• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_gold1 Сбербанк - sberbank.ru - Страница 104

"Сбербанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    726

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Я дней 10 назад делал перевод через кассира Сбербанка. Переводил как частное лицо - юр.лицу в другой регион. Комиссия с меня со 100к составила 2000 руб, хотя у того юр лица счет в Сбербанке, но в краснодарском крае. У юр.лица деньги отразились в приходе только на 4 рабочий день.
Спасибо! Буду надеяться, что мой платеж придет вовремя. . .

Кстати, если вдруг Вам понадобится повторить перевод, дешевле его сделать через СБОЛ, максимальная сумма комиссии составит 500 руб. Мы через кассира делали, т.к. обстоятельства заставили, другого выбора не было.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
через СБОЛ, максимальная сумма комиссии составит 500 руб.
Это же Сбербанк Онлайн? Там по-моему комиссия 1%, но не более 1000 руб. (и при этом лимит на расходные операции в сутки 100 000 рублей). Вчера делал перевод в онлайн-банке на 100 000 рублей, комиссия 1000.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Это же Сбербанк Онлайн? Там по-моему комиссия 1%, но не более 1000 руб. (и при этом лимит на расходные операции в сутки 100 000 рублей). Вчера делал перевод в онлайн-банке на 100 000 рублей, комиссия 1000.
Да, СБОЛ - это Сбербанк-Онлайн.

По суммам... Наверное, зависит от того, куда переводить. Я уже не помню, как там точно, а на sbrf.ru не охота лезть проверять =)) В нашем случае максимальный платеж не более 500 тыс. руб., максимальная сумма комиссии 500 руб.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
Да, СБОЛ - это Сбербанк-Онлайн.
Ещё СБОЛ Сити-банк ОнЛайн. :biggrin2:
Ну и поищите другие банки с более адекватными тарифами на переводы. Хотел вам Авангард посоветовать, но он только до Архангельска добрался, так что не вариант.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Из всех банков с которыми я имел дело, предпочтение отдам Сбербанку России, всегда выгодные предложения. Да и образования получаю благодаря только специальному предложению от банка.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

ESProfit

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Из всех банков с которыми я имел дело, предпочтение отдам Сбербанку России, всегда выгодные предложения. Да и образования получаю благодаря только специальному предложению от банка.

Поддерживаю!

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
плохо то что сберик дает кэшбэк всего 0.5% от покупок с карты
и тот бонусами, а не "живыми" деньгами

Это по кредитной или по дебетовой?
по любой

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите,пользование онлайн-банкингом платное?
Для использования сбербанк-онлайна потребуется подключение услуги "мобильный банк". Есть два тарифа: эконом и полный. Эконом бесплатный, но при этом не будет работать смс-информирование об операция по счету. Полный пакет стоит в зависимости от типа используемой банковской карты.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У меня 30 руб. в месяц снимают с карты, подключайте мобильный банк.
У вас как раз полный пакет мобильного банка, экономный бесплатно. На картах классик, если не ошибаюсь вообще 60 руб. в месяц мобильный банк стоит. Но без его подключения сбербанк-онлайн работать не будет.

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня вообще два месяца назад самостоятельно включился авто-платеж с моей карты на вклад(с которого идет погашение кредита), хотя всегда гасил вовремя, ни одной смски не пришло, что он подключен деньги сами списывались в начале каждого месяца хотя за кредит платил всегда в конце... Да же оператор не смог ответить почему такое произошло

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня вообще два месяца назад самостоятельно включился авто-платеж с моей карты на вклад(с которого идет погашение кредита), хотя всегда гасил вовремя, ни одной смски не пришло, что он подключен деньги сами списывались в начале каждого месяца хотя за кредит платил всегда в конце... Да же оператор не смог ответить почему такое произошло

У моих знакомых точно также было. Что-то само подключалось и денежки с карты пропадали. В итоге, выяснилось, что карта сама оплачивала кредит. Хотя о такой услуге не слышали и не подключали ее. Все бывает с этими банками. А оператору вообще звонить нет смысла, понятного точно ничего не скажут.

S-cor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Помню, когда появилось начисление бонусов "Спасибо" активно везде оплачивали картой покупки, потом в каком-то интернет-магазине на эти балы телефон заказали. А за машину расплатится при помощи карты салон не дал, а-то бы с 900 тыс. бонусов не плохо накопилось

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Помню, когда появилось начисление бонусов "Спасибо" активно везде оплачивали картой покупки, потом в каком-то интернет-магазине на эти балы телефон заказали. А за машину расплатится при помощи карты салон не дал, а-то бы с 900 тыс. бонусов не плохо накопилось
Аналогично, сначала ещё при запуске программы 3% начисляли, вообще красота. А за машину также не дали с карты рассчитаться ((

Сверху Снизу