• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 25

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726
Автоматический обмен без AML

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
))) Ага, частенько такие приколы бывают. 5 дней назад... тоже снимал деньги, для оплаты учебы. Так 37тр выдало 500-ками))) Зато такая пачка денег былаXD))) Мне понравилось.
:biggrin2:

:d-thumbup:
Мне 18 000 пятсотками выдал - тоже в восторге, кошелек с трудом закрыл.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Все-таки прогресс не стоит на месте: года четыре назад банкоматы немного в диковинку были, а сейчас уже жалуемся на купюры мелкие!:) Потихоньку жизнь налаживается!))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
А я люблю расплачиваться за покупки по безналу. Для этого использую Visa Electron Сбербанка.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Все-таки прогресс не стоит на месте: года четыре назад банкоматы немного в диковинку были, а сейчас уже жалуемся на купюры мелкие!:) Потихоньку жизнь налаживается!))
Вот только банкоматы СБЕРА как были древними, так ими и остаются. Нет апгрейду - сказало руководство. :)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Мне 18 000 пятсотками выдал - тоже в восторге, кошелек с трудом закрыл.
Прошлым летом я так тридцатку снял:lol:

добавлено через 1 минуту
А я люблю расплачиваться за покупки по безналу. Для этого использую Visa Electron Сбербанка.
Я тоже. Подключился к бонусной программе,где за уплату картой "спасибо" начисляют:)

Последнее редактирование:

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
решил воспользоваться услугой сбербанк онлайн:сделать внутренний перевод со своей карты на карту брата, надо перевести 10000р. Но на сайте прочитал про лимиты и совсем запутался.Там пишут, что при введении чекового пароля 3000р., а посредством СМС от 5 до 100000р в сутки. Это как? Может я не так понял... :(
Спасибо!

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
решил воспользоваться услугой сбербанк онлайн:сделать внутренний перевод со своей карты на карту брата, надо перевести 10000р. Но на сайте прочитал про лимиты и совсем запутался.Там пишут, что при введении чекового пароля 3000р., а посредством СМС от 5 до 100000р в сутки. Это как? Может я не так понял...
Спасибо!
Пароль с чека только для разовых переводов до 3000 руб., если нужно перевести больше, то используйте подтверждение по SMS. При этом, должен быть заключён договор универсального банковского обслуживания (УДБО) со Сбербанком, а также нужно подключить "Мобильный банк", чтобы использовать Сбербанк-Онл@йн в полном функционале.

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Имеется в виду пароль для подтверждения операции. Если у вас подключен "мобильный банк" - смс для подтверждения операции приходит на телефон, то лими до 100000 руб. в сутки.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
При этом, должен быть заключён договор универсального банковского обслуживания (УДБО) со Сбербанком, а также нужно подключить "Мобильный банк", чтобы использовать Сбербанк-Онл@йн в полном функционале.

Имеется в виду пароль для подтверждения операции. Если у вас подключен "мобильный банк" - смс для подтверждения операции приходит на телефон, то лими до 100000 руб. в сутки.

т.е чтобы одноразово перевести 10000р. мы с братом дополнительно должны заключить договора на универсальное банковское обслуживание, "Мобильный банк" у нас уже подключён.
Без подключения этих услуг я могу переводить только по 3000р. в сутки - в течении трёх дней посредством чекового пароля.
Так?

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
т.е чтобы одноразово перевести 10000р. мы с братом дополнительно должны заключить договора на универсальное банковское обслуживание, "Мобильный банк" у нас уже подключён.
Без подключения этих услуг я могу переводить только по 3000р. в сутки - в течении трёх дней посредством чекового пароля.
Так?
УДБО нужно заключить тому кто будет делать перевод денег через Сбербанк-онлайн, получателю если он не планирует пользоваться онлайн-переводами заключать договор необязательно. Без УДБО сбербанк-онлайн функционирует ограниченно и вам действительно вряд ли удастся перевести более 3000 руб. в сутки. Хотя мой друг без УДБО и вовсе не мог делать онлайн-переводы, а мог только пополнять счёт мобильного телефона и оплачивать услуги ЖКХ.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
20 марта послали перевод на втб24 из сбера до сих пор нет. втб24 у себя их не видит а сбер молчит уже 2 недели.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
20 марта послали перевод на втб24 из сбера до сих пор нет. втб24 у себя их не видит а сбер молчит уже 2 недели.
Обращайте в своё отделение Сбербанка или звоните в службу поддержки: 8 800 555 5550, если не помогут то подайте жалобу через форму обратной связи на сайте Сбербанка.
Если выяснится, что это не по вине Сбербанка, то обращайтесь в ВТБ, возможно там что-то не учли или пропустили.

komandante

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Больше всего добивает в Сбербанке, что многие операции можно провести только в филиале, в котором оформлялась карта. Банальная выписка со счета для визы.
Зато довольно удобный интернет-банк.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Обращайте в своё отделение Сбербанка или звоните в службу поддержки: 8 800 555 5550, если не помогут то подайте жалобу через форму обратной связи на сайте Сбербанка.
Если выяснится, что это не по вине Сбербанка, то обращайтесь в ВТБ, возможно там что-то не учли или пропустили.
именно это и сделано. втб24 свой ответ дали что нет такого платежа а сбер пока молчит-ждите разбираемся.:rolleyes:

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребят, кто в курсе как у сбера платежи на карту зачисляются? Если в первой половине дня перевести деньги на карту, когда они приходят? Вчера делали перевод, но денег я так еще и не дождался, а до службы поддержки как до кремля дозвониться!

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Ребят, кто в курсе как у сбера платежи на карту зачисляются? Если в первой половине дня перевести деньги на карту, когда они приходят? Вчера делали перевод, но денег я так еще и не дождался, а до службы поддержки как до кремля дозвониться!
Из личного опыта могу сказать, что если перевод был из отделения Сбербанка или с карты Сбербанка, то деньги приходили в течении дня (максимум 10-12 часов), а если из другого банка/карты другого банка то максимум 3-4 дня.

добавлено через 17 минут
Зато довольно удобный интернет-банк.
Только вот функционал и интерфейс Сбербанк-онлайна в разных регионах могут отличаться. Это скорее "минус".

Последнее редактирование:

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Если в первой половине дня, то всегда приходили в 2-3 часа дня. Это в случае если тебе деньги кидали по номеру карты через операционистов. А так по-моему в течении суток на след день.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
именно это и сделано. втб24 свой ответ дали что нет такого платежа а сбер пока молчит-ждите разбираемся.:rolleyes:

это конкретный и стопудовый косяк Сбера!
в свое время я тоже делал перевод СБ РФ - Вита Банк (Питер, конторки на соседних улицах расположены), не прошло.
разбирался почти месяц, звонил, сам приходил-благо, что работаю в том районе.

и че в результате? операционистка Сбера ошиблась при вводе данных. сервис, да?!

lyah

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
это конкретный и стопудовый косяк Сбера!
в свое время я тоже делал перевод СБ РФ - Вита Банк (Питер, конторки на соседних улицах расположены), не прошло.
разбирался почти месяц, звонил, сам приходил-благо, что работаю в том районе.

и че в результате? операционистка Сбера ошиблась при вводе данных. сервис, да?!
Ну потом то ведь перевели? У меня тоже сбер ошибался, но разобрался с ними очень быстро!

Сверху Снизу