Не связаны ли эти деньги с кредитами?
Гм ... а банку то какое дело ?
Не связаны ли эти деньги с кредитами?
Им, видимо, указиловка от государя пришла, что такие суммы проверять надо, не хотят ли граждане свалить с такими суммами из родного гос-ва и уплачены ли налоги))Гм ... а банку то какое дело ?
У них постоянно чот-то пишет! То работы идут, то еще что-то.... всегда вопрос возникает, неужели они не могут это ночью или рано утром делать, а не по вечерам?Че за фигня... Сегодня СберОнлайн - чудит!!!
Хочу зайти, а он пишет: Система временно перегружена. Повторите вход позже.
А смысл таких звонков - любой ведь ответит, что "нет, как вы могли подумать".Вопросы следующие: Не связаны ли эти деньги с осуществлением коммерческой деятельности? Не связаны ли эти деньги с кредитами?
Ну так они еще более настойчиво интересовались: а что это за деньги? откуда получены? за что?А смысл таких звонков - любой ведь ответит, что "нет, как вы могли подумать".
Недавно звонила служба безопасности СБЕРБАНКА, интересовалась поступлениями средств на мою банковскую карту. Было 2 относительно крупных поступления чуть менее 10к $. Вопросы следующие: Не связаны ли эти деньги с осуществлением коммерческой деятельности? Не связаны ли эти деньги с кредитами?
Вот такая бдительная СБ у СБЕРА.
В альфе аналогичные вопросы задают, не поверите в 2 часа ночи!!! ))))Ну так они еще более настойчиво интересовались: а что это за деньги? откуда получены? за что?
Я не юрист, мне сложно судить, но есть предположение, что такого рода вопросы являются неправомерными с их стороны. Кто что скажет?
"Карты Сбербанка не обслуживаются в России и за рубежом из-за технического сбоя, который произошел около 17:45 по Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя финорганизации.
При этом карты других финорганизаций в банкоматах и отделениях Сбербанка обслуживаются в обычном режиме. Другие подробности не уточняются. На сайте финорганизации также сообщается, что по техническим причинам до 20:00 6 июля недоступны услуги сервиса "Сбербанк онлайн".
http://lenta.ru/news/2012/07/06/sber/
Сегодня совсем немного не успел,чтобы деньги снять. Как всегда погрешил на работу сберовских терминалов. Зайдя в первое отделение банка,увидел,что там очередь у зеленых "коробочек",а рядом сотрудница,пытавшаяся разъяснить причину отказа сервиса банка. Если даже зарубежом все отказало,то что говорить...
Особенность нашего гражданина-не верить без предварительной личной проверкивсе рванули к банкоматам - там 2 Сберовских и еще какие-то.
Нет слов...безобразие. считаю, однозначный прокол Сбера в этой ситуации.
И все же неприятно. Мне именно в этот день нужно было перевести деньги человеку. Воспользовался альфа банком.заработало в 21.30 мск
На сайте было написано, что крякнула база данных на Оракл. Они попробовали резервнуть, но не вышло. пришлось откат дынных делать. Сам побегал по банкоматам...считаю, однозначный прокол Сбера в этой ситуации.