Ну так заведите![]()
Нет необходимости (и так две симки уже имеются), а заводить только для того, чтобы потратить спасибо на мой взгляд нецелесообразно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так заведите![]()
Без проблем расходуются в "Посуда центр" и ЕвросетьДавно хотел поинтересоваться - кто как тратит накопленные "Спасибо от сбербанка"? Без проблем расходуются?
поправка:СБ вовсе не государственный банк и даже не российскийК сожалению не пользовался, т.к. у СБ нет ни одного весомого +, чтобы им доверить хотя бы 1 копейку... И вообще доверять средства государству не целесообразно...
А в общем, в их заведениях всегда толпы народу, как в советские времена за колбасой...
Самый надежный, деньги снимут, даже глазом моргнуть не успеешь. Чуть какой штраф просрочил, налог вовремя не оплатил и о деньгах можно забыть.Самый надёжный банк тут спору нет. Но вот проценты там по депозитам мизерные.
Надо же, а я ни разу не сталкивался с хамством операторов. Все прям такие лапушки.Вымораживает неудовлетворительная работа Сбербанка-Онлайн и хамство операторов

Тоже с хамством не сталкивался, но на все вопросы ответ как правило один: "Обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка"Надо же, а я ни разу не сталкивался с хамством операторов. Все прям такие лапушки.