• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 42

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Зарплатные проекты в большинстве компаний - это сбер.
Именно поэтому в провинциальных городках в конце месяца обезумевшие сотрудники компаний бегут разорять банкоматы сбера пока в них не закончилась наличность. Ближе к вечеру получить з/п наличкой становится нереально. Такова наша действительность. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Именно поэтому в провинциальных городках в конце месяца обезумевшие сотрудники компаний бегут разорять банкоматы сбера пока в них не закончилась наличность. Ближе к вечеру получить з/п наличкой становится нереально.
Тоже раньше наблюдал у нас такую картину, сейчас сделали пунк самообслуживания, там 5 банкоматов, вроде зватает всем денег и очередей нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor 56

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Среди тех банков, что вы назвали возможно у сбера и лучше инет-банк, но вы же не видели другие. Например связной, удобство и простота гораздо лучше, все теже функции и даже больше, вы абсолютно не объективно оценили этот нюанс (например у сбера нет возможности настроить безопасность вашей карты, в других банках эта опция присутствует и т.д.)
безопасность у сбера хуже чем в связном?? вы наверное фильмов про фантастику насмотрелись:) скажу несколько слов про безопасность карты в сбербанке: для того чтобы войти в свой онлайн-банк, нужно в обычном банкомате выбить два чека на одном будет логин с паролем на другом 20 паролей, для входа нам понадобиться логин с паролем, а для подтверждения любой операции нужен будет чек с 20 паролями(при запросе компьютер пишет номер от чека от 1-20) при утери чека с этими паролями можно легко это исправить, пробить в банкомате этот чек и пароли на предыдущем чеке будут уже не актуальны и денег и нервов с потери чека у вас не убудет(т.е. удобство в том что сам потерял сам же это востановил в ближайшем банкомате) каждый пароль имеет много символов англ. и цифр поэтому взломать и узнать эти пароли будет достаточно сложно, даже скажу не возможно(но как говориться и раз в год палка стреляет, хакеры никогда не дремлют), и тем более вы можете поменять эти пароли в любое для вас время.
Интерфейс связного мне неизвестен , не пользовался им, расскажите чем он лучше сбера?И расскажите про безопасность других банков раз вы утверждаете что у многих банков безопасноть лучше чем в сбере?
Я написал про безопасность в онлайн-банке подробно , попрошу вас рассказать все ньюансы и подробно рассказать о связном(только не копируйте текст с официального источника, а расскажите своими словами)
Скрин можете выложить хотя он мало что может показать но всё же даст определенный вид.
Не уверен что в селах вообще можно взять карту сбера, но не уверен.
в селе можно сделать карту а также получить кредит, только пласт.карты по времени будут идти дольше чем в городе
Это подтверждается чем? Тем что большая часть акций принадлежит ЦБ России? А какой рейтинг надежности у России? Получается практически все крупные банки в одной лодке по рейтингу надежности.
а вот это совсем глупо так говорить с вашей стороны,Посмотрите рейтинг банков(а понятие "рейтинг" я думаю вы понимаете по каким критериям он состоит), посмотрите активы, капиталы, это все равно что сравнивать команды Барселона - Спартак Нальчик:) так вот Барселона это Сбербанк а Спартак Н. это ближайший банк после сбера который наз. ВТБ и ГАЗПРОМ. И о какой можно говорить безопасности других банков и связного в отдельности? Вот пример вы работаете в гос. учреждении к примеру ж/д у вас имеется куча льгот и вы понимаете что это надежная компания без всяких знаний чувствуеться уверенность в завтрашнем дне, и взять ЧП или ООО , там у вас таких льгот и привелегий не будет и как можно там рассчитывать на завтрашний день, когда это предприятие существует до тех пор пока конкурент более сильный его не сдвинет и всё. Так же и Сбербанк это безоговорочный лидер по всем параметрам и по безопасности в частности

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
безопасность у сбера хуже чем в связном?? вы наверное фильмов про фантастику насмотрелись
Сами вы фантаст ))) Я имел ввиду, что можно в связном выставить настройки безопасности карты, такие как например получение наличных по карте в банкомате, переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer), операции по карте в интернете, обслуживание карты за границей (в том числе интернет-магазины, зарегистрированные за рубежом). У сбера даже близко такого нету.
связной.jpg
Вы что-то как то бурно реагируете на критику - сотрудник сбера что ли? :wink2:
а вот это совсем глупо так говорить с вашей стороны
Я смотрю вы шибко умны. Назвали сбер банком номер№1 из-за "в основном это за уже сказал, за удобный интерфейс в онлайн-банке". Смех, да и только.
Если вы кроме сбера ничего не видели, как вы можете рассуждать что лучше, а что хуже?
Интерфейс связного мне неизвестен , не пользовался им, расскажите чем он лучше сбера?И расскажите про безопасность других банков раз вы утверждаете что у многих банков безопасноть лучше чем в сбере?
Если вы кроме сбера ничего не видели, как вы можете рассуждать что лучше, а что хуже?

