошутить любят. Если так будет продолжатся Сбербанк действительно станет народным банком.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Хамоватости им не занимать
Наверное,это просто совпадение(надеюсь:)),но вот в прошлом году приспичило мне в Москве срочно все деньги с книжки снять и я зашел в первое попавшееся отделение у Павелецкого вокзала. Мало того что очереди,так еще ни одного дружелюбного лица или слова! Зато в том районе,где я обслуживаюсь,ни в одном отделении ничего подобного не встретил. Сейчас редко бываю в отделениях,так как полностью практически перешел на зверьбанк-онлайн. Надеюсь,что ситуация действительно меняется в лучшую сторону...

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хамоватости им не занимать, но последнее время много молодых сотрудниц попадается, они и пошутить любят. Если так будет продолжатся Сбербанк действительно станет народным банком.

Меня как раз молодые обслуживали. Толку от этого никакого не было. Такие же овчарки попались, как обычно тетки в возрасте бывают.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
ну тут дело в их зарплатах, а они у них в сравнении с другими банками подкачали

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
В моем городе все отделения СБЕРА перевели на новый вариант обслуживания: при входе в отделение необходимо подойти к автомату и взять талончик на обслуживание. По мере обслуживания очереди по номеру квитка Вас вызывают в определенное окошко. Очень удобно и грамотно! А еще поставили кондиционер и кресла для ожидающих. :thumbsup:

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня как раз молодые обслуживали. Толку от этого никакого не было.
Вот в этом как раз и проблема бывает, т.к. данные молодые специалисты имеют малый опыт и думают, что знают больше клиентов. Стараюсь обращаться к специалистам в возрасте, у них и отношение к клиентам более корректное.
В моем городе все отделения СБЕРА перевели на новый вариант обслуживания: при входе в отделение необходимо подойти к автомату и взять талончик на обслуживание. По мере обслуживания очереди по номеру квитка Вас вызывают в определенное окошко. Очень удобно и грамотно! А еще поставили кондиционер и кресла для ожидающих.
Я не думаю, что этим банк может гордиться. Европейские банки гордятся скоростью обслуживания, а не очередями!

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну тут дело в их зарплатах, а они у них в сравнении с другими банками подкачали

Да почему в зарплате? Это от человека зависит, и боится он место потерять или нет. К примеру, в паспортном столе неплохо получают, но они знают, что сидят на попе ровно, с места их никто не выгонит, вот и ведут себя по-хамски. Обратный пример: жена работала в продуктовом магазине, получала минималку, но при этом если она привыкла с покупателями разговаривать вежливо, то так всегда и поступала. Я даже ревновал иногда. Так что от зарплаты тут ничего не зависит.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не резидент России может открыть счет в Сбербанке ?
Если да, то только при личном присутствии ?
Если да, то есть ли ограничения по работе счета ?

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не резидент России может открыть счет в Сбербанке ?
Если да, то только при личном присутствии ?
Если да, то есть ли ограничения по работе счета ?
Лучше эти вопросы задать представителям Сбербанка, посредством звонка на телефон или обратной связи на сайте банка. Это юридически очень тонкие вопросы.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Люди, подскажите. Будет ли комиссия при переводе с карты на карту если: две карты получены в одном регионе, Тамбове,а я из Липецка(соседний регион) переведу с одной карты на другую.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Люди, подскажите. Будет ли комиссия при переводе с карты на карту если: две карты получены в одном регионе, Тамбове,а я из Липецка(соседний регион) переведу с одной карты на другую.
Комиссия составит 0%. :)

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
А 0% это при переводе через сбербанкон-лайн или через банкомат можно. А если я в Липецке закину денег через банкомат на тамбовскую карточку,а потом через этот же банкомат с этой карты переведу на другую тамбовскую карту. Тоже 0%?

Сверху Снизу