ZonaObmena
Любитель
grinat, возможно до этого не дойдет
технологии у них тоже из каменного века.
Молодцы это о Германе Грефе речь ? Де-факто банк давно в "надежных" руках,осталось придать этому де-юре. Российское влияние ? Точнее будет влияние незначительной кучки людей из Кремля и их окружения, россиянам от этого продвижения ни жарко ни холодно.Молодцы продвигают российское влияние (и бренд) в мире международных финансов.
Да хоть бы и о нём, он ведь в Сбербанке не последний человек!Молодцы это о Германе Грефе речь
Время покажет! Главное, что за державу не обидно. Ведь так или иначе, российский банк покупает иностранный, тем самым заявляет о себе в финансовом мире. Да и Кремль-один из главных символов России.Российское влияние ? Точнее будет влияние незначительной кучки людей из Кремля и их окружения, россиянам от этого продвижения ни жарко ни холодно.
У нас нефти с газом полно,а газ не дешевле,чем в Европе,впрочем,как и бензин. Ну и что? Главное,что есть! И тоже не обидно за державуГлавное, что за державу не обидно
Точнее будет влияние незначительной кучки людей из Кремля и их окружения, россиянам от этого продвижения ни жарко ни холодно.
Мое мнение о Сбербанке - современные технологии и ...колхозный сервис. У меня банкомат съел кредитку. Выдал чек что сбой технический. Звоню на номер указанный на чеке - тишина. Звоню по номерам на банкомате. Только третий 8-800 оказался живым. Заблокировали карту (млять почти 20 минут, хорошо что батарейка выдержала на мобильном). Сказали в местный банк звонили и дают номер телефона по которому ... опять молчок
Я имел ввиду банковский сектор. Но раз уж речь зашла о полезных ископаемых, то в Норвегии которая тоже богата углеводородами бензин ещё дороже чем в России.У нас нефти с газом полно, а газ не дешевле,чем в Европе,впрочем,как и бензин. И тоже не обидно за державу
Бред какой-то.Быдло банк. Пару раз бывало, что пропадали деньги с карточки, т.к нашелся человек у которого имя, фамилия отчество полностью совпадало с моими и идиотская система сбербанка позволяла ему полностью пользоваться моим счетом, но после долгой ругани и писем жалоб все вернули (без извинений) теперь сбербанком не пользуюсь вообще
Пару раз бывало, что пропадали деньги с карточки, т.к нашелся человек у которого имя, фамилия отчество полностью совпадало с моими и идиотская система сбербанка позволяла ему полностью пользоваться моим счетом, но после долгой ругани и писем жалоб все вернули (без извинений) теперь сбербанком не пользуюсь вообще
Такая же фигня.О временной недоступности услуги Сбербанк ОнЛ@йн
В настоящее время услуга Сбербанк ОнЛ@йн временно недоступна по техническим причинам.
Сбербанк приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Какого банка в каком банкомате? В сбере со сберековской карты ничего, если в своем федеральном округе. Если в чужом, раньше было 10 рублей, а сейчас не знаю. При снятии на других банкоматах, минимум 90 рублей.Ребят,какая комиссия берёться при снятии наличных с банкоматов?
Какого банка в каком банкомате? В сбере со сберековской карты ничего, если в своем федеральном округе. Если в чужом, раньше было 10 рублей, а сейчас не знаю. При снятии на других банкоматах, минимум 90 рублей.