Последнее редактирование:

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Зарплатные проекты в большинстве компаний - это сбер.
Предприятие, на котором я работаю, имеет зарплатные проекты помимо Сбербанка еще с несколькими банками. Я думаю у многих также.

В народном рейтинге на banki.ru Сбербанк всего лишь на 31 месте.

Igor 56

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы что-то как то бурно реагируете на критику - сотрудник сбера что ли?
:) а что похоже? нет я не сотрудник сбера)))я просто говорю из своего опыта и знаний
Я смотрю вы шибко умны. Назвали сбер банком номер№1 из-за "в основном это за уже сказал, за удобный интерфейс в онлайн-банке". Смех, да и только.
прочитайте мой предыдущий пост и поймете почему №1 он, неохото десять раз писать, реклама как никак )) а за нее никто не платит к сожалению
да интерфейс очень удобен, и удобно то что банкомат на каждом углу, и отделение
скажу что я проживаю в поселке очень маленьком и тут есть 5 банкомата и 1 отделение, при чем 2 банкомата в отделении а другие как говориться разбросаны по поселку, я не говорю уже про город,
Сами вы фантаст ))) Я имел ввиду, что можно в связном выставить настройки безопасности карты, такие как например получение наличных по карте в банкомате, переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer), операции по карте в интернете, обслуживание карты за границей (в том числе интернет-магазины, зарегистрированные за рубежом). У сбера даже близко такого нету.
На мой взгляд вы слишком переоцениваете ваш связной, посмотрел скрины связного банка, так это и в подметки не годится ,и это меню на ваш взгляд эталон безопасности? , и я сделал этот вывод сравнивая с ВТБ и ТрансКредитом это крупные банки,и кто гарантирует что связного уже завтра не будет
Я пользуюсь надежными банками. Через 15 лет если связной еще будет существовать то воспользуюсь их услугами если конечно по показателям этот банк будет показывать рост, а так зачем он сейчас нужен, так завести карту их для коллекции если тока,я потому что что банкомата ни разу ихнего не видел, да и в плане надежности еще не дорос он

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а что похоже? нет я не сотрудник сбера)))я просто говорю из своего опыта и знаний
Всё, после этих слов доказывать вам что-то бесполезно, похоже вы старой советской закалки и вам за 50. Понятие о том, что такое дистанционные банковские услуги и их преимущества вам вероятно тоже не знакомы. Так же вам абсолютно похоже не знакомо слово - диверсификация. Я пользуюсь многими банками, в данный момент открыто 9 счетов, в 4 банках (было бы больше, но я так же проживаю в глуши), в том числе и в сбере. Но я не говорю, что кто-то из них №1, я пользуюсь всеми, потому что у каждого продукта есть свои плюсы и минусы в каждой конкретной ситуации. Я лишь хотел сказать вам, что объективно можно оценить продукты лишь попробовав их (или хотя бы узнав о них) и сравнив между собой. Поэтому я показал вам, что ваше утверждение что сбер банк №1 - не обосновано. Удачи вам :wink2:

Igor 56

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё, после этих слов доказывать вам что-то бесполезно, похоже вы старой советской закалки и вам за 50. Понятие о том, что такое дистанционные банковские услуги и их преимущества вам вероятно тоже не знакомы. Так же вам абсолютно похоже не знакомо слово - диверсификация. Я пользуюсь многими банками, в данный момент открыто 9 счетов, в 4 банках (было бы больше, но я так же проживаю в глуши), в том числе и в сбере. Но я не говорю, что кто-то из них №1, я пользуюсь всеми, потому что у каждого продукта есть свои плюсы и минусы в каждой конкретной ситуации. Я лишь хотел сказать вам, что объективно можно оценить продукты лишь попробовав их (или хотя бы узнав о них) и сравнив между собой. Поэтому я показал вам, что ваше утверждение что сбер банк №1 - не обосновано. Удачи вам :wink2:
1/2 от 50
подскажите оставшиеся 3 банка уж очень интересно
диверсификация ,дистанционные банковские услуги и Сбер по вашему мнению не совместимые? ну да ладно эт дело ваше, я просто написал отзыв о сбербанке, и вы каждый мой пункт раскритиковали не обоснованно.Вы говорите что у каждого продукта свои плюсы и минусы, так приведите их эти минусы и плюсы, а так это пустые слова. Я привел в отличии от вас плюсы сбера, а вы про другие банки всё вокруг до около,"много воды и мало мяса"

ibragim

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто мне скажет чо за херня творится, товарищи? Смс-пароли по мобильному банку для входа или перевода по системе сбербанк-онлайн приходят исправно, а вот смс о входящих платежах не приходят. В саппорте говорят, что сегодня смс с коротких номеров 900 сотовыми операторами перестали доставляться клиентам, но ведь смс-пароли для входа или перевода приходят исправно, а ведь они тоже приходят с короткого номера 900. Ничо не пойму, хоть убей!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
1/2 от 50
подскажите оставшиеся 3 банка уж очень интересно
диверсификация ,дистанционные банковские услуги и Сбер по вашему мнению не совместимые? ну да ладно эт дело ваше, я просто написал отзыв о сбербанке, и вы каждый мой пункт раскритиковали не обоснованно.Вы говорите что у каждого продукта свои плюсы и минусы, так приведите их эти минусы и плюсы, а так это пустые слова. Я привел в отличии от вас плюсы сбера, а вы про другие банки всё вокруг до около,"много воды и мало мяса"
Да привел я вам всё - просто вы ничего не хотите слышать, кроме своего мнения, которое считаете единственно верным. Плюсы других банков - гораздо меньшие комиссии за переводы ден.средств, в некоторых вообще без комиссии, в некоторых банках вообще не нужны отделения этих самых банков, пополнить или получить карту можно в салоне сотовой связи или на почте, например. Доход на картах у меня 10% годовых, на вашем счету в сбере просто лежат деньги, не работают. Минусы сбера - из-за его гигантизма куча глюков везде, в разных регионах все по разному, включая комиссии за переводы. В моем случае я не могу делать переводы из сбербанк онлайн на произвольные реквизиты юридических лиц, это недостаток в моем регионе и т.д.

:biggrin2: тем более, какой у вас опыт и знания тогда? Без обид ))

Кто мне скажет чо за херня творится, товарищи? Смс-пароли по мобильному банку для входа или перевода по системе сбербанк-онлайн приходят исправно, а вот смс о входящих платежах не приходят. В саппорте говорят, что сегодня смс с коротких номеров 900 сотовыми операторами перестали доставляться клиентам, но ведь смс-пароли для входа или перевода приходят исправно, а ведь они тоже приходят с короткого номера 900. Ничо не пойму, хоть убей!
Ну вот - типичные глюки сбера, привыкайте.

добавлено через 4 минуты
а вы про другие банки всё вокруг до около,"много воды и мало мяса"
Описывать конкретно каждый банк в этой теме я не стану, это будет нарушением правил форума.

Последнее редактирование:

Igor 56

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тем более, какой у вас опыт и знания тогда? Без обид ))
:) ну кому то и 50 а он понятия не имеет что такое пластиковая карта, кто то думает что эта карта предназначена чтоб дорожку с кокса делать:crazy:
ну мне хоть не так много лет но с картами с 18 лет работаю, и про кредиты знаю не понаслышке и сделал вывод для себя таков. У карт конечно есть свои выгоды, когда в москве работал там есть сеть продуктовых универсамов седьмой континент, там есть банк финсервис выгода с их карты такова что ты получаешь скидку в 7% на товары если будешь оплачивать ей и ежемесячно начисляется гдето порядка 0,9% от средств на карте, в год получается 10-11% гдето, да и сделать ее быстро за 5 минут, и деньги пополнять что в долларах что в рублях и также выводить в разных валютах по выгодному курсу. А про связной что-то их плюсы не вижу, да в сотовых салонах можно получить кредиты хоум ,совком банк,альфа,(ну по крайней мере про свой поселок знаю) но там деньги перечисляют на обычные карты типо кукуруза да и проценты бешеные, поэтому плюсы так каковые я их не вижу , а про связной узнаю:) интересно аж стало что там такого хорошего:)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Igor 56

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
потому что что банкомата ни разу ихнего не видел
Снятие в любом банкомате без комиссии от 1000 рублей, зачем банкоматы Связного искать?)
в плане надежности еще не дорос он
Надежности чего? Если самого банка, то всё относительно, а средства застрахованы АСВ.

Вот не вижу, чем Сбер лучше Связного и зачем мне быть его клиентом? Может подскажете что там особенного.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Вот не вижу, чем Сбер лучше Связного и зачем мне быть его клиентом? Может подскажете что там особенного.

Сбербанк каждый год скупает зарубежные банки. Он уже давно перерос российскую экономику. Это самый надежный банк в этой стране. Есть у него и много минусов - ужасный персонал, низкие процентные ставки, очереди и так далее, но плюсы перевешивают. Если Сбербанк обанкротится, то в последнюю очередь.

Сам этот банк не очень-то люблю, но других вариантов нет.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Сбербанк каждый год скупает зарубежные банки. Он уже давно перерос российскую экономику. Это самый надежный банк в этой стране.
Мне то какая польза от этого?)
Есть у него и много минусов - ужасный персонал, низкие процентные ставки, очереди и так далее
Согласен
плюсы перевешивают
Какие для клиента плюсы? Ну кроме "надежности".

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сбербанк каждый год скупает зарубежные банки. Он уже давно перерос российскую экономику. Это самый надежный банк в этой стране. Есть у него и много минусов - ужасный персонал, низкие процентные ставки, очереди и так далее, но плюсы перевешивают. Если Сбербанк обанкротится, то в последнюю очередь.

Сам этот банк не очень-то люблю, но других вариантов нет.

В плане надежности, если депозит в банке до 700 т.р., то не важно, что это - сбер или любой другой банк, с застрахованными вкладами, только проценты во многих других банках выше. А вот если капитал выше порога страхования и лежит на депозите в банке, то скорее всего уж лучше в сбере, но это на мой взгляд не самое разумное его (капитала) использование, т.к. лучше диверсифицировать активы по нескольким направлениям.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000